Блоги » 2016 » Март » 24 » Кто вернётся и зажжётся?
08:37:37

Кто вернётся и зажжётся?



Международный перерыв проходит для армии болельщиков "Ливерпуля" не в самом ярком свете. Но Юрген Клопп использует эту паузу с пользой - тренируется с командой, советуется с персоналом и подводит промежуточные итоги. Кроме того, в этот перерыв у Клоппа есть возможность оценить отданных в аренду игроков и определить, у кого из них есть будущее на "Энфилде". Тренер "Красных" доказал, что готов дать шанс каждому игроку. Ещё в начале этого года несколько футболистов были отозваны немцем из аренд в основную команду "Ливерпуля" - Райан Кент, Шейи Оджо и Илори вернулись в расположение клуба. Впоследствии у всех троих была возможность проявить себя. Дэнни Уорду тоже вскоре предоставится шанс, так как Клопп поклялся не отправлять хороших молодых игроков в аренду.

Echo сделал обзор на 12 отправленных в аренду игроков (за исключением Марко Груича, которому ещё предстоит прибыть на "Энфилд") и поразмышлял, что ожидается от каждого футболиста в отдельности.

Лазар Маркович




Юный сербский вингер до сих пор являет собой одну из самых интригующих фигур современного "Ливерпуля". Некоторые болельщики убеждены, что 22-летний игрок может многое дать "Ливерпулю", другие же считают, что Маркович уже имел свой шанс и он не подходит для английского футбола. Клопп недавно сказал, что у Лазара есть будущее на "Энфилде" - он получит шанс. Есть ли у него соответствующие способности - другой вопрос.

"Мы немножко говорили. Я сказал ему, что буду рад видеть его в предсезонке. Если он хочет вернуться в "Ливерпуль", я только рад. У нас не хватает фланговых игроков", сказал Клопп.



На самом деле Марковичу было неудобно на "Энфилде", хотя прибытие соотечественника Груича может ему помочь. В "Фенербахче" Лазар перенёс ещё один сезон взлётов и падений. Травмы позволили ему отыграть только 14 матчей и забить всего два гола - один в кубке и один в Европе. Летом он вернётся в "Ливерпуль", но ему придётся серьёзно поработать над собой, чтобы забыть последние два сезона и доказать свою профпригодность.

Вердикт: получит шанс, но сейчас или никогда

Марио Балотелли




Аренда Марио в "Милан" больше похожа на то, что "Ливерпуль" вместо очередного шанса предложил итальянцу бесплатный напиток. К сожалению, Марио его пролил, и похоже, что его выгонят. Если вы думали, что хуже прошлого сезона для Марио не придумать, то подумайте ещё раз - "отчаянная" борьба Балотелли в "Милане" привела к одному голу в лиге (14 матчей, 3 из них в старте). После ничьёй 1-1 с "Лацио" на прошлой неделе форвард был освистан своими же болельщиками. В ноябре его пах потребовал хирургического вмешательства, а рулевой "Милана" Синиша Михайлович регулярно критикует самоотдачу итальянца.



И ещё один удар по планам Балотелли - Юрген Клопп не рассчитывает на итальянца в следующем сезоне. "Красные" надеются на то, что слухи о Китае или Турции в конце концов материализуются, иначе будет очень избавиться от 16-миллионного игрока летом.

Вердикт: игра окончена

Сержи Каньос




Юному испанцу уготовлена долгосрочная перспектива на "Энфилде". И если он будет стараться так же, как в этом сезоне за "Брентфорд", то ему обязательно будет предоставлен шанс. 19-летний вингер продолжает укореняться в Мерсисайде - его семья открыла ресторан на всемирно известной Пенни Лейн в "Ливерпуле", но "Пчёлам" будет грустно провожать Каньоса обратно в Мерсисайд. Он забил четыре гола и отдал три голевых передачи в 29 матчах, а его мяч в ворота "Рединга" претендует на гол сезона. Каньос, перешедший из "Барселоны" в 2013 году, заслужил похвалу не только от болельщиков, но и от тренера "Пчёл" Дина Смита, который сказал: "Я очень доволен Сержи и его прогрессом. Он меня впечатляет. Он постоянно работает над собой. Он здесь веселится, и нам как раз этого не хватает - прямолинейности и энтузиазма".



Конечно, Каньосу может казаться, что его не ждут на "Энфилде", по причине того, что "Красные" продлили этой зимой его аренду, а не забрали в Мелвуд. Тем не менее, отличный сезон в "Брентфорде" обязательно произведёт впечатление на Клоппа и его коллектив.

"Я надеюсь, что Клопп наблюдает за мной, но я не могу забегать вперёд. Сейчас я в "Брентфорде" и готовлюсь к игре против "Болтона". Я хочу развиваться. Я хочу больше забивать и отдавать больше голевых передач. Я заглядываю только на следующую неделю", сказал Каньос.

Вердикт: яркая молодая звезда в будущем

Аллан Родригес де Соуза (Аллан)




Юный бразилец Аллан не должен беспокоиться об оценках - Клопп любит его и уже предпринял нужные шаги. Сейчас "Ливерпулю" нужно всего лишь получить разрешение на Аллана, а Клопп высказался о бразильце так: "Я видел его на тренировках и думал: "Мой Бог, что нам сделать, чтобы оставить мальчика здесь и ввести его в состав?" Ему 19 лет, он талантлив, хороший игрок с хорошим отношением, все его любят, хороший парень - и это очень, очень здорово. Он умный игрок".



С января Аллан играл без двух во всех матчах бельгийского "Сент-Трюйдена", а сезоном ранее в составе финского "СИКа" стал чемпионом страны.

Вердикт: потенциальная звезда будущего - если удастся получить разрешение на работу в Англии

Луис Альберто




Кажется, про него все забыли - а ведь он пришёл в "Ливерпуль" летом 2013 года за 6 миллионов из "Севильи". В почти чемпионском сезоне 2013/14 Альберто появлялся периодически, а затем был сослан в "Малагу" и после в "Депортиво". Редко упоминаемый Альберто стал ключевым игроком "Депортиво" - команды, которая произвела впечатление в Ла Лиге в этом сезоне. В 26 матчах Альберто забил 6 раз и сделал 5 голевых передач - видение поля испанца впечатляет.



Проблема в том, что на позиции атакующего полузащитника в "Ливерпуле" очень большая конкуренция, и вряд ли испанец сможет тягаться с Коутиньо, Фирмино и Лалланой. Кроме того, Альберто не хватает темпа для английской игры, а также в сезон, проведённый в "Ливерпуле", он тяжело набирал форму. Мы подозреваем, что "Ливерпуль" будет рад заработать летом на его трансфере.

Вердикт: комитет "Красных" захочет на нём заработать

Андре Уиздом




Было время, когда Уиздом имел возможность заслужить высокие оценки. Высокий, быстрый и сильный Уиздом впечатлял в молодёжных командах "Ливерпуля" и достойно себя показывал в дебютном сезоне Роджерса. Последовал новый контракт, но затем Андре поехал в аренду, ещё и ещё. В третий раз Андре оказался в "Норвиче", с ним заключен новый контракт, но 22-летний защитник, кажется, потерял возможность проявить себя в "Ливерпуле". Всего 13 матчей в составе "Канареек".



Игрок молодежки сборной Англии признаётся: "В наше время игрок 22 лет уже не считается молодым. Я всё ещё учусь и надеюсь перерасти из перспективного в твёрдого профессионала".

Вывод: трансфер манит

Самед Ешиль




Молодой немец постоянно наделся на грядущий прогресс в "Ливерпуле". Но из-за травм карьера Ешиля в "Ливерпуле" так и не началась. Самед перешёл из леверкузенского "Байера" летом 2012 года за 1 миллион фунтов, но почти сразу был сражён травмой крестообразных связок.



Прибытие Клоппа даёт Ешилю надежду произвести впечатление на соотечественника, но всего лишь 1 гол в 9 матчах в текущей аренде в "Люцерне" оставляют мало шансом 21-летнему нападающему.

Вердикт: трансфер манит

Тайво Авонийи


Борьба 18-летнего футболиста за место привела его в Франкфурт, где он провёл всего 6 матчей во втором немецком дивизионе.



У нигерийского юноши ещё есть время, чтобы впечатлить "Энфилд".

Вердикт: много времени, чтобы произвести впечатление

Лоуренс Вигуру


Вигуру проводит насыщенный событиями сезон в составе "Суиндон Таун". Сперва 22-летний вратарь впечатлил лигу, но вызвал подозрения у тренера Марка Купера после того, как выплатил пятидесятифунтовый штраф за опоздание на учёбу однопенсовыми монетами.



"Суиндон" отменил аренду бывшего игрока "Шпор", но Вигуру извинился и остался. Тренер, однако, был впечатлён "отменным стёбом" своего игрока.

Вердикт: летом ожидается полноценное возвращение

Ллойд Джонс


20-летний защитник вернулся к играм за "Блэкпул" после восстановления от травмы лодыжки, полученной в сентябре.



За это время Джонс провёл 9 матчей в команде Нила Макдональда.

Вердикт: карьера в низших лигах

Джордан Уильямс


Молодой валлиец когда-то считался перспективным игроком "Ливерпуля", особенно после впечатляющей победы над "Мидлсбро" в Кубке Лиги в прошлом году. В данный момент в отношении Уильямса идёт расследование за его издёвки о мюнхенской катастрофе в ходе матча Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед".



Сам же игрок заявляет, что его аккаунт в Твиттере был взломан. На поле же Уильямс провёл всего 9 матчей за "Суиндон Таун".

Вердикт: неспокоен

Райан Фултон


Молодой шотландский вратарь впечатляет своими выступлениями за "Портсмут" Пола Кука. 19-летний игрок подписал недавно новый контракт с "Красными" и заслужил высокие оценки в своей лиге, несмотря на то что провёл всего один матч всухую из 13 игр.



"Попасть в основную команду "Ливерпуля" трудно, поэтому мне нужно набираться опыта в таких командах, как "Портсмут", сказал Фултон. "Я хочу вернуться".

Вердикт: юнца манят грядущие аренды

А что думаете Вы?


Категория: Блог Джо Раймера | Просмотров: 3269 | Добавил: Enazer | Теги: Сержи Каньос, Самед Ешиль, Лоуренс Вигуру, Тайво Авонийи, Аллан, Юрген Клопп, Лазар Маркович, Марио Балотелли, Андре Уиздом, Луис Альберто | Рейтинг: 4.0/2
Состав "Ливерпуля" против "Лутона" – решение Клоппа о защитнике и Эллиотте на правом фланге? (1)
"Красные" принимают "Шляпников" (0)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (3)
Чем туманней предсказание, тем оно вероятней (0)
Бенитес: "Мы заслужили эту победу" (0)

Всего комментариев: 6
1
6     [Материал]
Балотелли можно было и не включать в список. 8)

1
5     [Материал]
Хорошая аналитичная заметка.Всегда с любопытством слежу за автором.
Я за Марковича.Что то есть в этом парне.
Тем более он был в системе клуба.Травматичность?..Не важно.У Старриджа зато кпд отличное.Бывает и перезагрузка в голове.

4     [Материал]
Думаю есть будущие у Аллана, Сержи и Андре.
Остальным удачи в других командах.

0
3     [Материал]
У Марковича даже в Турции стата не очень. 
Выбираю Аллана, Каньоса и Уиздома. Но вряд ли они прояаят себя уже в следующем сезоне.

2     [Материал]
Ставлю на Аллана .

1
1     [Материал]
Ставлю пункт "Никто". Из всех разве что этот таинственный Аллан вызывает вопрос, остальные все похоже середнячки. Маркович такой же травматичный оказался как и Старридж(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Категории
Общая [132]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [117]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [396]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [108]
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Новое в блогах

Критерии FSG для следующего главного тренера "Ливерпуля" показывают, что появляется явный фаворит.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 153

Финансовое преимущество в футболе не гарантирует успеха, но оно может смягчить неудачу.Независимо от количества нулей в конце, финансовое неравенство существует практически на всех уровнях футбола.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (1) | Просм.: 716

FSG еще больше отошли от своих основных обязанностей и стали самодовольными в своем подходе. Их стремление создать замечательную футбольную модель подходящую для 21 века увенчалось успехом, но все это было сделано для того, чтобы максимально повысить ценность того, что они считают не более чем активом.

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 1251

Атакующий полузащитник и форвард сборной Англии Рахим Стерлинг — один из самых ярких и перспективных игроков британской команды

Автор: Ads | Категория: | Комм.: (0) | Просм.: 16582

У "Ливерпуля" и FSG есть "суперумный" план Леброна Джеймса в гонке со временем с соперниками по Премьер-лиге.
 

Автор: socrates71 | Категория: socrates71 | Комм.: (0) | Просм.: 1549