Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Джини Вийналдум: Без выездных голов
22.01.2018 09:58:09

Джини Вийналдум: Без выездных голов

Это один из наиболее курьезных статистических фактов, касающихся Джорджиньо Вийналдума. Полузащитник "Ливерпуля" забил больше голов в Премьер-лиге исключительно дома, при этом не забивая на выезде, чем любой другой игрок в истории турнира. Таких голов у него вдвое больше, чем у кого-либо другого.

Полузащитник "Ливерпуля" забил 18 голов в Премьер-лиге - 11 за Ньюкасл и семь за свой нынешний клуб - но каждый из них состоялся на домашних стадионах. У идущего вслед за ним по этому показателю Клайва Уилсона, выступавшего за "КПР" и "Тоттенхэм",  таких мячей девять.

Вейналдум забил вдвое больше, чем кому-либо другому без взаимозачета от

Собственный корреспондент Sky Sports Гари Невилл также пребывает в верхней части списка, забив все пять своих голов в Премьер-лиге на "Олд Траффорд". Ронни Йонсен и Джефф Кенна - единственные два игрока, которые кроме Уилсона и Вийналдума забили больше, чем шесть мячей, ни разу не отметившись при этом дома.

Контраст между выступлениями голландца дома и на выезде - примечателен. Он имеет на своем счету 18 голов в 47 в домашних играх- показатель, которым могут гордиться даже многие нападающие. Но у него также 47 безголевых выездных матчей. Какова же причина этого необычного диспаритета?

Будет Юрген Клопп дал Вейналдум шанс получить гол Суонси?

Естественно, что и "Ньюкасл" и "Ливерпуль" привыкли более доминировать у себя дома. Но следует обратить внимание на статистику Вийналдума по ассистам. Восемь его голевых передач состоялись дома, но на выезде у него почти столько же - семь передач.

Это вполне понятно, поскольку Джинни немного более осторожен вдали от дома и не врывается так часто в штрафную площадку. Но опять же - он имеет 67 касаний мяча в чужой штрафной площадке в домашних играх, но и на выездах он 40 раз касался мяча в "чужих владениях" .

В то время как Вийналдум 91 раз бил по воротам дома, его 50 ударов по воротам соперника на выезде, безусловно, должны были принести результат? Пожалуй, самая большая подсказка здесь состоит в качестве его голевых шансов. По данным Opta Вийналдум имел 18 стопроцентных возможностей забить у себя дома, но только два подобных момента - на выезде.

27-летний полузащитник не блещет результативностью в этом сезоне - свой единственный гол в Премьер-лиге на сегодняшний день он забил в игре против "Хаддерсфилда" в октябре. Но поездка в Суонси представляет собой хороший шанс прервать эту загадочную серию.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://skysports.com

Категория: Разное | Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (0)
Фоторепортаж (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити (5)
Составы на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Игрок то хороший,  по моему даже лучше того же Хендерсона, просто больше игрового времени надо.

3    
У него отличное позиционное чутье, но ощущение - что стоит чуть занервничать, и сразу испаряется техника, постоянно какие то корявые, нелепые движения

0
2    
Один из худших наших игроков. Реалу часом не нужен в обмен на Крооса? А? Что? Нет?!?

1    
Вот уж кому действительно надо прибавлять ....... , последние игры весьма посредственно . Самое ужасное это то , что Джини может быть куда более сильным игроком . Так что это , простая функциональная яма или неуверенность в себе ? В любом случае , желаю ему скорейшего возвращения на хороший уровень !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]