Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Почему с "Челси" могут быть сняты очки
12.12.2016 11:17:21

Почему с "Челси" могут быть сняты очки



В этом сезоне не все идет так уж гладко для Антонио Конте и "Челси".

Вчерашняя минимальная победа над "Вест Бромвичем". позволила "пенсионерам" вернуться на вершину Премьер-лиги. После поражения 3-0 "Арсеналу" в сентябре, "Челси" выиграли все восемь матчей Лиги.

Пока никто не может справиться с системой 3-4-3 Конте и было бы удивительно, если бы "Вест Бромвич" сумел воспрепятствовать "Челси" набрать очередные три очка.

Лондонский клуб "наказал" на прошлой неделе "Манчестер Сити". Это был тот же "Манчестер Сити", который не проигрывал в шести матчах и казалось бы, готов был бросить вызов в борьбе за титул.

Игра проходила на стадионе "Этихад". Голы во втором тайме от Диего Коста, Виллиана и Эдена Азара заставили команду Пепа Гвардиолы выглядеть любительским клубом.

Несмотря на успешный день для Конте, победа может в конечном итоге оказаться Пирровой и навредить "Челси" в долгосрочной перспективе.

Матч был омрачен безобразной концовкой. Игроки обоих команд подрались после неприятной атаки Серхио Агуэро Давида Луиса.



С "Челси могут быть сняты очки

Обе команды были обвинены ФА в неспособности контролировать своих игроков и хотя у "Сити" красные карточки получили Агуэро и Фернандиньо, именно "Челси" могут понести более серьезное наказание за провокацию драки.

По словам the Mirror, с команды могут быть сняты очки из-за того, что у них это уже пятое наказание за агрессивное поведения игроков за 19 месяцев.

"Челси" получил предупреждение от ФА за поведение игроков после прошлогоднего беспредела во время лондонского дерби против "Тоттенхэма".

"Синие" были оштрафованы на £375,000 - позже наказание было сокращено до £290,000 - и их дисциплинарные нарушения были признаны "чрезмерными и бесконечными".



Руководящий орган английского футбола сурово предупредил "Челси". У "Тоттенхэма" девять игроков получили желтые карточки в этой игре, но им пришлось заплатить штраф лишь в размере £175,000.

В заявлении, распространенном в свое время, гласилось:

“Дисциплинарный комитет настаивает на крупном штрафе для "Челси" - он справедливо отражает роль их игроков в инциденте и вопиющую историю неспособности должным образом контролировать своих игроков".

“В случае регулярного повторения подобных инцидентов, возможен вариант, что Комиссии придется прийти к выводу, что единственной целесообразной мерой воздействия может стать снятие с команды очков”.




"Челси" настаивают на расследовании

"Челси", как предполагается, понимают сложность ситуации, насчет возможного снятия очков, и попросили ФА прибегнуть к персональному слушанию дела.

Они подпадают под действие правила "Е20", которое касается инцидентов с поведением игроков, не менее чем пять раз, начиная с 2011 года, и выплаты штрафов на общую сумму £475,000 с февраля 2015 года.

"Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" в 1990 году без лишних церемоний, лишились очков, после того, как две команды устроили потасовку на "Олд Траффорд". "Канониры" потеряли два очка, поскольку уже буянили в игре с "Норвичем" в предыдущем году, в то время как "Юнайтед" лишились одного очка за несдержанность игроков.

"Арсенал", тем не менее, выиграл тогда титул.

СНИМУТ ЛИ С "ЧЕЛСИ" ОЧКИ? СПРАВЕДЛИВЫМ ЛИ БУДЕТ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ? КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: givemesport.com

Категория: Разное | Просмотров: 2438 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Киркби (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)
«Красные» следят за бельгийским вингером (0)
Продать, чтобы купить (2)
Джеймс Милнер честно признался – играли плохо (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
0
13     [Материал]
Снять.. снять 40 очей

1
12     [Материал]
Дайте фабрыглису пожизненный запрет на проф деятельность на территории Англии и достаточно

0
11     [Материал]
Я бы больше обратил внимание на отвратное судейство в том матче.Тейлор кажется судил.Вот его бы стоило забанить.

1
10     [Материал]
Конечно, справедливо))) На нашем сайте по-другому не напишут. Вообще, справедливо банить игроков, провокаторов, даже после матчей. А клуб все-таки не должен лишаться очков.

1
9     [Материал]
Не надо снимать. Жестко наказать по персоналиям и крупно оштрафовать. И не надо здесь разводить слюни, что типа им так и надо! А если бы это нас коснулось?  Не такая уж это и фантастика, у нас тоже есть "горячие финские парни".  Коллективная ответственность неуместна в спорте, а если кто забыл, тот пусть оглянется на несколько месяцев назад! Побеждать надо в честной борьбе! Да и приятнее оно так-то!

8
8     [Материал]
Снимать очки бессмысленно, и тем неприятнее будет чемпионство любой другой команды - мол де "Да вы чемпионами стали только потому, что с нас очки сняли!".

А вот дисквалифицировать игроков, да надолго, - хорошая мера. А то в последние годы у нас только на Суаресе ФА и отрывалась.

2
7     [Материал]
если по справедливости то снимать очки с команды нельзя.. а вот отдельных игроков  наказывать длительными дисквалификациями  необходимо! Пусть 3-4 игрока на 3-4 матча усадят и все.. если повторится то можно и на пару месяцев отстранить, только это ж отслеживать все нужно.. а никто не будет этим заниматься

6     [Материал]
Вполне справедливо , да и другие начнут задумываться .

3
5     [Материал]
Смехотворно!
Пятое нарушение игровой этики почти за два года? Да Диего Коста в соло за сезон ее нарушает раз пятнадцать. А были ли какие-то санкции, когда он лежащему Шкртелу на ногу наступил? Кто вспомнит?
В самом худшем случае заплатит Ромчик копеечный штраф косарей в двести, и - конец истории.

1
4     [Материал]
Вроде уже была инфа, что очки не будут снимать.А жаль.

0
3     [Материал]
да ну не верю, их наоборот тянут вверх

1
2     [Материал]
Если снять очки,  то надо с обеих команд, игроки  МС тоже виноваты!

2
1     [Материал]
И только так!!!
Давно уже пора ставить на место Косту и иже с ним...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]