Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Блоги » 2016 » Май » 19 » Разговор про… нас!
20:30:41

Разговор про… нас!

«Разговор про… нас!»

 

Вчера, это случилось вчера!

Да, я сидел и смотрел. Да, переживал. Да, верил.

Даже когда был угловой на 91 минуте, я думал: сейчас забьем и потом камбэк. Но нет, свисток и пустота... Опустошение... Слезы Джана... Грустный Юрген... Стремление скорее получить медали финалистов и закончить награждение...

Потом зашел к нам на сайт. Туда где мы все болеем и переживаем и читаю комментарии пользователей в обсуждении матча… «Нагадили», «стыдно», «обосрались», «что за херня играла на поле во втором тайме»

http://www.myliverpool.ru/news/liverpul_sevilja/2016-05-18-17550

И я сижу, и не могу понять….

Мне через год 30, я не застал великого Ливерпуля и болеть начал под комментарии Елагина на Рен-ТВ. Один матч в неделю, когда в программе передач не писали, какой будет матч. Я ждал и надеялся, что будет Ливерпуль.

Мне до сих пор стыдно за то, что в 2005 я лег спать в перерыве, не веря в нас… Но никогда, никогда не было у меня мысли, что Ливерпуль делает меня несчастным! Я понимал, что мне он нужен, а я нужен ему!

Я хочу обратиться к Вам, кому стыдно болеть за Ливерпуль, к тем, для кого Ливерпуль не выиграл этот кубок, тех, кого «обосрали». Но как так можно болеть за команду?!

И после каждого проигранного матча находятся люди, которые начинают такое писать!!!  Попахивает каким-то меркантилизмом: раз я болею за Ливерпуль – они мне должны. 

Когда вы приходите домой после какой-то неудачи, вас что, семья уничижает ею?!  Жена говорит, что «ты бездарь»? Дети говорят – что «ты криворукий»? Или семья Вас поддерживает?!

Что значит: «хоть на улицу не выходи, засмеют»? За что засмеют?  Ливерпулю нечем гордиться или ты «выбрал» клуб чтобы перед кем-то «рисоваться»? Каждый из вас думает, что вот одному мне плохо, а им всем все равно?! Уверен, что нет. Иначе бы Джан не скрывал лица за майкой, Милнер не уходил опустив голову.

Вчера был матч, был хороший соперник (не зря же они выигрывали ЛЕ два года подряд) и мы им проиграли. Это финал – тут «либо ты первый, либо ты никто» (с).

Я не соглашусь с Кенваром-  не назову этот сезон провалом! Лично мне этот сезон внушил надежду и веру, что сейчас у штурвала, хороший шкипер, который с  матросами набранными и подготовленными не им, смог достичь дважды того чего мы не видели с 2012-ого года. Сейчас у команды есть стремление, есть огонь в глазах игроков – значит, тренер находит подход. Значит, будет все по-другому и дело за нами, за болельщиками! Сейчас им как никогда нужна наша поддержка!

Каждому решать для себя, кто ты: тот, кто уходит на 85 минуте с Энфилда, чтобы пораньше попасть домой или тот, кто затянет YNWA! 

Категория: Общая | Просмотров: 2386 | Добавил: LLIMEJIb | Рейтинг: 5.0/3
Мы пойдем другим путем (0)
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты (0)
Последние новости команды (0)
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован (0)
Мане: "Я сразу увидел себя в "Баварии" (1)

Всего комментариев: 12
1
12     [Материал]
Все мы когда то ходили вдоль моря,собирали ракушки,камушки,иногда рассматривали в солнечном свете.
Нам уже не нужно доказывать самому себе,что мы и так знаем. "Вирус",или что то,овладело нами. Нам говорят вы бедны,нам кажется:еще богаче,нам говорят, ваши флаги спустите,а мы их наооборот,поднимаем.
Нас много слишком,и им придется с этим смирится.
Хорошо написано!

0
11     [Материал]
Согласна с автором!
Поэтому даже не вижу смысла обсуждать, кто провалил матч, кто плохо сыграл и тд. Им, нашим игрокам, тоже плохо. И от нас, болельщиков, сейчас ждут поддержки, а не пинков.
Все впереди.

1
10     [Материал]
Мне понравился стиль изложения - все четко, ясно, не просто читаешь, а реально чувствуешь переживания автора. И по сути статьи согласен полностью. Спасибо за работу! От меня большой +.

1
9     [Материал]
Спасибо за уделенное время и комментарии. Опыт первый, надеюсь не последний. Будем учиться и расти)

0
6     [Материал]
Спасибо за статью. Не писал в послематчевых обсуждениях. Не из-за боязни бана, просто был опустошен. Но горечь уходит. Надежды... Назовите хоть одну мечту сбывшуюся-несбывшуюся, которая бы жила без надежды? 
Вопреки всему не считаю, что сезон стал провалом. Да. Проиграли два финала, но, как уже отмечалось с тем-же не совсем внятным набором игроков уже это - сродни спортивному подвигу. А игры в Лиге Европы с манками и Дортмундом? Они уже яркие страницы нашей истории. 
Ждём хорошей предсезонки, грамотного ТО и вперёд к новым вершинам! И пусть все хейтеры обзавидуются тому, что ты всегда был и остаёшься преданным болельщиком Великого Клуба. И имя этому Клубу - Ливерпуль! YNWA

5     [Материал]
Спасибо, все по делу сказано!
Сезон может и не провальный - но так можно говорить только с учетом смены тренера по ходу и начавшейся перестройки. Видны изменения, на их окончательное воплощение в жизнь нужно время. И я скажу времени было в этом году достаточно на эксперименты + лето впереди, трансферная кампания - все в руках тренера. 
И, конечно, в следующем году совершенно другой спрос будет с тренера, Клопп ты или еще кто-либо - просто дай нам результат. Эмоции, яркая игра, интересные интервью - все это второстепенно. 2016/2017 - нужен результат и мы в праве требовать его с команды и тренера.

0
4     [Материал]
LLIMEJIb

Цитата
Попахивает каким-то меркантилизмом: раз я болею за Ливерпуль – они мне должны.


В начале сезона Вы же сами отмечали, что мол мы, как болельщики клуба имеем право на ожидание каких-то ответных мер со стороны игроков и команды за нашу преданность...

Цитата
Я не соглашусь с Кенваром - не назову этот сезон провалом!


И не нужно соглашаться, да и при каких делах тут вообще английский блоггер если у пользователей нашего сайта есть своё собственное, не совпадающее с Вашим - мнение?

Лично считаю прошедший сезон провальным и без стороннего мнения; великолепные игры команды чередовались с откровенными неудачами, поразительная нестабильность в отдельно взятых матчах; два проигранных финала - которые разочаровали практически всех; пассивность клуба на зимнем трансферном рынке и т.д и т.п.

И что, если у меня подобное мнение - то я хреновый болельщик клуба, не такой как Вы?

Да, это конечно же здорово, что Клопп тренер клуба, и то что он сделал в команде и с игроками - прекрасно видно, но сегодня мы не говорим о том, что будет завтра, что все (и не только Вы) питают надежды на активную и продуктивную работу тренера на трансферном рынке, об ожиданиях от нового сезона и прочее...

Мы говорим о конкретно проведенном сезоне, венцом которого стал абсолютный игровой провал во втором тайме финального матча Лиги Европы.

P.S. Спасибо за статью и выражение собственного мнения.

1
7     [Материал]
socrates71,
В моем понятии "ожидать" и считать что клуб "должен" разные понятия, но мы уже ранее сходились в диспутах на тему различия наших понятий
"хреновый болельщик клуба" - я такого заключения не делал. Я удивлен поведением болельщиков о чем и написал. Не мнение, а поведение.

4
3     [Материал]
Вопрос не в том, как обзываются фанаты после провального матча (это всё от обиды) "Милые бранятся, только тешатся" , а в том, что во времена Шенкли, футболисты не могли себе позволить так расхлябанно играть, когда за них так болеют. Да они бы порвали этих испашек и этот город на куски и в 90 минут и после матча. У нынешней команды остался кусочек характера, того Великого Ливерпуля. Все эти невероятные камбэки - это отголосок прошлого, того, великого прошлого.

2     [Материал]
Благодарю, за то, что в очередной раз тыкнули меня носом в каку, за статью спасибо всё по делу, но выстраивать мнение о людях, даже не общавшись с ними, не думая, что у каждого своё видение того или иного эпизода(извините глупо).
Про сезон согласен, не смотря на результаты, лично мне он внушил оптимизм на следующий, извините за тафталогию сезон.

1
8     [Материал]
Спешу заверить, что я не выстраивал негативное мнение о пользователях! Статья - это обращение к культуре боления. Я высказал свое мнение, кто-то будет согласен, кто-то нет - это норма.

3
1     [Материал]
... Каждый из нас в реальной жизни - мечтает о СЕМЬЕ!!! Настоящей!!!... Там, где тебя любят и ждут... Всегда! Любым! Со щитом или на щите....

... Наша КРАСНАЯ СЕМЬЯ - с одной стороны менее реальна, чем те, кто проживает бок о бок, хотя ведь все, кто носит почётное звание СКАУЗЕР - вполне реальные люди!!!
... Если у нас в реале - НЕ каждому получается построить СЕМЬЮ-ИДЕАЛ, то хотя бы с ИСТИННО ЛЮБИМЫМ КЛУБОМ - взаимоотношения строить по принципу "ТЫ МНЕ ПОБЕДУ, а я тебе - ЛЮБОВЬ ЗА ЭТО" - по меньшей мере... эммм... )))...
Каждый знает, КАК называются такие взаимоотношения... ))... ЛЮБОВЬ ПО РАСЧЁТУ! ))

... Конечно... Те, кто играл вчера на поле, МОЖЕТ играть лучше! И драть из себя жилы и душу за "Ливерпуль" - по идее - их обязанность...
Но это - лишь ПО ИДЕЕ!!!!!! :)
Как и отношение к исполнению своих рабочих обязанностей со стороны ИГРОКОВ, как и отношение со стороны СКАУЗЕРОВ - зависит от КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ... )))
Игроки - могут лишиться места в команде...
Скаузеры ... )))))

Я - ИДЕАЛИСТКА )) и никогда не боялась признавать это! Максималистическая идеалистка!
Поэтому я полностью поддерживаю тебя!

СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Категории
Общая [131]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [103]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [330]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [86]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Знаете ли Вы, что по одной из легенд, именно бывший председатель "Ливерпуля" Джон Маккена имеет прямое отношение для возникновения лютой ненависти и вражды между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом". В преддверии матча против "Шпор" небольшой исторический экскурс от редакции MyLiverpool.ru.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 267

Вероятно, никого не удивит, что игроки "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "ПСЖ" являются одними из самых высокооплачиваемых звезд в мире.Зарплаты игроков "Ливерпуля" не подлежат сравнению с большинством из них.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 260

Изначально "Манчестер Юнайтед" имел прозвище "Язычники" и был спасен от банкротства доброй собакой породы сенбернар, благодаря которой сегодня "Юнайтед" продолжает выбешивать болельщиков "Ливерпуля". Небольшой исторический экскурс от редакции Myliverpool.ru

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 304

В 19 веке Анна Коннелл приложила немало усилий для того, чтобы заставить рабочих заниматься спортом и не тратить всю зарплату на выпивку. Именно этой святой женщине современный "Манчестер Сити" обязан своим существованием.В преддверии матча против "Сити" небольшой экскурс в историю.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 298

В преддверии одного из самых грандиозных матчей современного футбола, Джейми "Железный Карра" Каррагер поделился своим мнением на страницах The Telegraph.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 294