Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
19650908
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт. Роджерс: Все решится во второй половине сезона
30.12.2013 01:24:58

Вердикт. Роджерс: Все решится во второй половине сезона



«Красные» повели в счете после того, как Мартин Шкртел забил на 3 минуте с близкого расстояния, но были оттеснены к воротам и пропустили голы после ударов Азара и Это’о.

Травмы Джо Аллена и Мамаду Сако истощили и без того бедный состав ирландца, который приехал в Лондон с двумя игроками из академии: Джорданом Росситером и Брэдом Смитом.

Но босс занимает оптимистичную позицию после финального свистка, поблагодарив их за отдачу в двух последних поединках и указывая на благоприятный календарь во второй половине сезона.

«Такой график был жестким испытанием для нас, из-за нашей ограниченности в игроках. Но, я должен отдать должное игрокам», - заявил журналистам Роджерс.

«С «Манчестер Сити» мы играли замечательно, но не добились результата. Сегодня мы периодически показывали качественную игру, которую показываем на протяжении этого года и в этом сезоне».

«Это показывает, что даже с теми игроками, которые у нас есть, мы можем играть плотно и, уверен, что «Челси» довольны победой, из-за решимости и воли моей команды. Я не могу им дать ничего, кроме уважения».

«Мы очень разочарованы результатом, но мы за короткий период сыграли с двумя командами, которые являются одними из сильнейших в Европе. Для нас это была демонстрация того, что нам необходимо работать еще лучше».

«Известно, что во второй половине сезона мы сыграем со всеми сильными командами дома кроме «Манчестер Юнайтед».

«У нас было много трудных игр вне дома – «Тоттенхэм», «Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Ньюкасл», «Эвертон». «Энфилд» сейчас отличное место, чтобы сыграть с ними, таким образом мы сыграем со сложными соперниками почти все игры дома».

«Все только начинается. Мы были первыми на рождество, несколькими днями позднее мы уже пятые. Я думаю, что так и будет продолжаться до конца сезона».

Роджерс произвел всего одну замену после матча с «Манчестер Сити»: на поле появился вице-капитан Даниэль Аггер вместо Али Сиссоко. Мозес, тем временем, был недоступен для игры против своего клуба.

Тренер сейчас надеется, что комбинация из травмированных игроков, которые возвращаются к игре и новых приобретений смогут привнести новый импульс в игру «Красных».

Он размышлял: «Нету никакого баланса – мы играли одной и той же командой. Я посмотрел на «Манчестер Сити» и они произвели 7 замен, после последней игры. «Челси» сегодня тоже был в состоянии сделать это».

«Но состав игроков, который у нас сейчас, был почти такой же целый год. Нам очень повезло, что мы смогли найти некоторых игроков, которые нам подходят. Нам просто не повезло, что мы играли с двумя лучшими командами в лиге подряд, игры с которыми всегда трудны для нас».

«Вот почему я так много хвалю игроков. В Манчестере они были великолепны. Сегодня они тоже полностью отдали себя игре».

«За этот год и за половину сезона мы показали, что если вернутся наши травмированные игроки и мы получим усиление зимой, то это будет необходимая нам встряска. Это самое важное».

«Ливерпуль» не вел серьезных переговоров последние несколько лет. Теперь это видно в нашей игре, и, надеюсь, мы сможем добавить к команде несколько игроков, потому что это то, что может нам серьезно помочь во второй половине сезона».

21 летний талант из академии Смит был выпущен на замену на последние 30 минут матча в Лондоне, что стало для него дебютом в первой команде, играющего немного впереди на левом фланге после замены травмированного Джо Аллена.

Босс предсказывает «яркое будущее» игроку, который родился в Австралии, и объяснил, что его дебют должен стать вдохновляющим для молодежи из академии.

«Он всего лишь мальчик, который вернулся после продолжительной травмы», - добавил 40 летний тренер. – «Он обладает хорошими качествами, также он очень быстр».

«Он левый защитник, и мы поставили его перед Даниэлем Аггером, когда должны были внести изменения в игру. Он молодой парень, которые имеет светлое будущее. Надеюсь, сегодня он получил отличную мотивацию».

«Я надеюсь, это скажет молодым игрокам, что, если они будут прикладывать все усилия, то смогут получить свой шанс в первой команде. Сегодня хороший день для него, и, надеюсь, у него все получится».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: parys

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1101 | Теги: челси, Аллен, Роджерс, Смит | Рейтинг: 5.0/2
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
16    
Думаю, что очень многое решится в это ТО... Как бы вторая половина сезона не стала формальностью(
Простите красные, я наверно еще не отошол omg

15    
Я доволен ребятами и нашим тренером . Человек выжимает максимум что может с команды . Да наша главная проблема скамейка запасных , но это мы в силах решить .

14    
уууу.... та все... вешайте шарфики на стену!
Ответ: Последнее предупреждение!
Ещё один аналогичный комментарий здесь или на чате - заблокирую профиль.

socrates71

12    
Некоторые видят в выходе Смита некие светлые ноты, мол дал шанс, парень был счастлив. Я согласен с этим, безусловно. Но я думаю, это прежде всего способ показать Генри ситуацию. Ставит владельцев в безвыходное положение. Посмотрим, что получится.

18    
Согласен мне тоже кажется это был намек

9    
Я чего-то хочу во втором круге домашних побед против Эвертона, МС, Челси и Арсенала - тогда узбагоюсь до следующего сезона

7    
ну реально,ребят винить вообще не в чем,два матча с сильными клубами,и в обоих матчах наши ребята очень даже прилично играли
я уверен что в этом сезоне мы будем в Лиге Чемпионов,так что сильно расстраиваться вообще не стоит

5    
да все впереди

3    
Конечно глубина скамейки,ротация кадров тоже сыграли немаловажную роль. Но и никуда тут не денешься от госпожи фортуны, которая была вчера на стороне соперников. Наша команда напоминает чуток Боруссию: там тоже команда молодая и силен только стартовый состав, а резервы слабы. Вот им и приходится рубиться от первой до последней минуты.
А вообще, сложная концовка половины сезона. О чем говорит 5-ое место и, наступающий на пятки МЮ, который, по моему, рано выбили из гонки, если не за чемпионство, то за топ-4 точно. Так или иначе большую работу проделали тренер и команда, чем без сомнений можно гордиться. Впереди вторая половина сезона, так начнем ее с разгрома Тигров в родных стенах, ведь с нами будет наш Капитанище (по крайней мере надеемся).  В первой половине мы начали наш победный путь с поражения от них, эту половину мы начнем с победы!
Также верю в разумную трансферную политики, и не растрату денег в пустую, а в подписание хорошего, а самое главное опытного игрока!

PS Вот вчера смотрел матч, восхищался легкой и красивой игрой Азара (все таки деньги решают многое, нужно признать, как факт) и вспомнил про всеми забытого Мату. Как думаете, старина Маур продал бы нам его, лямов эдак за 20? Может ли наше руководство раскошелиться на подобное приобретение ?

4    
Будем верить, что сможет, а то молодые и перспективные в обморок в перерывах валятся, что случилось с Борини кто-нибудь в курсе? Жозе конечно обыграл вчера нашего коуча, но все равно руки не опускаеются и вера небезнадежная, главное успех развивать. Что МС, что Челси на голову по составу выше, а по скамейкам на две. Май всех расставит по местам!

6    
Ты будешь в шоке. Борини в Сандерленде!

А что до Маты и прочих звезд с многомилионной зарплатой - было бы неплохо  конечно, но будем реалистами - вся философия наших владельцев строится по принципу манеболла и брать топа, тем более за 25, это только после выхода в ЛЧ, либо в случае форс-мажора.

И про то что Маур переиграл Бро я несогласен. Вытинули пенсионеры матч именно за счет сильного состава а не тактики. Будь у нас Стиви и Старр уж как минимум ничья бы была.

10    
Даже если отбросить в сторону владельцев и их принципы, Маур не отдал Ба в аренду "Арсеналу", чтобы не усиливать конкурента. Соответственно, он не продаст нам Мату.

11    
Можно ведь попробовать, как один из вариантов. ТОлько в начале окна, а не в конце. Хотя там скорее всего не все так просто

2    
Все эти перемещения по таблице - это относительная вещь, сегодня ты первый, завтра ты пятый, послезавтра ты снова первый, смотреть на таблицу нужно в конце мая, промежуточные результаты в конечном итоге ничего не значат.
Играть на выезде с двумя гигантами в течение трех дней очень тяжело, боролись в обоих матчах, проиграли в обоих матчах... Что ж, это футбол....
В первой половине сезона команда показала искрометный футбол, иногда проигрывая, иногда играя вничью, но когда выигрывала, была неотразима. За это Ливерпуль и любят в этом сезоне и относятся к команде по-другому.
Естесственно сказалось отсутствие капитана и Даниэля Старриджа, два основных игрока, без всяких сомнений лучших игрока, это повлияло на некоторые результаты, хотя ребята, которые заменяли их, показали достойный футбол, да и вообще смотрелись очень хорошо...
Жду с нетерпением вторую половину сезона, хотя ждать то тут осталось пару дней, впереди Энфилд, впереди Халл..
Пару побед, и мы снова будем на первом месте ;)

8    
Всё отлично сказано! Проиграли двум лидерам с разницей в один мяч, играя три матча в неделю, с половиной травмированных игроков первого состава? Тоже мне, трагедия... 
Не вижу ни малейшего намека на провал. Всё еще впереди. Спасибо всем игрокам за впечатляющий первый круг. Особеенно тем пацанам (Стерлинг, Коут, Флэно), которые взвалили на свои юношеские плечи груз ответственности за команду.

13    
Многие после матча с пенсами писали, что, дескать, игры у нас совсем не было. Не знаю. Играли вполне пристойно. Моменты создавали. В прошлом матче оффсайд, в этом чистейший пенальти с фолом на Суаресе. Две гостевых ничьих могли быть против лидеров в очень ослабленном составе. Увы. Но упрекнуть мне команду и тренера не в чем. Разве что вместо Аллена надо было выпускать Альберто или ещё кого.

17    
Ну вот не мог ты, Игорь, не кинутть и тут камень в его огород

1    
После проигрыша "Тиграм",команда на одном дыхании провела следующие 6 матчей, и два поражения трудно назвать спадом в игре, который наступает практически у каждого клуба в Премьер-лиге в определенное время.
"Пенсионеры" объективно были сильнее, и соответственно удача улыбнулась сильнейшему.

Это'О никогда не был грубым или грязным игроком, просто по "накалу" сама игра была близка к критичной отметке, чему пример стычка бразильцев.
Фол на Суаресе в штрафной "Челси" во втором тайме,чисто на совести арбитра Уэбба ... но как известно : у совести всегда найдутся прекрасные адвокаты.

Спасибо команде и тренеру за первую половину сезона!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]