Перейти к новостям
Четверг, 03.09.2026 11:45 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
KingslayerДата: Вторник, 03.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1501
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Арсен красавец, тянул тянул и в итоге самое дорогое приобретение Арсенала в истории, теперь я беспокоюсь за матчи против Арсенала.

parysДата: Вторник, 03.09.2013, 19:57 | Сообщение # 1502
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Kingslayer, один игрок не сможет затащить всю команду. Вот если с ним парочка будет тащить, тогда может быть. У них вон РВП забивал в последний год перед кидаловом много, а только все равно никак. Сомневаюсь, что озил сильно погоду поменяет. Хотя кровь и нам тоже может испортить.

Reds89Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1503
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Надо самим держать марку и тогда без разницы кто там у соперников пришёл. Сохраним стабильность - Озил в следующем сезоне будет катать в ЛЕ.

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 04.09.2013, 09:38 | Сообщение # 1504
Голеадор
Проверенные
Защитник Мартин Шкртел заявил, что не помышлял об уходе из "Ливерпуль" на протяжении лета.
В концовке прошлого сезона словак был вытеснен из основы "красных" ветераном Джейми Каррагером, который уже готовился завершить карьеру.

Вовсю ходили слухи о намерении "Ливерпуля" расстаться с Мартином летом - в частности Шкртела сватали к его бывшему тренеру Рафаэлю Бенитесу в "Наполи". Однако на самом деле защитник не помышлял об уходе с "Энфилда".

"Я остаюсь в "Ливерпуле". Слухи не были столь сильны, как они казались. Никаких контактов с другими клубами не было, потому что руководство "Ливерпуля" сказало, что рассчитывает на меня. Именно поэтому трансфер никогда не был в моих планах", - сообщил Шкртел в интервью SITA.

Добавлено (04.09.2013, 09:38:17)
---------------------------------------------
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс собирается использовать нападающего Луиса Суареса в качестве вингера, когда уругваец закончит отбывать свою 10-матчевую дисквалификацию.
Луису осталось пропустить всего два матча - ожидается, что он вернется на поле в поединке 3-го раунда Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" 25 сентября.

Однако главному тренеру "красных" Брендану Роджерсу будет не так-то просто вернуть 26-летнего уругвайца в стартовый состав. Своей великолепной игрой Даниэль Старридж прочно застолбил за собой место центрального нападающего, а Филиппе Коутиньо продолжает раскрываться в качестве плеймейкера.

Как сообщает The Guardian, Роджерс принял решение, что первое время будет использовать Суареса на каком-то из флангов. На противоположном фланге будет действовать другой новичок "Ливерпуля" в лице арендованного у "Челси" Виктора Мосеса.  -  Если не ошибаюсь, для него это не будет ново. В Аяксе он вроде часто играл крайнего напа. 

GichikДата: Среда, 04.09.2013, 09:38 | Сообщение # 1505
Вице-Кэп
Проверенные
NIGHTCRAWLER, Столько зашитников ) Как их всех наигрывать ))

parysДата: Среда, 04.09.2013, 09:40 | Сообщение # 1506
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, Чемпионат и Кубки. Матчей хватит на всех. Проблема в том, что нападение нормальное только 1

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 1507
Голеадор
Проверенные
Gichik, Да вот мне тоже интересно) И все тянут на игрока основы. (Аггер,Шкртел,Сако,Туре) купили Илори и кроме него у нас еще есть Уисдом, Коатэс, Келли тоже может сыграть на этой позиции.  Вполне возможно, что в ближайшем будущем Шкртел и Коатэс покинут клуб, чего мне очень не хотелось бы. Но с другой стороны, теперь у нас есть конкурентноспособная защита, и за эту линию я уже не буду так беспокоиться, в том плане, что в случае чего они друг друга без особых проблем  смогут заменить.
Еще нужно купить пару вингеров  и одного игрока в центр, плюс еще наша молодежь,  и в целом состав будет очень хорошо укомплектован.

Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Среда, 04.09.2013, 10:22

GichikДата: Среда, 04.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1508
Вице-Кэп
Проверенные
Mankunianec_7_, Привет ) Мы знаем что выйграли сражение , но и в войне мы будем биться до конца .

Добавлено (04.09.2013, 20:40:28)
NIGHTCRAWLER, Да лучше переизбыток дефов , чем не хватка )) Просто некоторых игроков жалко кт ото уйдет рано или поздно и думаю это будет Коатес ) . А Мартин не знаю может он выйдет на еще более высокий уровень при такой конкуренции .

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 05.09.2013, 15:06 | Сообщение # 1509
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/504159.html

AdikДата: Четверг, 05.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1510
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
http://www.eurosport.ru/footbal....5.shtml

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 05.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1511
Голеадор
Проверенные
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что собирается стать тренером после завершения своей игровой карьеры. Мечта Стивена - однажды возглавить "красных".
Минувшим летом 33-летний полузащитник продлил сотрудничество с "Ливерпулем", однако очевидно, что карьера Джеррарда постепенно близится к своему завершению.

В этом возрасте Стивен уже задумывается о том, чем он бы хотел заниматься после. И Джеррард склоняется к тренерской деятельности.

"Когда добираешься до определенного возраста, моего возраста, нужно начать серьезно думать о жизни после футбола. Я планирую получить необходимую квалификацию (тренера) в ближайшие 12 месяцев. Определенно, я вижу себя тренером в будущем, но это может измениться".

"Моя мечта - однажды возглавить "Ливерпуль". Здесь уже есть первоклассный тренерский штаб, но мы посмотрим. Это было бы пиком моих мечтаний".

"Помню, как-то разговаривал с Джейми Каррагером, и ему это по-настоящему нравилось, но он решил пойти работать в медиа. Довольно странно видеть его на Sky, но я доволен, что он занимается этим. Зато он может оставить тренировать "Ливерпуль" мне!" - сообщил Джеррард в интервью журналу TwentyFour 7.

Добавлено (05.09.2013, 20:05:27)
Adik, Хорошая статья)

AdikДата: Четверг, 05.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1512
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/504253.html
NIGHTCRAWLER, да статья хороша, но мне все время кажется, что статьи на евроспорте какие то сырые, недосказанные. Может оно и лучше, зато без ,,воды"

Reds89Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1513
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Adik, по мне так, очень сырая статья, хотя верные мысли присутствуют.

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 06.09.2013, 21:32 | Сообщение # 1514
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/504878.html - интервью с Андре.

GichikДата: Пятница, 06.09.2013, 21:58 | Сообщение # 1515
Вице-Кэп
Проверенные

Поиск:

,