Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
05.11.2017 13:23:16

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп пообщался с прессой после того, как «Ливерпуль» победил 4:1 «Вест Хэм Юнайтед» на Лондонском стадионе в субботу вечером.

Общее впечатление о результате и выступлении команды...

Не забудьте про Роберто Фирмино в этот день. Он не забил, и он очень рассержен из-за этого. Я сказал ему: «Какое выступление!», И он сказал: «Но я хотел забить!». Очень важно иметь в команде  таких игроков. У вас может быть лучший план на игру в мире, но если игроки недостаточно хороши для него, это не поможет. Игроки решают исход матча на поле, особенно в хороших играх.

Со вчерашнего дня у нас было несколько проблем, которые предстояло решить. Выпустить Садио Мане с первых минут после всего лишь нескольких тренировок с командой, честно говоря, я никогда не делал такого раньше. Очевидно, это была не самая худшая идея! Мы изменили схему, и вчера мы впервые это сделали, 4-4-2, которые выглядели, может быть, с самого начала, как очень атакующий состав, у нас была другая идея - мы хотели защищаться глубже, компактнее и использовать пространство для контратак. Мы никогда не узнаем, как это было бы, если бы мы не забили первыми, я думаю, что до этого это была какая-то открытая игра.

Мы забили первый гол после фантастической контратаки. Мы забили второй гол после стандарта, второй раз в течение одной недели. Я не думаю, что такое было с тех пор, как я возглавил "Ливерпуль", так что это действительно здорово. Мы видели два гола после стандарта или даже больше за одну неделю, но эти голы забивали в НАШИ ворота! Затем 2-1 после того, как они перестроились. Энди Кэрролл - настоящая угроза. Борется за каждый верховой мяч. Однако это не единственная угроза, и гол забил самый низкорослый игрок в нашей штрафной [Лансини], но все смотрели на Кэрролла. Это была наша ошибка, но мы отлично отреагировали. Это была фантастическая ситуация с Роберто Фирмино; вы подумали: «Как он распорядится мячом?», но он решил еще немного протащить мяч и отдать его Оксу. У Окса было две попытки и он использовал этот шанс. Затем четвертый гол, снова блестящая игра Садио Мане и великолепный завершающий удар Мо Салаха.

Вот так складывалась игра и до сих пор, к сожалению, не все игры развиваются по подобному сценарию. Но эта неделя получилась просто замечательная. Две недели назад я был недалеко отсюда на "Уэмбли", и я чувствовал себя совсем по-другому, но теперь мы выступили очень хорошо. Мы знали, что в той игре с «Тоттенхэмом» мы были плохими - «Тоттенхэм», очевидно, был хорош, но мы были основной причиной этого результата, поэтому мы хотели нанести ответный удар, и парни показали действительно хорошие результаты.

Когда он решил выпустить Садио Мане в стартовом составе...

После его первой тренировки, но вчера он еще раз тренировался с командой. Садио - это маленькая машина. Ему было немного непривычно в начале матча, но потом вы увидели, что он начинает наслаждаться интенсивностью. Вот почему мы решили попробовать. Я спросил его, потому что я не мог понять, что он чувствовал после первой тренировки. Вчера я сказал на пресс-конференции, что он готов на 25 минут, но, очевидно, он был готов сыграть больше 25 минут. Это хорошо для нас.

Джордан Хендерсон выбыл из-за травмы перед игрой, но зато вернулся в строй Вейналдум...

День начался не хорошо. Вчера мы наигрывали новую схему и Джордан был на No.6. Он сказал мне, что может играть, но, к сожалению, медики решили немного иначе. После подобной недели нормально, если игроки чувствуют мышечные боли. Я должен был принять это решение, и он не попал в состав. Может быть, он мог бы сыграть, я не уверен. Это были не лучшие новости, которые я получил сегодня, но это было еще более забавно, потому что после вчерашней тренировки мне сказали, что у Вейналдума нет никаких шансов сыграть. Затем за ночь он улучшился. Мы взяли его с собой, но только под присмотром врача. Он даже бутсы с собой не брал. Сегодня утром ему стало значительно лучше, поэтому мы решили попробовать, нам нужно было только найти ему бутсы. Я даже не знаю, где он их взял!

О том, ответила ли его команда на критику после игры с «Тоттенхэмом»...

Я не слушаю, что говорят СМИ, потому что это бессмысленно. Если у нас все плохо, я знаю это, прежде чем вы сможете это написать. Это была не хорошая реакция на первую игру с "Марибором". Не то, чтобы мы сравнивали "Марибор" и "Тоттенхэм", просто у нас было 7-0 в течение недели, и «Тоттенхэм» провел напряженную игру против «Мадрида», но мы приехали в Лондон, и мы были не в форме. Этого не должно было случиться, с моими командами это случалось не очень часто, но я отвечаю за то, чтобы они были в форме. В течение пяти или 10 минут после игр мне нужно быть очень сердитым. Я был, я все еще сердился на следующее утро, поэтому мы говорили об игре.

Не нужно обвинять отдельных игроков, как вы это делаете, нужно обвинять команду, это правильно. Дело не в ошибках одного центрального защитника, не в том, что он неудачно сыграл головой, вся команда защищалась плохо. И мы должны это изменить. Это была одна из тех вещей, с которой мы много работали с тех пор. Я думал, что мы это уже знаем, но мы, очевидно, забыли это, и нам пришлось снова это узнать. Это была одна из причин, по которой мы сегодня меняли схему игры. Это выглядело как очень атакующий состав, но это был очень оборонительный состав. У нас было два No.6, ярко выраженных No.6, два настоящих крайних полузащитника на флангах Садио и Окс, и Роберто и Мо пришлось отрабатывать в обороне. Это помогает защитникам, и это то, что мы сделали, и на сегодняшний день это сработало.

О том, что только что поправившийся Мане отправляется в сборную...

Честно говоря, я всегда беспокоюсь. Это самое трудное для меня время. Травмы могут случиться каждый день; это может произойти у нас на тренировке, у них на тренировке, это может произойти в игре, но так оно и есть. У меня нет проблем с играми сборных, я очень рад за Сенегал, что они могут попасть на Чемпионат Мира, и для этого им нужен Садио Мане, я понимаю, он готов играть. Единственное, о чем я хотел бы попросить, это то, если они смогут все решить в первой игре, тогда было бы здорово, если бы он смог вернуться и готовиться к нашей игре против "Саутгемптона". Я не могу решить такие вещи, я даже не пытаюсь, но мы находимся в контакте. Во-первых, он идет туда, и он восстанавливается и его ждет долгий перелет, затем он сыграет игру, хорошие новости для Сенегала. Ему нужен настоящий отдых - если вы знаете тренера Сенегала, скажите ему об этом - после этой игры сегодня, а затем он будет готов к Южной Африке.

О возвращении к положительной разнице мячей...

Я не упоминал об этом на собрании, но мне нравится это делать. Когда вы выиграете 4:1 у «Вест Хэма», разве я могу пойти в раздевалку и кричать на них за то, что пропустил гол? К счастью, я не такой. У нас теперь плюс четыре, если бы вы сказали мне об этом до игры, я бы согласился на это, 100%. Тем не менее, 7-3 или 7-4, мне все равно - плюс четыре - это хорошо.

О том, поразил ли его Мохамед Салах...

Нет, мы наблюдали за ним так давно, видели его так часто. Мы хотели приобрести его как можно раньше, чтобы никто другой не мог вмешаться в сделку. У нас было много разных вариантов, но он был самым приоритетным. Да, очень приятно иметь его в команде. Он атакующий полузащитник, который больше нападающий, это правда, и ему нужно немного адаптироваться к другому стилю. Он часто играл в качестве второго нападающего в "Роме" с Эдином Джеко. Сегодня он играл на этой позиции, очевидно, ему это нравится. Посмотри, то из этого выйдет. Теперь все отправляются в свои сборные, и мы надеемся, что все вернутся здоровыми, это самое главное. Адам Лаллана вернется, Фил Коутиньо, Садио, Хендо, конечно. Это очень поможет нам, у нас впереди много игр, напряженный график.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1007 | Теги: Ливерпуль, Вест Хэм, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Меня например тоже очень волнует состояние игроков , которые отправляются на матчи своих сборных . Как все пройдет , в каком состоянии оттуда вернутся ? Очень серьезная тема . Причем очень важно возвращение ребят , и как физически нормальными , так и в психологическом плане ....... , Ведь хорошее настроение , почти залог успеха ! Салах решил проблему , их сборная на мире , Мане еще нет . Согласен с Клоппом , если уже в первой игре , задача будет решена , то есть резон побороться за Садио о досрочном возвращении в клуб ! Я так понимаю , что ни клубу , ни сборной Сенегала , эти проблемы не нужны ...... , есть резон договориться .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]