Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Август » 5 » Вотум недоверия к Деяну Ловрену
21:44:02

Вотум недоверия к Деяну Ловрену



На прошлой неделе, легенда "Ливерпуля" Марк Лоуренсон дал испепеляющую оценку игре защитнику "Ливерпуля" Деяну Ловрену, и предположил, что для хорвата могут наступить неспокойные времена на "Энфилде", и ему придется экспоненциально улучшить свою игру в этом сезоне, чтобы избежать извечного просиживания на скамейке запасных.

После посредственного дебютного сезона игра Ловрена нуждается в улучшении как можно скорее, но должен ли "Ливерпуль" просто стиснуть зубы и продать трансфер игрока, который обошелся клубной казне в £ 20 млн прошлым летом?

Болельщики "Ливерпуля" кажется думают именно так.

В своей колонке на страницах Liverpool Echo, Лоуро отметил тот факт, что Ловрен продолжает нервничать, что приводит к ошибкам, и улучшений (по сравнению с прошлым сезоном) пока не видно. Он объяснил:

"Вызывает обеспокоенность то, что Ловрен постоянно совершает ошибки по ходу матча. Пропущенный мяч в матче против команды Малайзии является примером этого".

Недавно на форуме liverpool-kop был проведен опрос с просьбой для пользователей сайта высказать свое мнение: должен ли "Ливерпуль" продать или сохранить Ловрена в команде.

Результаты оказались следующими:




Это массовое голосование по вотуму недоверия к Ловрену, и после неудачной попытки убедить своей игрой против команды сравнительно низкого класса во время предсезонного турне, он вряд ли увидит всплеск поддержки от поклонников в ближайшее время.

Если Ловрен не имеет уверенности в себе в матче против команды Малайзии, то как он собирается обрести её в матчах против топ-команд в Премьер-лиге?

Чтобы насыпать соль на рану, основываясь на последних результатах данного опроса на сайте - Ловрен имеет меньшую поддержку среди болельщиков "Ливерпуля", даже чем Марио Балотелли, который, в подобном недавнем опросе набрал 58% одобрения.

Учитывая количество жестких игр в первые несколько месяцев нового сезона,"Ливерпуль" никак не может позволить себе, чтобы начать очередную кампанию медленно, и, нет никаких вариантов и готовности доверять Ловрену, как одному из первого выбора игроков на позицию центрального защитника клуба.

Будет ли он когда-либо готов остается спорным, но одна вещь (возможно) понятна: если "Ливерпуль" продаст Ловрена завтра, то это мало скажется на продвижении клуба в своей игре.

То, что подписание Ловрена за £ 20 млн не принесло особых дивидентов, является ошеломляющим обвинением в сторону трансферной политики клуба, и, возможно, сейчас самое время для руководства клуба, чтобы хоть как-то сократить свои потери?

Я открыто признаю, что получил неправильнок представление об игре Ловрена. Наблюдая его в чемпионате Франции, "Саутгемптоне" и в составе сборной Хорватии, я двумя руками был за его подписание, так как у него казалось бы имеются все атрибуты, необходимые для того, чтобы быть успешным на "Энфилде".

Хотя, как и для многих других болельщиков клуба, для меня он явно неоправдал надежд в основном за стоимость его трансфера, особенно учитывая тот факт, что он стоил "Саутгемптону" всего-то £ 8 млн в 2013 году.

Тем не менее, в какой-то степени я предсказывал провал Ловрена на "Энфилде" (на основании психологической неустойчивости). 10 августа 2014 года, я написал следующее:

"Ловрен находится под невыносимым давлением для выполнения своей работы. Беды "Ливерпуля" в оборонительной линии хорошо были всем известны, и многие поклонники клуба ожидали от хорватского защитника немедленной демонстрации высокого класса".

"Роджерс рассчитывает на Ловрена как на лидера команды, но что произойдет, если он продолжит совершать ошибки? Его немедленно "пустят под нож", особенно в средствах массовой информации, что посеет гибельный мрак в среде болельщиков клуба."

"Давление на игрока происходит со стороны самого клуба, и мы скоро увидим достаточно ли Ловрен силён психологически для того,чтобы справиться с этим натиском".

Очевидно, что Ловрен не достаточно сильный игрок, чтобы справиться с проблемой давления, и, как Лаллана, Ламберт, Даунинг, Кэрролл, и бесчисленное множество других игроков клуба, он, вероятно, не имеет в себе моральных сил, чтобы сделать это в современной "скороварке" клуба.

Всё зависит от самого Ловрена,способен ли Деян заставить замолчать сомневающихся в его классе болельщиков в этом сезоне...?
Категория: Блог Джейми Кенвара | Просмотров: 1525 | Добавил: socrates71 | Рейтинг: 0.0/0

Тренировка в Мелвуде онлайн (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (0)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Всего комментариев: 13
11    
Кенвар в чем то прав, но и отчасти неправ. В частности Кенвар неправ в том, что Ловрена надо продать, но я думаю стоит ему дать еще 1 шанс и самое главное не пускать его с первых туров в основу. Пусть Сако работает в АПЛ, а потом Ловрена в ЛЕ и кубках пускать или после дисквалификации или травмы Сако - Ловрена. Ловрен по сути 3й защитник и он нужен команде. Да у него есть проблемы, но он способен их преодолеть. Кенвар прав в том, что Ловрен не очень способен справляться с давлением, но если он будет не главной фигурой на поле, то ему будет легче и у него пойдет игра

9    
Аллена не выпирают по тренерскому замыслу. Он у Роджерса ключевой игрок в контроле мяча. Ловрен же просто защитник, хватит сравнивать их. Будет другой защтник на подмену Сако, Ловрена выпрут.

7    
Мягко говоря, Ловрен в прошлый сезон не заиграл. Учитывая, что за столько лет так и не выперли Аллена думаю хорвату тоже еще дадут возможность оправдать вложенные средства. А есть ли в этом смысл - уже совсем другой вопрос.

6    
Ребята! Вы можете каждый лично верить в Ловрена сколько угодно - это ваше право и ваше личное мнение. Можете даже в ...опу посылать всех, кто не верит в него (вон как товарищ выше сделал) - тоже имеете право...
Но я не могу понять одного: почему от этого должна страдать команда?
К чему приводит такая слепая вера - вы уже имели возможность прочитать в статье о Сиссоко: Когда была возможность купить Сиссоко за 2 млн., мы купили Аллена за 16. После этого - три года веры и никакой отдачи. Одного выгнали за то, что не играет - Аллен не играет, но его не выгнали. Другого выгнали за то, что травматичный - Аллен травматичный, но его не выгнали. Третьего выгнали потому, что контракт истек и посчитали, что продлевать его невыгодно - у Аллена контракт истекает, никто его не выгоняет, какая выгода в продлении контракта-одному Роджерсу известно.
Хочешь верить - верь! Но верь за свои деньги, и верь не в ущерб другим. Веришь в Васю из Урюпинска - купи его за личные 20 млн. и верь сколько угодно. А за общественные 20 млн. купи не того, в кого веришь, а того, кто команде нужен. 
За 50 млн., которые ушли лишь на три воплощения тренерской мечты (Аллена, Борини и Ловрена) и на совокупную их зарплату 150 тыс. фунтов в неделю - представляете кого можно было взять и сколько пользы команде принести???
Уж больно дорого обходятся нам личные уверования отдельных личностей!

8    
Полностью согласен. На любой другой работе к тому же неисправимых косячников выгоняют, а не ждут, что через год-два он может перестанет косячить. Если за год не заиграл, тогда есть выбор - либо и дальше ждать, либо искать еще варианты. Ждут обычно те, кто не борется за титулы, либо у кого есть замена и можно позволить усадить на лавку и потом еще давать шансы.

10    
Клуб приобретает за большую сумму защитника, причем за рекордную в своей истории, соответственно болельщики "Красных" вправе ожидать от него уверенной игры в центре обороны.

После неудачно проведенного сезона, а в частности после некоторых попросту провальных матчей (забросы мяча за шкирку) предлагается дать игроку ещё время для обретения уверенности, но в тоже время поклонники клуба ожидают от команды борьбы за самые высокие места? Какой-то парадокс выходит...

Сам игрок не виноват в том, что за него было столько-то уплачено...и скауты клуба не виноваты...и тренерский штаб не виноват в том, что рассмотрел его кандидатуру...и владельцы, выдавшие санкцию на приобретение игрока - также не виноваты.

Да и в том, что команда находится именно там (как указал товарищ в своем комментарии выше), где судьба уготовила ей место на день сегодняшний - попросту никто не виноват.

Сделаем "Ливерпуль" (по мнению наших болельщиков) местом для разведения дорогостоящих и подающих надежды игроков, в котором некоторым избранным будут постоянно предоставляться шансы.

12    
Если ты все это написал с сарказмом,то понять можно,а ежели ты серьезно так думаешь,то батенька вынуждей не согласиться с твоим мнением.Почему же игрок не виноват в том,что за него заплатили 20 мл,он виноват,он сам лично продвигал себя  в Ливерпуль,в твиттере писал и клубу говорил,что хочет перейти.А вобще вот как ни крути,в провальном трансфере хорвата вина лежит не полностью на игроке и в его неумении делать то,что он него требуют,а вот что всеми нами "любимый" тренер,не понимает какие именно ему нужны игроки,если он дал согласие на покупку игрока,надо пологать,что он просматривал хотя бы игры с его участием,а если нет.То извините,это не тренер,это просто человек который находится на тренерском "мостике".

13    
zmey1205
Конечно же с большой долей сарказма, и это основано на данных опроса на нашем сайте в мае этого года, по результатам которого, и по комментариям к нему так и не было выяснено - кто виноват.

P.S. К слову, вот и ссылка на тот материал Здесь 

5    
Андрей..Стоп.Я читал как Сурбиер при Михелсе косячил,но тот вывел молча нагрузками оного.Хороший футболист, с своеобразной энергетикой...Чем хуже был Шелви.Ты знаешь я понял.Оба эмоциональны.Это нравится Роджерсу.Просто один более хладнокровен(как и не странно))Значит вписывается в систему.Посмотрим.

4    
Пошли все в ...опу!!!! я за ЛавреНа!!!!!!!
Ответ: Отдохните денек- успокойтесь
KingKenny

2    
Ловрена по настоящему заклевали,после такой психологической предсезонки,он на самом деле может уже не заиграть.Конечно его тактическая не грамотность уж больно бросается в глаза и на ошибки левого Морено не даром сегодня пеняют,фанов и сочувствующих понять можно,надоела безолаберность оборонцев,но именно Ловрену можно посочувствовать,давление дикое.20 лимонов не хухры-мухры.

1    
Просто любопытно, остался еще хоть кто-то или что-то в клубе в кого (или во что) верит господин Кенвар ?

п.с. сам не являюсь ни поклонником ни противником ни Ловрена ни Кенвара. А насчет трансфера Ловрена неоднократно  высказывал свои мысли в комментариях.

3    
Цитата
Просто любопытно, остался еще хоть кто-то или что-то в клубе в кого (или во что) верит господин Кенвар
 Да остались, если внимательно прочитывать статьи - то в них это прекрасно видно.

В очередной раз повторюсь:

Форум Дж.Кенвара - это критический взгляд на положение вещей в команде и вокруг самого клуба, и переводы его статей публикуются наравне с остальными британскими (и не только) журналистами пишущих о "Ливерпуле". 

Я не стою на защите мнения британского блоггера, просто мне непонятно неуважение к переводчикам на сайте, которые тратят собственное время на переводы и публикацию различных новостей и материалов, для обсуждения которых мы все здесь по-большому счету и собираемся.

Не устраивает? Ну так пишите жалобы в администрацию ресурса, но прошу прекратить одно и тоже "долбить" о персоне блоггера в комментариях.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [137]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [176]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [17]
Друзья сайта