Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0:4 Ливерпуль
17 декабря 2017 19:30 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Арсенал АПЛ Ливерпуль
Арсенал Ливерпуль
23 декабря 2017 22:45 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 18 +44 52
2 Ман. Юнайтед 18 +27 41
3 Челси 18 +18 38
4 Ливерпуль 18 +18 34
5 Арсенал 18 +11 33
Лига Чемпионов
Порту Лига Чемпионов Ливерпуль
Порту Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
03.12.2017 09:11:06

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп высоко оценил способность «Ливерпуля» адаптироваться к сложной ситуации в отсутствие центральных защитников, поскольку "Красные" добились победы 5:1 над "Брайтоном" на стадионе «Амекс».

Подготовка "Красных" была скорректирована новостями о состоянии Джо Гомеса и Джоэля Матипа. Оба не смогли принять участие в игре из-за вируса и травмы приводящей мышцы. В то время как Рагнар Клаван считался достаточно здоровым после болезни только для того, чтобы быть на скамейке запасных.

Это означало, что Эмре Джан и Джини Вейналдум составили тройку защитников вместе с Дэяном Ловреном. Но любые опасения по этому поводу были решительно отвергнуты.

Именно Джан открыл счет ударом головой спустя полчаса, прежде чем Роберто Фирмино завершил контратаку всего через несколько секунд, чтобы сделать счет 2:0.

Бразилец снова отличился вскоре после перерыва. И хотя Гленн Мюррей сократил отставание, реализовав пенальти, замечательный удар со штрафного Филиппе Коутиньо восстановил преимущество «Ливерпуля» в три мяча перед тем, как Льюис Данк головой срезал в свои ворота удар Коутиньо.

О результате и выступлении "Ливерпуля"...

Сегодня вечером я не увидел много игроков в нашей команде, которые ничем не впечатлили. У нас были большие проблемы со стартовым составом. Вы всегда должны быть в состоянии реагировать, но мы получили эту информацию на тренировке перед самой игрой. Мы не могли получить ее раньше от медицинского штаба. И вот мы слышим: болен, болен, травмирован или не здоров. И все они центральные защитники, что усложняет нашу задачу. Мы должны были быстро принять решение, на тренировку оставалось около 20 минут. Парни отлично справились, и нам было нелегко. Для такой игры, как сегодняшняя, расстановка очень хорошо подошла, потому что нам была нужна активность на флангах, и наши винг-бэки справились с этим. Нам также нужно было проявлять терпение, и это всегда хорошо, когда мы так играем на стандартах у чужих ворот. У нас было уже два действительно хороших стандарта, и третий стандарт закончился хорошим голом Эмре. Второй гол, потрясающая комбинация, отбор, а затем две передачи. Забивать такие голы действительно исключительное умение. Третий гол тоже был хорош, фантастическая контратака после отбора мяча. Затем пенальти, которого, как я думаю, все согласятся, не было. Это сделало игру немного более захватывающей, но потом мы закончили игру фантастическим ловким штрафным ударом.

О ротации состава...

Мы должны это делать. Это всегда напряжено. Если вы загляните в раздевалку после игры, увидите, что все действительно устали. Мы снова сделали шесть изменений, но парням все равно очень тяжело. Теперь у нас в среду очень, очень важная игра против "Спартака", а затем нас ждет дерби в воскресенье. Такова жизнь игроков, такие игры у нас впереди; нам нужны результаты. Я доволен нашей формой. Глядя на результат, можно решить, что у нас все легко получилось, но, к сожалению, это не так. Потому что для этого нам пришлось очень хорошо потрудиться, но все в порядке.

О великолепном сэйве Симона Миньоле после удара Мюррея сразу перед третьим голом "Ливерпуля"...

Фантастика. Это был 100% голевой момент. Когда Симон выбил мяч несколько раз не достаточно далеко, был момент, когда вся команда перестала играть в футбол. Передачи отдавали только назад. Мы отдали мяч Симону под прессингом, и ему приходилось выбивать его. Проблема заключалась в том, что эти пять или 10 минут были нашими худшими моментами в игре, и мы позволили им немного вернуться в игру при счете 3:1. Мы должны улучшаться. Мы можем улучшить многое в своей игре, но это очень важно, потому что мы неправильно располагались на поле, поэтому нам приходилось отдавать мяч Симону. Но в этот момент его сэйв был превосходно хорош.

О том, играет ли его команда в футбол, сопоставимый с лидерами лиги ...

Когда мы контратакуем, когда мы играем в футбол, я не знаю, стоит ли сравнивать нас с "Ман Сити", но мы действительно хорошая футбольная команда. Мы это знаем, но нам нужно продолжать работать, это самое главное. Мы говорим здесь об игре, которая уже закончилась час назад. Честно говоря, даже когда я отвечаю на ваши вопросы, меня гораздо больше интересует следующая игра. Все прошло хорошо, это важно, потому что нам нужны очки, мы хотим оставаться как можно ближе к командам впереди нас. Мы не можем нагнать их немедленно, потому что, очевидно, они выигрывают много игр, но мы хотим быть как можно ближе к ним. Это все. Поэтому нам нужны очки, я рад, что мы их заработали. Нас ждет следующая игра, и все они действительно важны для нас.

О победе 5-1 без Садио Мане...

Да, и без Старриджа. Честно говоря, это хорошо. Это круто. У нас есть эти вариант с Домом Соланке на скамейке запасных, это действительно хорошо. Альберто Морено, который до сих пор проводит фантастический сезон, даже не был в составе, сегодня мы дали ему отдохнуть.

О выступлении Коутиньо...

Очень хорошо. Я очень рад этому. Мне нравится такой гол со штрафного, но оба гола получились классными. Это был автогол? Ах, да ладно! Спасибо за такой штрафной удар нашим аналитикам, они показывали что-то подобное на видео-разборе. А затем вы используете это или нет, но вам нужно обладать техникой для этого. У нас нет надлежащей стенки на тренировке, они на колесиках, они не могут прыгать!

Об игре "Брайтона"...

Они глубоко оборонялись, так оно и есть. Включая обоих вингеров, 100%, вся команда оборонялась, а затем Мюррей пытается зацепиться за мяч. Знаете, это всегда намного сложнее, чем выглядит при счете 5:1. При счете 2:0 "Брайтону" чудом не дал забить Симон Миньоле, так что все могло быть иначе. Но мы выиграли матч, и я думаю, что мы это заслужили.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Играете в World Of Tanks? Хотите в наш клан и катать с лого Ливерпуля на своих танках?
Всего ответов: 163

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 350 | Теги: Садио Мане, Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино, Симон Миньоле, Юрген Клопп, Брайтон энд Хоув Альбион, Эмре Джан, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Блистательный Коутиньо, без шансов для "Борнмута", многообещающий Хендерсон - 5 главных выводов из игры с "Борнмутом" (2)
Вердикт Клоппа (1)
Идеальный сценарий для начала празднования Рождества (1)
Окслейд-Чемберлен обещает, что способен на большее (0)
Коутиньо: "Мой гол - красивый, но главное - три очка" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2  
WilgeforzВот и аналитическая служба пригодилась)

1  
То , что команда без Мане , Лалланы и Старриджа выносят соперника , говорит о высочайшем потенциале клуба . А так же появляются другие варианты и версии состава ....... , подобного раньше не было и в помине ! Значит есть резервы и это следует использовать по полной программе !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса