Перейти к новостям
Среда, 02.09.2026 23:29 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AdikДата: Пятница, 14.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1876
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Hitachi, тоже думаю примерно такой состав и увидим, но все же ожидаю Стерлинга в старте, ибо с Арсеналом у него все получалось, также его рано заменили в прошлом матче. Думаю Рахим будет играть справа, а Мозес слева и с Суаресом на месте атакующего полузащитника.
Конечно же нельзя откровенно сливать Кубок Англии, выпуская второй состав, но ротацию никто не отменял, она должна быть. И должна быть почаще чем сейчас, но наша обойма не позволяет, вместе с чередой травм. С другой стороны среди травмированных одни защитники и Лукас, а ротации нет ни в полузащите, ни в атаке. Очень надеюсь, что Аллен, Мозес, Аспас и другие поднажмут.

HitachiДата: Пятница, 14.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1877
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, да, тоже хотел бы увидеть большое количество игроков резерва и молодежи, но увы, скорее всего, такой авантюры от Брендана мы не увидим. Он ведь сам неоднократно заявлял, что серьезно нацелен на завоевания Кубка Англии уже в этом сезоне.

AdikДата: Пятница, 14.02.2014, 21:41 | Сообщение # 1878
YNWA
Проверенные
Все слухи развеяны, Роджерс:
"Наш состав не сильно изменится по сравнению с последней игрой в чемпионате"
"Аггер выздоровел и я могу рассчитывать на него".
Видимо будет тот же состав с Аггером вместо Туре.

HitachiДата: Пятница, 14.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1879
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, вполне как и ожидалось. Мало верилось в то, что БРо скажет мол: "Дам шанс молодежи" или что-то в этом роде. Значит едем только за победой)

AdikДата: Пятница, 14.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1880
YNWA
Проверенные
Hitachi, да но все же надеюсь хоть кто то из полузащиты и нападения отдохнет, хотя бы один игрок.

torrrrrrrrresДата: Пятница, 14.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1881
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
Hitachi, Думаю Симон выйдет. Не будет рисковать БР

HitachiДата: Пятница, 14.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1882
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
torrrrrrrrres, возможно и так. Но я хотел бы Брэда увидеть в игре, в предыдущих раундах он хорошо отстоял, сделав несколько отличных сейвов. Но конечно же решать БРо и кого он поставит, тот и будет играть.

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 14.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1883
Голеадор
Проверенные
( Автобиография Стивена Джеррарда. Первая часть главы №1. )

«Я мог закончить с футболом в возрасте 9 лет».

У нас был пустырь, окружённое кустами местечко, куда люди не задумываясь выкидывают мусор. Но нам с товарищем было наплевать, мы проводили там каждый день и зимой, и летом. Для нас пустырь был «Энфилдом», «Гудисоном» и «Уэмбли», то есть раем на земле. Однажды в субботу вечером мы пинали там мяч с одним парнишкой с нашей улицы - Марком Ханнаном. Мяч улетел в крапиву, и я сказал Марку: «Руками я туда не полезу! Обожгусь!» Мячика не было видно из-за густых зарослей, и я решил выбить его ногой наугад. Ррр-раз! Не попал. Ещё один замах - и я пинаю со всей силы по крапиве.

И страшная боль!! Нога во что-то попала - боль была такая, что сердце чуть не остановилось - я повалился на землю, крича о помощи. Впоследствии у меня были и переломы, и разрывы связок, но никогда больше, честное слово, я не чувствовал такой дикой боли. Марк подбежал ко мне, а я вопил: «Я не знаю, что там такое!» Он поглядел в крапиву, и лицо его перекосило от ужаса. Я тоже поглядел и не мог поверить глазам: садовые вилы торчали из моего большого пальца! Какой-то хрен бросил там вилы - без черенка, только металлическая часть, и теперь они торчали из моей кроссовки, войдя в ногу до кости.

«Да позови кого-нибудь!», - продолжал кричать я, и Марк стремглав унесся прочь. Вскоре на мои крики прибежал наш сосед Нил Вестон и вытащил меня из крапивы. Вилы волочились за мной следом. «Я вытащу», - предложил сосед. «Нет, нет, не надо», - кричал я. Он побежал вызывать «скорую», а я лежал на земле весь в слезах. Вот дерьмо! Смогу ли я ещё когда-нибудь пинать мяч!

Прибежали мама с папой, и отец сразу понял, что всё серьёзно. Я слышал, как он говорит маме: «Может ногу потерять». Ампутация? Бог ты мой! Моя карьера футболиста оказалась на волоске!

Приехала «скорая», и десять минут, пока мы её ждали, показались мне десятью часами. Доктор поглядел на ногу и тоже не стал вытаскивать вилы: «Надо вести его в больницу и там разбираться с этим». Меня погрузили в машину и отвезли в госпиталь «Алдер Хей».

Сказать, что дорога была пыткой - ничего не сказать. Никогда не думал, что на наших дорогах столько выбоин. Каждый раз, когда мы попадали в одну из них, я орал нечеловеческим голосом. Я чувствовал вилы в кости, боль была страшная, слёзы текли не переставая.

Когда мы приехали, все уже понимали, насколько я плох. Мама была на грани срыва, а я орал на всю больницу, и лишь укол обезболивающего меня немного успокоил, но не усыпил до конца. Сквозь туман я услышал голос врача: «Вилы вошли глубоко, есть возможность заражения. Надо отрезать палец». «Что?? - вступился папа, - Стивен играет в футбол, ему нельзя ничего отрезать, надо звонить в клуб, чтобы советоваться!»

Он набрал телефон Стиви Хайвэя, главу академии «Ливерпуля», и тот сразу приехал. Стиви - человек с сильным характером, и он сразу оценил ситуацию. «Надо резать, - стоял на своём доктор, - причём, быстрее». «Нет, ни за что, - отвечал Хайвэй, - ничего вы резать не будете!»

К счастью, Стиви взял верх в споре, отрезать ничего не стали. Хирург извлёк вилы - осталась огромная рваная дыра, но спасибо врачу - он спас мой палец и мою карьеру. «Ты везунчик», - сказал мне Хайвэй, и все врачи с ним согласились, сказав, что ничего подобного раньше не видели.

HitachiДата: Пятница, 14.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1884
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Цитата NIGHTCRAWLER ()
садовые вилы торчали из моего большого пальца!

Представив эту картинку - содрогнулся.

Хорошо что все закончилось успешно и мы видим нашего Кэпа в футболе, да еще и в отличнейшой форме! Здоровья Стивену!)

HitachiДата: Суббота, 15.02.2014, 10:03 | Сообщение # 1885
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Ориентировочные составы на завтрашний поединок

AdikДата: Суббота, 15.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1886
YNWA
Проверенные
Hitachi, при таких раскладах победа вполне ожидаема. Не подскажешь какая стадия кубка нас ожидает? 1/4 - ая?

VelikiiДата: Суббота, 15.02.2014, 14:51 | Сообщение # 1887
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
Adik, 1/8-ая.

Добавлено (15.02.2014, 14:51:37)
---------------------------------------------
Буду рад любому результату, главное чтобы без травм.

HitachiДата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1888
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Adik, 1/8. Если завтра выиграем то пройдем в четвертьфинал)

Velikii, если проиграем огорчусь, но не так уж чтобы сильно, хотя не хотелось бы проиграть (уж больно высоки шансы на завоевание трофея), ничью тоже не хотел бы, даже несмотря на то что возможная переигровка будет на Энфилде, это будет лишним матчем, а с учетом нашего не столь укомплектованного состава - это просто ненужный матч и ненужная растрата сил наших игроков, так что едем только за победой - этому результату я буду рад больше всего, как в принципе и все здесь))

Reds89Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1889
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
NIGHTCRAWLER, ты переводил? Если нет, то почему нет ссылки на автора? Уважайте чужой труд.

HitachiДата: Суббота, 15.02.2014, 23:45 | Сообщение # 1890
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
"Команда Особенного" в деле

Поиск:

,