Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Официально: Даунинг в "Вест Хэме"
13.08.2013 16:30:24

Официально: Даунинг в "Вест Хэме"



ФК "Ливерпуль" сегодня официально подтвердил, что полузащитник Стюарт Даунинг оформил трансфер в клуб Премьер-лиги "Вест Хэм Юнайтед".

29-летний вингер присоединится к "Молотобойцам", проведя два года с "Красными", после перехода из "Астон Виллы" летом 2011 года.

Даунинг провёл, в общей сложности, 91 игру в "Ливерпуле" и забил семь мячей.

Футболист сборной Англии стал лучшим игроком матча, в котором завоевал единственный трофей в клубе - Кубок Лиги 2011-12.

"Ливерпуль" хотел бы пожелать Стюарту всего наилучшего в его будущей карьере.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 2393 | Теги: даунинг | Рейтинг: 0.0/0
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 681 2 »
68     [Материал]
Жаль, очень жаль. БР разнёс всю команду в хлам. Честно говоря но 100% что БР до конца сезона не досидит. Он просто уничтожает Ливерпуль. Он как известная штука в серой шкуре мечется не зная что делать с такой титулованной командой. Что делать с титулованными игроками, которые больше значат чем он сам в футбольном мире. Он тупо боялся их авторитета, их мнение на происходящее в команде. Будем дальше смотреть на его эксперементы. Будем надееться на лучшее. Всем удачного сезона.

61     [Материал]
А и в правду кто сможет заменить на фланге Стю? %)

65     [Материал]
Его нужно будет заменять только на банке. На фланге он уже не играл бы в новом сезоне, даже если бы остался в Ливерпуле!

59     [Материал]
Жаль, только начал проявлять себя...но что поделать. Удачи, Стю!!! Спасибо за все!!! YNWA 01

44     [Материал]
Блин не легко прощаться. Продали бы Борини, Суарес, Коатеса чем Даунинга и кто теперь заменит?

43     [Материал]
Это грубая ошибка!!Надо очищать команду от бесполезных и не трудящихся,а не от таких,как Стю!!!!Заиграет он в Вест Хэме,а наше руководство будет локти кусать!!

46     [Материал]
Кто по-вашему бесполезен и не трудится?

Кто минусует, объясните за что? я просто задал вопрос ведь

49     [Материал]
Он пахал от игры к игре!Это так просто вышвырнуть его-Просто НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

50     [Материал]
Таков футбол, можете сколько угодно меня минусовать.Всегда будут игроки, которые не тянут и им нужно уйти. Никто не говорил, что СТюарт не пахал. Но его игры была всегда предсказуема. Дело в том, что его разгон атаки в 70% или  даже выше заканчивались навесом, учитывая, что БРо строит игру низом => навесы нам не нужны, они не дают почти никакой остроты. Поэтому Даунинг и ушел. Не играл он на свою зарплату.  А платить никто не хочет вам больше, чем вы зарабатываете на любом предприятии, не обязательно это будет футбол.

57     [Материал]
Замечу, что не просто навесом, а натужным навесом - из последних сил, не глядя, просто в сторону штрафной площадки

60     [Материал]
Толку от его "пахоты" было очень мало,а несправедливо то,что он получал 80 тыс в неделю.Он их АБСОЛЮТНО не отрабатывал!

58     [Материал]
parys 
Минусуют комментарии те, у кого не хватает смелости привести  весомые аргументы,  дабы выразить собственные мысли. Или таковых мыслей вообще не имеется.

62     [Материал]
Да не совсем так. Просто что либо доказывать - толку нет. У него свое мнение, он в него уперся, у кого-то абсолютно другое. В итоге каждый останется при своем.

66     [Материал]
Где в вопросе можно увидеть мое мнение? мое мнение 2 комментариями ниже, и там понятно. за что минусуют, если не согласны :)

67     [Материал]
Мнение было высказано ненмого выше. Многие, кто категорически несогласны и минусуют теперь любой комментарий.

63     [Материал]
Да ладно. Чего ты так из-за этих минусов распереживался? Ты ради них что ли регестрировался?

А по поводу вопроса... Я бы не сказал, что не трудятся, но немало игроков попросту  время от времени лабуду всякую вытворяют на поле, тренировках, то в пол-ноги играют. Ведь было такое, никто я думаю отрицать не будет. Все что показала предсезонка, так это то, что каждый хочет в старте играть. А что будет, когда попадут в основу - покажет время.

42     [Материал]
жаль, мог бы принести пользу

41     [Материал]
А лично моё мнение - он был "тёмной лошадкой", он выполнял свою работу хорошо, но был несколько незаметен, поэтому его выступления казались блеклыми

48     [Материал]
Кто-то "таскает рояль", а кто-то на нём "играет". Стю из тех, кто таскал этот самый "рояль". Всю бровку мог от свистка до свистка перепахивать!
П.С. Всегда поражался тому, до какой степени болельщик может ненавидеть футболиста в красной форме!

38     [Материал]
Если есть у кого вопросы по цене, то когда мы его покупали ему было не 29 лет и трансферная цена у него была не 7,5 млн фунтов, а гораздо больше. 
Помнится Роджерс  говорил, что ему нравятся изобретательные вингеры коим Даунинг к сожелению не является. Его прямолинейные действия порой бывают уж слишком предсказуемыми и скучными. Тогда смысл держать игрока, который будет зарабатывать большые деньги сидя на скамейке. 
Я думаю, что с этого трансфера выиграют все! Но мне его как человека жаль, что ему не суждено было заиграть в ТОП клубе!

34     [Материал]
Большое спасибо Стюарт! Немного  ты принес пользы, но ты был красным, а это самое главное. Удачи. YNWA!

26     [Материал]
БРо: -"Кубки? Не, не слышал! Наша цель деньги за УЧАСТИЕ в ЛЧ!"

28     [Материал]
И именно поэтому он продал Даунинга) Нам нужна ЛЧ и нам нужны деньги за участие, а дальше видно будет. Иначе мы не вернем себе статус ГРАНДА, а ведь это так важно для большинства болельщиков. Кубок Лиги забыли все, не участие в ЛЧ не дает покоя никому.

36     [Материал]
Ну, дак а с КЕМ в эту самую ЛЧ входить? Где топ-трансферы?!...Продать можно кого угодно..."Кого покупать" - вот в чём вопрос.

45     [Материал]
Никто не забыт. 03 Ничто не забыто

21     [Материал]
В целом трансфер ожидаем, Даунинг не игрок основного состава. Но то, что он может сыграть на обоих флангах, с лева в защите и даже в центре полузащиты, нам могло бы пригодиться. Но игроки скамейки не получают такую зарплату. Поэтому он в Вест Хеме, где очень хорошая команда вырисовывается, в центре Диаме-Нобл, на флангах будут терзать Стю и Джарвис, и Кэрролл в нападении и под ним Коул.
Теперь нужна адекватная замена, благо теперь мы не то что вышли в ноль в это ТО, мы еще и в плюсе. Если бы удалось продать Рейну, были бы порядка 10ти млн чистыми+трансферный бюджет.

20     [Материал]
у меня такое чувство что у наших америкосов только одна цель-разгрузить зарплатную ведомость и что толку, разгрузим и что? В ЛЧ попадем? Я не понимаю наше руководство

22     [Материал]
Финансовый фейр-плей не за горами. Создают плацдарм на будущее. И еще будут покупки, и кто бы не заменил Стью, уверен он будет посильнее.

54     [Материал]
Ты веришь в финансовый фейр-плей?Ну походу в ФИФа тоже в него как ты верят,оптимисты блин))

24     [Материал]
Продаем запасных игроков, а шуму....

25     [Материал]
Даунинг во второй половине сезона был одним из лучших, да и на предсезонке играл не плохо. Он боец, трудяга, как Кейт. И жаль что руководство вот так разбрасывается такими игроками

27     [Материал]
Есть в твоих словах правда, я согласен, трудяга, боец, но уровень игры у него не соответствует Ливерпулю, с этми сложно спорить, а ведь чтобы завоевывать трофеи, нужны лучшие. Конечно, я не могу сказать, что Роджерс покупает лучших игроков со всего мира, создает дрим-тим, этого нет, беруться игроки, которые по уровню может быть не намного сильнее Стюарта, но главное ведь что они больше подходят под тот стиль, которым мы планируем играть в будущем сезоне. Нам не нужны звезды, нам нужен слаженный коллектив, и тогда мы будем побеждать, увы, но Даунинг не пришёлся ко двору.

33     [Материал]
А по каким критериям судить, подходит или не подходит уровню Ливерпуля? То есть, достоен играть в ЛЧ, победить там?... Кого из игроков атаки нынешнего состава (Кроме Коутиньо и Суареса) можно назвать ТВЁРДЫМ игроком основы? Если по принципу "этот нравится, тот не нравится", то это прерогатива, исключительно Роджерса! Даунинг, прежде всего не подходит БРо. Кроме того, нет никаких гарантий, что те из состава, кто сейчас в наличии, выстрелят так, как этого ждут от них тренерский штаб и болельщики.

56     [Материал]
У нас всего 3-4 игрока уровня Ливерпуля, если смотреть правде в глаза. И Даунинг далеко не последний в  списке "недостойных". Зачем надо было его продавать, когда есть кандидатуры намного перспективнее по продаже. Я думаю главное это возраст. Ну что же, тогда желаю удачи Даунингу, для меня лично-он сделал многое для клуба. Вот если бы его продали, а Шелви остался-вот тогда бы я сейчас уже понаписал с пылу - жару) а так и обидно-не сильно как -то

29     [Материал]
Только у Дирка 208 матчей и 52 гола+ 16 ГП, а у Стюарта за 91 - 3 гола и 7 передач. Пользы от Дирка было значительно больше. Не сводилась вся игра к тупому навесу с фланга, и, ИНОГДА(по праздникам), проходу к центру и удару

31     [Материал]
Вообще-то, Дирк по амплуа центрфорвард. Это уже Рафа из него правого вылепил...Сравнивать его с Даунингом, врядли уместно.

37     [Материал]
значит смотри на голевые передачи. и так или иначе, вингер должен забивать

47     [Материал]
Спасибо, просветил...Даунинг, так или иначе забивал, если что...

52     [Материал]
бомбардир! игрок поддержки! куда же смотрит Реал Мадрид и Барселона!?

19     [Материал]
b00 согласен полностью с тобой. С такой трансферной политикой в ЛЕ попасть, о ЛЧ  и мечтать не приходится

40     [Материал]
Если играть будем на уровне второй половины прошлого сезона-то ЛЧ ждет нас наверняка.Кстати,4 или 5,не помню точно,матчей нехило отыграли без нашего крупного калибра-Суареса.

53     [Материал]
А щас без него 6,а возможно и более будем играть,хорошо, что в календаре у нас только один топ соперник за эти 6 матчей(МЮ).

14     [Материал]
Ни о какой четверке речи быть не может, достала меня вечная болтовня этого тренера, достали меня американцы. середина Августа мы отдали в 2 раза больше чем приобрели при этом потратив меньше команды 2 дивизиона, не удивлюсь что в середине сезона когда начнутся травмы, БР во всю кричать о том что нам не хватает игроков для ротации и участия во всех турнирах и в итоге будем на заслуженном 10 месте.

15     [Материал]
А ты думаешь у него есть деньги, чтобы купить игроков, и Бро сидит с деньгами и никого не покупает?

17     [Материал]
зачем тогда кричать во всю  перед началом ТО, что деньги будут, что будут грандиозные трансферы?

18     [Материал]
Ну смотри, тебя тоже никто не заставляет кричать, что мы будем на 10-ом месте, что у нас всё будет плохо в середине сезона. Ну это же не соответствует действительности. У нас всё будет хорошо, закончим мы в четверке, и будем всех раскатывать. И ты в итоге окажешься не прав, твои слова потом мы сможем тебе припомнить, скажем: Вот ты зачем так говорил? Ты же не правильно в итоге сказал. 
Понимаешь, людям свойственно делать прогнозы, причем прогнозы часто делаются оптимистичные, и по поводу возможных трансферов, и по поводу количества денег, выделенных на трансферы, и по поводу места, которое мы займем в новом сезоне. Но бывает так, что прогнозы не сбываются, либо вмешиваются какие-то обстоятельства, которые не дают сбыться прогнозам. Вот и БРо тоже, сказал, что будут трансферы, сказал что чем-то нас удивит (хотя я такого не помню если честно, но со слов многих болельщиков это так), причем ведь трансферное окно еще не закрылось, еще есть 18 дней в запасе, а вы уже панику поднимаете, причем в ветке о продаже Даунинга, которого просто чудом удалось спихнуть в Вест Хем.

35     [Материал]
А Бро,если сказать откровенно и так удивляет.
В начале отдал переспективного игрока нападения Нгу. Затем уходит Рейна. Приобретает Миньоле,который только одному Брендану известно чем лучше Рейны. Вместо Даунинга покупает какого-то Луиса Альберта. Минус Суарес.
Посмотрим,что в итоге мы получим. Каждый из нас делает прогнозы,но если сопоставить все плюсы и минусы,то картина на данный момент выглядит далеко не айс.

11     [Материал]
ThankYou , БРо)

9     [Материал]
Ну относительно Борини к примеру,он просто шикарный игрок,только почему то Борини еще в клубе,а Даунинг уже нет!

23     [Материал]
Вот!!! Вот!!! Вот!!!

30     [Материал]
Только зарплата Борини в разы меньше, возраст на 7 лет младше, и  сыграл, к сожалению. из-за травмы пару матчей за весь сезон. Когда он проведет более-менее целый сезон хоть на замену выходя или в кубках, можно будет говорить об его уровне.

39     [Материал]
Даунинг-ошибка в трансфере Далглиша,а Борини-непосредственно Брендана.А свою ошибку человеку признавать несвойственно, надеется тренер,что все таки заиграет итальянец.По большому счету не столь много он у нас и проиграл то,все больше в лазарете прозябал.Не особо в него верю,но вдруг раскроется? И как правильно заметили-по зарплатной ведомости он не настолько грузит клуб,как тот же Даунинг.

55     [Материал]
+10000000

8     [Материал]
Жаль. Хороший игрок, и универсальный.

И у меня есть его автограф после матча с Гомелем, где он отличный гол забил! :)

10     [Материал]
Да, его универсальные подачи с бровки на голову защитнику соперника - универсальны) Причем они универсальны независимо от хода игры, счета матча, минуты матча и соперника)) Универсал - что тут скажешь) 
P.S. Не ругайся на меня, просто я действительно рад, что он закончил мучиться в Ливерпуле и перешел в клуб, который его уровня, таланта и амбиций. Будет интересно посмотреть, как будет играть Вест Хем в следующем сезоне.

32     [Материал]
Андрюх,ни грамм не удивлюсь,если "молотки" в итоге закончат выше нас.

51     [Материал]
Да походу так и будет,блин....

64     [Материал]
С Кэрроллом и Даунингом им ничего не светит. Будут болтаться в зоне вылета, вот увидишь. Причем это не потому, что у них будут играть Энди и Стюи, а просто у них состав слабый.

7     [Материал]
Жаль, не состоялся Стюарт в Ливерпуле - полный провал как в игровом, так и в коммерческом плане. Ну в Вест Хэме приживётся - клуб как раз его уровня, и Кэррол его там ждёт.

6     [Материал]
Удачи Стьюи. Ну теперь ждем покупок, и ни одну.

5     [Материал]
Урааааааааа!!! Удачи! Бог в помощь!

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]