Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Зато у нас огромный список целей на лето...
27.01.2018 11:49:02

Зато у нас огромный список целей на лето...

Тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, что его iPad заполнен потенциальными трансферными целями, но все они исключительно на лето.

"Ливерпуль" не обделен деньгами на новые приобретения, после того, как Филипп Коутиньо перешел за 142 миллиона фунтов стерлингов в "Барселону" в начале этого месяца.

В результате сделки, 102 миллиона фунтов стерлингов уже на банковском счету клуба, а остальные будут добавляться согласно дополнительных условий, основанных на выступлениях футболиста.

Такие игроки, как Рияд Марез и Томас Лемар, рекламировались в качестве потенциальных целей клуба, но Клопп охладил пыл тех, кто ожидал, что уход Коутиньо не повлияет на потенциал команды, ибо на замену ему будут приобретены новые талантливые футболисты.

Босс заявил, что зимних новичков ожидать не стоит, но тем не менее, у него длинный список целей, на которые он надеется летом.

"Наше кредо не меняется. Мы ищем игроков весь год", - сказал Клопп.

"Так почему я должен останавливаться сейчас, только потому, что 31 января уже скоро?",

"Мы работаем постоянно. Ничего не изменилось.Пока имеется один-два игрока, по которым мы, возможно, должны принять решение, на данный момент или возможно летом? Это единственное различие".

"Но можете убедиться..., мы постоянно в поиске, мой iPad полон имен игроков со всего мира. Это то, что мы делаем и никогда не прекратим делать".

"Хотите конкретики... Что ж вы такие упрямые... Нет. Мы не говорим конкретно, кто нам, типа,  нужен немедленно, иначе пропадение... и мы больше не сможем играть в футбол".

""Ливерпуль будет нацелен на то, чтобы пройти "Вест Бром" этим вечером в четвертом раунде Кубка Англии, но Клоппу придётся обходиться без Адама Лаллана, который на этой неделе потерпел травму на тренировке.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://express.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1570 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
9    
Нам остается только надеется на лучшее и на отсутствие травм у ведущих игроков ....... , в противном случае прошлый сезон , может показаться сказочным ! Я не хочу показаться пессимистом , однако глядя на то , как укомплектовываются даже середняки , становится боязно за весь наш проект ....... . В конце концов только Клопп отвечает за результат ....... , надеюсь он все грамотно рассчитал .

3    
Да усиление не нужно . Доиграем так может прокатит .

0
2    
Слава богу 31-е уже скоро. Осточертела эта истерика на пустом месте. Купили ван Дейка, и хорошо.

4    
согласен

1    
Просто удивительно, как потенциально самый успешный за последнее время сезон может быть слит из-за бездарнейшей трансферной политики.
Новость о травме Лалланы это прямо вишенка на торте.
Елки-плаки, даже без этой травмы понятно, что плеймейкер нам нужен, а теперь и подавно.
Все же я продолжаю верить в чудо, типа 31 января в 23:55 мы подписываем Луана, но это глупые надежды.

5    
ну а что будет означать не слить сезон ? выиграть АПЛ ? очень маловероятно, если что-то и супероптимистично забрезжило, то после Суонси потухло. Нужно бороться за четвёрку в Кубке и в Лиге. я не могу сказать, что этим составом мы не можем выиграть Лигу, маловероятно, но почему бы и нет. И я не вижу кого бы мы могли купить, чтобы кардинально повысить эти шансы... А для борьбы за четверку всё есть, если перестать робингудствовать. Ну а Кубок - есть Кубок. Так что всё в наших руках

6    
Согласен, что за титул мы не поборемся в любом случае, но я имел в виду другое... Шпоры дышат нам в спину, и вот если мы пролетим мимо зоны Лч, то это и будет сливом перспективного сезона, да еще и с тяжелыми последствиями в будущем. Ну и в КА звездные подписания могли бы быть подспорьем в победе, но придется обходиться теми силами, что есть на данный момент.

7    
Кубковые игры не предсказуемы, как-то угадать , что кого-то купить и будет счастье невозможно. я к тому, что сил у нас должно хватить и на четверку и на Кубок и если нет какого-то конкретного игрока на примете, то можно подождать и до лета. а пока надо оценить как мы сможем играть без Коута, не в какой-то отдельной игре, а в принципе без такого варианта. это другая схема игры, другие взаимодействия, надо время чтобы оценить кто на что способен. Сможет что-нибудь Лаллана в центре ( хотя я думаю ему не хватает лидерства ), у Окса с Сити это был одинокий всплеск или как... надо посмотреть сможет кто-нибудь стать лидером в центре, да и вообще в команде. с Суонси Ван Дейк с Матипом неплохо прорезали своими передачами прям по центру, но на всё это надо время, чтобы увидеть работает это или нет. и если к лету никто не сможет потащить за собой команду тогда нужно будет кого-то брать и будет яснее кого именно. тем более Кейта ещё придет, так что я в принципе не сильно расстроен, что мы никого больше , кроме Ван Дейка, не подписали. один этот трансфер стоит очень многого, ведь закрыть эту позицию надо было давно и закрыли очень хорошим игроком, надеюсь

8    
Понятно. В общем, если мы попадем в четверку,  то вопросов никаких. Будем на это надеяться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]