Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа по поводу ничьей в Мерсисайдском дерби
11.12.2017 06:09:15

Вердикт Клоппа по поводу ничьей в Мерсисайдском дерби

Хозяева вышли вперед в конце первого тайма дерби против соседей из "Эвертона", благодаря мастерству Мохамеда Салаха за три минуты до перерыва.

Но "Красным" не удалось довести преимущество до окончательного успеха, и гости восстановили паритет после пенальти, исполненного Уэйном Руни и назначенного за нарушение Деяна Ловрена на Доминике Калверт-Льюине в штрафной площадке.

Вот краткое изложение реакции Клоппа на игру и ничейный счет 1:1 во время послематчевой пресс-конференции...

О том, расстроен ли он окончательным результатом.....

Очень. Я думаю, что мы сделали все для победы. Если бы кто-нибудь подумал, что после нашей последней игры, мы могли позволить себе снизить обороты, то он понял бы свою ошибку, ибо все видели, что в отсутствии старания нас обвинить было невозможно - отличный вечер, без всяких проблем, готовность к борьбе, готовность к работе в сложных условиях и игре против глубоко обороняющейся команды. Мы загнали соперника в собственную штрафную площадку, у нас были отличные моменты. Трудно было много забивать, особенно видя, как противник не изменил свой стиль даже проигрывая 0-1. Но мы контролировали игру, за исключением одной ситуации – и эта ситуация очень повлияла на исход матча. Вот что мы должны принять.

О решение арбитра назначить пенальти в пользу "Эвертона" ...

Я не думаю, что это был пенальти. Это очевидно... Мы были очень удивлены. Если кто-то думает, что в этой ситуации необходимо назначать пенальти, то почему все остальные проблемы в центре поля между Уильямсом и Домом Соланке не завершались штрафным ударом? Там, значит, штрафных не было, а здесь пенальти был... Странно, но деваться некуда. Придется принять это. Но ведь на самом деле, в последний момент, Калверт-Левин элементарно "подставился", сделав шаг и преградив путь Деяну Ловрену, Деян не давил на него и не толкал, это был обычный телесный контакт. Да подобное в полузащите произошло 60 или 70 раз за игру, и никакого штрафного не назначалось...

Ну что ж, мы должны принять это. Мы не получили красную карточку в игре со "Стоком", где должны были ее получить. Сегодня же, это пенальти, которого на самом деле не было. Обидно просто, что все произошло так близко до конца игры... Вы спросили меня, как я себя чувствую – я ответил, и от этого уже ничего не изменится.

О том, считает ли он, что сделать шесть замен - было все-таки правильным решением...

Я думал об этом еще перед игрой, да. Таки да, даже если результат не тот, которого мы ожидали. Мы делали это в последние шесть или семь недель. Мы делаем это и сейчас. Я говорил об этом ребятам - что сейчас мы можем менять состав так, как захотим, и все прекрасно когда мы выигрываем, но когда мы не выигрываем, я беру вину на себя. У меня нет проблем с этим. Ребята, которые пришли были свежими и проделали блестящую работу; они играли, они трудились. Мы все старались, это было классное дерби, мы приняли бой. Мы всегда должны быть готовы к каждому вызову – и мы были готовы.Мы попробовали все. Мы могли забить, у нас были отличные моменты, у нас было все, что необходимо для победы, но мы не воспользовались им, и всё прекрасно понимаем. Мы знали, что в такой день произойти может всякое - вот оно и произошло... Мы надеялись, что победа в кармане, а оказалось, что нет.

О модели игры "Эвертона"...

Я уважаю это, и никаких проблем. Мне понравилось их выступление, а что здесь такого?. Они играли хорошо. Они могут играть лучше? Да. Но у них тоже напряженное время. Спросите каждого, кто играл в течение недели, то что мы делаем - это круто, поэтому мы и вносим изменения. Мы решили, что нам нужны свежие ноги – и это то, что мы имели в наличии. Мы могли бы победить. Мы не смогли, поэтому, как я уже сказал – вините в этом меня.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Юргену стоит признаться , виноват в принятии решений ! Ну ладно ошибся со стартом ...... , многие явно выпадали из игры . Вопрос в другом , у нас был целый второй тайм на принятие решений ! Я понимаю Клоппа ,  сберечь силы лидеров ...... , однако на кой такая бережливость , если здесь и сейчас идет потеря очков !? В нашем случае следовало выпускать хотя бы на тайм , нашу убойную силу и дожимать противника ! И уж никак не менять Салаха , единственное светлое пятнышко за весь первый тайм !Ладно если бы это случилось в первые ...... , однако подобные решения уже принимались ! Сколько еще можно наступать на одни и те же грабли ? Вот о чем стоит подумать .

0
1    
Даже если закрыть глаза на пенальти, то нужно было менять совсем не Салаха и дожимать Эвертон. А мы не забили второй и еще пропустили вдобавок. При том, что не выпускали их со своей половины практически весь матч.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]