| 

Райан Маклафлин
				 | 
 | 
| Heretic | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:54:52 | Сообщение # 1 |  

Fields of Anfield Road 
Знатоки 
 |    |   | Имя |  Райан Маклафлин |     | Номер |  43 |     | Позиция |  Защитник |     | Дата Рождения |  30 сентября 1994 |     | Место рождения  |  Белфаст, Северная Ирландия |     |      Игрок  молодежной сборной Северной Ирландии перебрался в академию “Ливерпуля” летом 2011 году. 
   Маклафлин выступал за сборную Северной Ирландии в разных возрастных категориях. Летом 2012 года защитник получил вызов во взрослую сборную на товарищеский матч против Финляндии, однако из-за травмы не смог   принять участие в игре. 
   Также летом 2012 отправился в предсезонное турне с основным составом “Ливерпуля” в Северную Америку. Принял участие в матче против “Ромы”, в данной игре его оппонентом был легендарный Франческо Тотти. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Hitachi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:15:59 | Сообщение # 2 |  

This is Anfield 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Если не ошибаюсь он левый защитник?)   Видел как он играл(за сборную), очень хороший и перспективный игрок))Удачи ему и поскорее начать играть за первую команду) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Van_Buuren | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:35:18 | Сообщение # 3 |  

Знаток истории клуба 
Проверенные 
Любимый игрок: Джордан Хендерсон 
 | Он правый защитник, один из тех на кого я возлагаю большие надежды в будущем, в отличи от Флано. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Fantasium | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:48:54 | Сообщение # 4 |  

Showdown value 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Джи 
 | Эльдар,он мне Лама почему-то напоминает очень сильно! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Hitachi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:28:53 | Сообщение # 5 |  

This is Anfield 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Райан МакЛафлин: "Философия Роджерса идеально подходит для меня." 
   Правый защитник "Ливерпуля" Райан МакЛафлин рассказал о том, как учится у старших товарищей - Глена Джонсона и Хосе Энрике и мечтает пробиться в основу "Красных". 
   МакЛафлин принял участие в североамериканском предсезонном турне вместе с "Ливерпулем", с тех пор к матчам основы он не привлекался, но в команде до 21 года он стал одним из лидеров. 
   Но 18-летний Райан не намерен на этом останавливаться и хочет как можно скорее пробиться в основу команды Брендана Роджерса, ведь та философия игры, которую прививает тренер, идеально подходит к стилю его игры. 
   МакЛафлин сказал: "То, как действуют крайние защитники в первой команде, очень помогает мне. Мне очень нравится атакующий футбол." 
   "Алекс и Родольфо (прим. Инглторп и Борелл) на самом деле очень похожи, они всегда хотят, чтобы мы работали с мячом. Алекс был приглашён Бренданом, и он прививает нам ту же философию." 
   "Работать с Алексом здорово - если у вас есть какие-то слабые места, он делает всё, чтоб вы прогрессировали." 
   "В этом сезоне дела пошли хорошо. У меня были сложности из-за травм, но сейчас я вернулся в строй. Я играл 60 минут против "Вест Хэма" и 90 против "Вулвс". Надеюсь, у меня всё будет хорошо в оставшейся части сезона. Я постараюсь продолжить хорошо играть, и посмотрим, что получится." 
   Команда до 21 года проведёт следующий матч против "Тоттенхэма" в понедельник днем на Энфилде, и для многих игроков это будет возможность в первый раз в этом сезоне сыграть на стадионе основы. 
   МакЛафлин продолжил: "Коп есть Коп, когда вы играете на Энфилде, это всегда что-то особенное. А когда побеждаете - это просто фантастика." 
   "Игры на этом стадионе дают дополнительный стимул и желание скорее пробиться в основную команду."   Источник: liverpoolfc.com 

Сообщение отредактировал AnToniO - Суббота, 30.03.2013, 16:30:51  |  
|   | 
 |    | 
| Gichik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:12:03 | Сообщение # 6 |  

Вице-Кэп 
Проверенные 
Любимый игрок: Стивен Джеррард 
 | На правого заштника  столько молодежи )) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Barbarossa | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:46:50 | Сообщение # 7 |  

Новобранец 
Пользователи 
Любимый игрок: Стивен_Джордж_Джеррард 
 | тоже куда-то пропал после хорошего начала 
 |  
|   | 
 |    |