Последняя игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 2:2 Ливерпуль
26 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм АПЛ Ливерпуль
Вест Хэм 22:45 Ливерпуль
29 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Блоги » 2015 » Октябрь » 23 » 5 выводов после ничьей против "Рубина"
10:55:23

5 выводов после ничьей против "Рубина"



"Ливерпуль" в третий раз подряд довольствуется ничейным итогом 1:1 на европейской арене, разочаровав "Энфилд" в домашнем дебюте Клоппа.

"Красные" пропустили гол от Марко Девича после первых 15 минут, прежде чем Эмре Джан сравнял счет с близкого расстояния через минуту после того, как капитан "Рубина" Олега Кузьмин был удален за две желтые карточки.

Кристиан Бентеке попал в штангу во втором тайме, несколько раз был близок к успеху Адам Лаллана, и "Красные" вполне могли рассчитывать на победу, но мечта нового тренера стартовать на "Энфилде" с победы, потерпела крах.

Вот пять выводов, которые можно сделать после ничейного результата:

Филиппе Коутиньо продолжил серию неудачных выступлений:



Наш бразильский волшебник пережил неудачный старт в сезоне, и его проблемы продолжились неэффективным выступлением против российской команды.

Коутиньо выглядел вялым в течение первых 63 минут и кроме единственной вспышки во второй половине встречи, был далек от своей идеальной формы. Его удары были привычно неточными и терял мяч он слишком часто.

Он передерживал мяч, срывал атаки, отсутствовал его быстрый пас и позиционирование возле штрафной площадки противника.

Это был вечер настоящего разгильдяйства от Коутиньо, и ему нужно найти форму как можно быстрее, чтобы помочь Клоппу спасти сезон.

Мамаду Сако снова блеснул мастерством



В этот не слишком позитивный вечер, Сако, безусловно, стал одним из лучших на поле – он показал почти безупречную игру.

Француз продолжил серию удачных матчей, умело справившись со всеми своими задачами – он стал душой обороны в этом матче.

Сако работал с легкостью и придавал уверенности защите. Игрок сборной Франции выиграл больше воздушных поединков, чем кто-либо в этот вечер (13) и часто подключался к атакам.

Трудно поверить, что Сако так долго оставался на вторых ролях, и он еще раз доказал, почему должен стать тем человеком, вокруг которого должен строить оборону Клопп в будущем.

Отсутствие креатива в достаточно открытой игре



Памятный вечер для Клоппа был испорчен отсутствием творчества в открытой игре.

"Красные" были слишком предсказуемы в своих действиях, не демонстрировали выдумки, с трудом попадали в штрафную площадку, что облегчало жизнь соперникам, оставшимся вдесятером.

Клоппу не хватало классного форварда, который мог бы протаранить оборону и сломать стойкие защитные ряды Казани, они постоянно оттесняли атакующих игроков "Красных" в сторону, принуждая их к паническим и бесполезным кроссам, которых было 42 – но все они выносились из штрафной площадки игроками "Рубина".

Короткий, острый пас, "стеночки" и быстрые проникновения - это то, чего мы почти не увидели в игре – а кроме того, во второй подряд игре возникал вопрос: "а может наши игроки забыли, где находятся ворота?".

Это только первые матчи Клоппа, но они показали, насколько велик объем работы, стоящий перед тренером для улучшения игры, и в частности - результативности.

Возвращение травмированных игроков должно обеспечить Клоппу столь необходимый импульс



Одним из положительных факторов довольно печального вечера на "Энфилде", стало возвращение Роберто Фирмино и Кристиана Бентеке.

Хотя никто не смог повлиять на результат - бельгиец попал в штангу обводящим ударом – оба игрока выглядели остро, что дает Клоппу огромный толчок для возможности повернуть события вспять.

Дэниел Старридж также близится к возвращению и, возможно, будет готов принять участие в игре против "Саутгемптона" в воскресенье, поэтому атакующих вариантов в распоряжении Клоппа будет больше, и это, будем надеяться, оживит вялую атакующую игру.

Предстоит большая работа, чтобы исправить недостатки и улучшить игру. Существующий выбор игроков, несомненно, будет способствовать этому процессу.

Юрген Клопп осознал уровень предстоящих задач



Памятный вечер трудно назвать катастрофичным, но тренер столкнулся с жестокой реальностью, и необходимостью осознать масштабность стоящей перед нами задачи.

Третья подряд ничья 1:1 не смогла повысить наши шансы в еврокампании, и "Красные" сейчас отстают от лидеров ФК "Сьон" на четыре очка.

Отсутствие качества игры, особенно в атаке, стало неожиданностью. Еще одна ничья против не самого сильного соперника - совсем не то, чего ожидал вдохновленный "Энфилд".

Надеемся, что основной причиной такого выступления стало огромное количество травмированных игроков первого выбора. В то же время, пришлось убедиться в том. что безболезненно заменить их, по большому счету - некем. Это ещё одна из фундаментальных задач, которую Клоппу придется решать в ближайшее время.
Категория: Блог Бена Твелвеса | Просмотров: 2298 | Добавил: GLover | Рейтинг: 4.2/5

"Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Фоторепортаж: "Шрусбери" - "Ливерпуль" - 2:2 (0)
Составы на матч против "Шрусбери" (0)
"Шрусбери" - "Ливерпуль": Превью, новости команд (0)
"Землеройки" против "Красных" (0)

Всего комментариев: 8
6    
Надоела эта всплывающая реклама, уберите ее или хотябы переместите в сторону устал изощраться чтоб нажать читать в блоге реально это уже перебор раньше на этом сайте такого не было

7    
Аддблок установи,друже.Минутное дело.

3    

Цитата
Он передерживал мяч, срывал атаки, отсутствовал его быстрый пас и позиционирование возле штрафной площадки противника.
 

Филиппе часто стал примериваться примерно с одной и той же точки, чуть левее центра из-за штрафной, это делает его предсказуемым, видимо он поверил что может закидывать такие же как Стоку на раз, но сила его все же в другом - он обладает самым острым пасом в команде, нужно только того,кому отдать этот пас.

1    

Код
Наш бразильский волшебник пережил неудачный старт в сезоне, и его проблемы продолжились неэффективным выступлением против российской команды.  
Коутиньо выглядел вялым, был далек от своей идеальной формы. Его удары были привычно неточными и терял мяч он слишком часто.  
Он передерживал мяч, срывал атаки, отсутствовал его быстрый пас и позиционирование возле штрафной площадки противника.
Соглашусь со всем, только "волшебник " заменю на "тормоз".

http://www.myliverpool.ru/news/4_igroka_liverpulja_kotorykh_skoree_vsego_prodast_jurgen_klopp/2015-10-13-16165 - здесь мы обсуждали все недостатки Коута

Ставить бразильца плеймекером - имхо, глупость. Он по происхождению будет тормозить игру всей команды. Тискать мяч и показывать всем какой он крутой дриблёр. А в это время соперник разбирает всех свободных. 
Даже суперскоростной и супердриблёр по сравнению с Коутом Неймар - часто замедляет игру Барсы.

Ждём когда Фирмино наберёт форму.

2    
А он таки волшебник... Что-то не так у него. Надеюсь не на долго...

4    
Как мне кажется, ему банально не с кем обыграться. Он не из тех игроков, что в одиночку может продавить, или на скорости пройти всю оборону. Ему нужен партнер, в полузащите или в нападении, не важно. Тот который сможет сыграть в стеночку или открыться под его продольный пас (который у него шикарный). В нынешнем составе -  это Старридж (по таланту) и Хендерсон (по наигранным связям). Фирмино, на мой взгляд, дублирирующий его игрок, но ни как не замена.

5    
ДА!!! И я так думаю!!! Он не магистр пока, чтобы как Суарес таскать рояль, играть и быть единым исполнителем! Но в дуэте он раскрывается, больше свободы действий чувствует! Творческого мышления ему не занимать, но на мой взгляд, он начинает буксовать именно тогда, когда один!... То-ли ответственность давит, то-ли ещё что-то...... Очень хочется взрастить в Ливерпуле своего "Суареса"! )))
... Сейчас у всех игроков не простой период. Новый тренер - нужно взлететь над самим собой.
Джан волевой - лучше всех это переносит, Миньоле - нордически )), а многие - нервак в разной степени тяжести схватили... и Геркулес Бентеке, на мой взгляд, тоже! )))

8    
Можно не заменять на тормоз а волшебник взять в "" - "ВОЛШЕБНИК". Коут выдает одну игру из 5-6, о его статистике уже было написано, если он не изменится в этом сезоне то пусть идет в барсу. Я считаю из-за его ужасной игры Ливерпуль не победил. Правильно что его JK заменил, наверно хотел показать что он скрытый КАСЯК нашей атаки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
MSALAH, bearor
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Категории
Общая [135]
Мнение болельщиков [7]
Оценки игрокам [0]
Обзор матчей [0]
Yuxby [7]
Yaha-Anfield [21]
KingKenny [0]
Grimo [29]
Grobbelaar [17]
Liverpoops [3]
bahliverpool [14]
Dofmayday [5]
gorevanov_m [3]
Eugene_Playa [12]
udovenya [26]
Брэд Де Биллоу [7]
IIIapa [3]
Wilgeforz [18]
Agabekyan1 [4]
parys [4]
TigerEye [3]
dimasikus [30]
socrates71 [65]
Glover [34]
shunbal [9]
Блог Гарета Робертса [2]
Блог Пола Томкинса [5]
Блог Джеймса Пирса [2]
Блог Джейми Кенвара [70]
Блог Генри Джексона [7]
Блог Бена Твелвеса [6]
Блог Адама Гриффиса [1]
Блог Джеффа Голдинга [4]
Блог Иана Салмона [2]
Блог Джека Лусби [7]
Блог Кристиана Уэлша [3]
Блог Мэтта Диллона [1]
Блог Джоша Аткинса [1]
Блог Гэбриэля Даршана [3]
Блог Пола Кэрролла [1]
Блог Алекса Эллемана [1]
Блог Оливера Кея [1]
Блог Зака Форстера [1]
Блог Тима Ричи [1]
Блог Бонбона Кэйзи [1]
Блог Фила Макналти [1]
Блог Дэвида Прентиса [2]
Блог Адама Бэйта [1]
Блог Фила Брукса-Леннона [1]
Блог Кристиана Джонсона [1]
Блог Пи Джей Вона [3]
Блог Люка Чендли [1]
Блог Терри Долана [1]
Блог Нила Мокса [1]
Блог Иана Дойла [2]
Блог Майкла Кайли [1]
Блог Джима Бордмана [2]
Блог Сэма МакГуайра [2]
Блог Робби Дейгхана [1]
Блог Аарона Катлера [3]
Блог Джозефа Казинса [2]
Блог Оливера Смита [1]
Блог Дэйва Ашера [10]
Блог Джо Раймера [0]
Блог Криса Флэнагана [1]
Блог ресурса Lfchistory.net [5]
Блог Джо Раймера [1]
6a3uJIu0 [12]
Блог Обо всем [168]
БК BETCITY Блог [10]
Ставки на спорт [17]
Друзья сайта