Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
AndyCarroll, XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Идеальный сценарий для начала празднования Рождества
18.12.2017 08:27:19

Идеальный сценарий для начала празднования Рождества

Джеймс Пирс (Liverpool Echo):

"Ливерпуль" начал "разогрев" к празднованию Рождества, предоставив болельщикам захватывающую дозу праздничного настроения.

Две подряд разочаровывающих ничьих были изгнаны в сторону, когда команда Юргена Клоппа показала атакующий мастер-класс на южном побережье.

Уверенная победа не только помогла "Красным" вернуться в первую четверку, но и привнесла желанную инъекцию веры в решающий этап сезона. Это чрезвычайно важно.

Когда игроки, сотрудники и члены их семей соберутся на ежегодные празднества после короткого полета домой вечером в воскресенье, Клопп сможет поднять бокал за хорошо проделанную работу.

Менеджер настаивал, что "Ливерпуль" не должен “вернуться в темные дни”, после потерянных очков в играх с "Эвертоном" и "Вест Бромвичем", и он оказался прав.

Это был искрометный ответ. "Борнмут" старался идти нога в ногу с "Красными", но был разорван блеском Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха.

Это был исторический день для Салаха, который забил свой 20-й гол за клуб в 26 матчах.

Джордж Аллан (19 матчей) - единственный игрок в 125-летней истории клуба, который достиг этого рубежа быстрее, но это было еще в 19-м веке.

То, чего Салах добился за последние четыре месяца - было невероятно. Большинству новичков нужно время, чтобы приспособиться к требованиям жизни и игры в "Ливерпуле", но египтянин сразу же заявил о себе.

Его вклад был настолько велик, что цена за которую был куплен футболист (£36.9 млн), на сегодняшнем сумасшедшем футбольном рынке может вызвать лишь удивление. Африканский футболист года, если продолжит поддерживать настолько высокие мерки, то станет серьезным претендентом на "Золотой мяч".

Но главное - что даже такую игру Салаха смог затмить бразильский дуэт, действовавший рядом с ним.

Коутиньо открыл счет помощью феноменального индивидуального мастерства, а затем и Фирмино показал, на что способен.

Бывший игрок "Хоффенхайма" задавал тон в игре своим упорным давлением на ворота и интеллектуальным выбором позииции. Фирмино создал второй гол Деяна Ловрена и вскоре забил сам, после чего Салах установил окончательный счет.

Это означает, что "Великолепная Четверка" Клоппа достигла показателя в 50 голов в этом сезоне. 13 из них забил Фирмино, который проводит свой самый результативный сезон на "Энфилде", в то время как Коутиньо также уже вышел на двузначные числа.

В этот день Садио Мане смог получить отдых, и Клопп постарался как можно скорее заменить Коутиньо, Фирмино и Салаха, имея в виду поездку в следующую пятницу на "Эмирэйтс".

Помимо игры ведущего трио было ещё много чем полюбоваться в этом матче.

Капитан Джордан Хендерсон вернулся в команду и Алекс Окслейд-Чемберлен неплохо проявил себя в центральной роли в полузащите.

То же самое касается и левого защитника Энди Робертсон, который старается использовать свой шанс, после травмы голеностопа Альберто Морено.

Вялый и нерешительный против "Вест Бромвича" в середине недели, "Ливерпуль" выглядел вчера совсем по-другому.

Появилась скорость и подвижность, которой, к сожалению, не было в прошлой игре, и "Ливерпуль" передвигал мяч гораздо быстрее.

"Вишневые" пропустили всего семь голов в своих последних восьми матчах, но не смогли устоять против "Красного" натиска.

Хозяевам удалось продержаться около 20 минут. Им повезло, когда удар Коутиньо со штрафного попал в штангу и когда Салах, обыграв нескольких защитников, пробил выше ворот.

И наконец, Коутиньо нашел выход из тупика - маленький волшебник обыгрался с Робертсоном и нашел щель среди защитников соперника. Саймон Фрэнсис, Адам Смит и Льюис Кук тщетно пытались удержать Коутиньо, который продрался в штрафную и хладнокровно пробил мимо Беговича.

Спустя шесть минут, счет стал 2-0. Угловой Коутиньо принял Джини Вийналдум и Фирмино сумел достать мяч, уходящий за лицевую линию, вернув его в штрафную площадку, где Ловрен в полете переправил его в ворота, забив свой первый гол в Премьер-лиге за 14 месяцев. Ловрен не оплошал и в своей штрафной площадке, несколько раз ликвидировав опасность.

Полузащита "Ливерпуля" работала, как единое целое. Хендерсон не только оказывал ощутимое вливание энергии, но и стабильно поставлял мячи в линию атаки.

Клопп недавно описал Хендерсона как игрока, выполняющего "самую трудную работу в мире футбола”. Это, конечно, преувеличение, но смысл понятен. Он, конечно, далеко не Джеррард и не обладает впечатляющими способностями легендарного футболиста.

Были времена в этом сезоне, когда Хендерсона несправедливо критиковали. Также были времена, когда уровень показателей его работы на поле опускался чуть ли не до нуля.

Когда недавно "Ливерпуль" разгромил московский "Спартак" без своего капитана, это стало доказательством со стороны критиков, что мы прекрасно обходимся и без Хендерсона.

Но вера Клоппа в него непоколебима, и Хендерсон отплатил ему сторицей против "вишневых". Он выигрывает от политики ротации тренера и снова выглядит сильным и неутомимым.

Джермейн Дефо пробил в штангу, но "Ливерпуль" доказал, что это была лишь случайность.

Салах ворвался в штрафную площадку с правого фланга, обыграл Дэниелса и Натана Аке, пробив в дальний угол ворот.

А точку в игре поставил Фирмино, замкнувший кросс Филиппе Коутиньо.

Приятно было видеть возвращение Адама Лаллана. Дэнни Ингс и Соланке Доминик могли увеличить счет, но это уже не имело  значения.

Впервые с 1982 года "Ливерпуль" забил три или больше мячей в пяти подряд матчах на выезде.

После финального свистка Клопп и его игроки праздновали победу возле трибуны, где находились их путешествующие болельщики. Футболки игроков команды стали хорошим подарком поклонникам клуба.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0
Джейдон Санчо возможно покинет "Боруссию" (0)
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Важно не подорвать уверенность в себе ...... , ведь бывало не раз , после крупной победы , следовало невзрачное выступление . Хотя с другой стороны , Арсенал как раз тот соперник , на которого особый настрой не надо !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]