Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
14.10.2017 19:27:17

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп увидел много положительных моментов в игре "Ливерпуля" в матче против "Манчестер Юнайтед" на "Энфилде", завершившемся безголевой ничьей.

"Красные" доминировали большую часть матча, но так и не смогли найти пути к воротам соперников.

Вероятно, Джоэль Матип был ближе всех к забитому мячу. Однако, его удар с близкого расстояния был великолепно отбит Давидом де Хеа.

О том, что "Ливерпуль" старался добиться успеха больше, чем "Юнайтед"...

Я так не думаю. И говорить так не буду. Очевидно, что они играли в более защитный футбол, я думаю, это абсолютно очевидно, они имеют на это полное право. После игры, как мне показалось, они выглядели так, будто они и хотели получить всего одно очко. Если бы они могли заработать три, они бы с радостью воспользовались такой возможностью, конечно, но победить хотели мы. Поэтому они счастливы, а мы - нет. Все просто. Я видел, что они достаточно много двигаются, вот только в основном без мяча, потому что мы владели преимуществом. Но это домашняя игра, мы должны были доминировать. Я доволен игрой команды. Это не моя работа, чтобы судить о выступлении «Манчестер Юнайтед».

О том, создала ли его команда достаточно шансов для победы...

Возможно, мы не создали достаточно шансов, но проблема в том, что все, о чем вы спрашиваете, пропитано негативом. Все это происходит из-за нашей текущей ситуации. Если бы мы выиграли последние пять игр, тогда вы бы сказали, что сегодня мы создали достаточно шансов для победы, что в ворота соперника не назначили чистый пенальти, или, может быть, что их игроку не показали красную карточку, и все такое. Но сегодня, опять же, мы не выиграли. Вы можете написать все, что хотите, но мы должны оставаться позитивными. И для меня это легко, потому что игра команды дает мне достаточно оснований оставаться позитивным, абсолютно.

Ребята снова неплохо выступили и многому научились с последней игры, отлично оборонялись против одной из лучших контратакующих команд в мире. Если вы не закроете Мхитаряна, то он пробежит с мячом отсюда до самого Манчестера. И против Лукаку обычно не так защищаются - мы хорошо защищались. Марсиаль, Рэшфорд, Янг, кто бы ни был, мы действительно отлично оборонялись. Все было хорошо. Это было прекрасно? Наверное нет, иначе мы бы выиграли. Но у нас был отличный шанс плюс пенальти [неназначенный] ... и счет был бы 2-0. Какой результат вы хотите в игре против «Манчестер Юнайтед»? Не так уж много игр, когда они обороняются в течение 90 минут, и вы можете делать все, что захотите. Они защищались с девятью игроками в штрафной и вокруг нее, и это нормально. Я не осуждаю это. Просто это делает нашу работу немного сложнее.

Но мы все равно проходили к воротам, мы все еще играли в футбол, били по воротам, простреливали, навешивали - на ближнюю штангу, когда никого не было на ближней штанге, и на дальнюю штангу, когда никого не было на дальней штанге. Это правда, но таков уж футбол. Вы не можете купить забитые мячи, вам нужно работать для этого. И я очень рад, что парни снова были готовы к этому. Они готовы - да, они уверены - нет. Потому что обычно уверенность появляется, когда все работает так (щелкает пальцами). Я сказал им после игры, что мы уже решили пойти трудным путем, когда мы присоединились к «Ливерпулю». Очевидно, мы не можем что-то выиграть в веселом настроении, а настроение у нас отнюдь не веселое. Мы действительно много работаем, мне очень нравится, как парни справляются с ситуацией.

Могли ли мы сыграть лучше? Да. Вполне вероятно, что можно сыграть намного лучше в этой игре? Я так не думаю. Моя задача - чтобы команда показывала свой максимум, а не играть как "Барселона" после трех побед 6:0 в последних трех играх. Нужно играть настолько хорошо, насколько это возможно: парни так и сыграли, и мы продолжим в том же духе. Насколько мне известно, на данный момент нет травм, даже маленьких. Это хорошо. Мы снова играем во вторник и затем в воскресенье, и потом через неделю. Это хорошо. Это нехорошо, если вы посмотрите на таблицу и подумаете, что мы не сможем занять то или иное место. Команда, которая, как мне кажется, может стать чемпионом в этом году, играла на нашем стадионе сегодня. Не то, чтобы мы играли на разных планетах, и не могу сказать, что они настолько хороши, что мы даже на поле не вышли. Все в порядке, и мы продолжим в том же духе.

О предложении, что "Красные" должны были больше атаковать...

Если вы смотрели игру, и если вы хотя бы немного разбираетесь в футболе, вы не можете ожидать, что мы создадим 20 шансов против «Манчестер Юнайтед» - это просто невозможно. "Барселона" в свои лучшие дни не сделала бы этого. Вы увидите, что "Юнайтед" не проиграет много игр в этом сезоне. Поэтому тем людям, которые считают, что мы должны были больше атаковать, придется слишком долго объяснить, что такое футбол. Я не могу думать об этом - все в порядке с ожиданиями от сезона, я легко справляюсь с этим, нет никаких проблем. У нас самые большие ожидания от этого сезона. Сезон еще не закончился, и главное, что вам нужно делать в течение сезона, - это развиваться и отлично выступать, и это то, что мы делаем.

Мы до сих пор не получили то, чего хотели - я думаю, это очевидно. Вы можете обвинить нас и сказать, что это потому, что мы не используем шансы - и кто несет ответственность за это? Мы несем ответственность за это, но вы можете только продолжить создавать голевые моменты, что мы и сделали снова. Я думаю, что все, кто смотрел наши игры, видели, что мы могли бы выиграть в каждой игре, даже против «Манчестер Сити», хотя это и звучит безумно, но это так. Поэтому я доволен последовательностью выступлений. Мы снова должны улучшать свою игру, но сегодня мы значительно улучшили оборонительную игру, особенно против контратак соперника.

У "Ньюкасла" было не много контратак, но у них было больше контратак, чем у "Юнайтед" сегодня, потому что мы улучшились в этом компоненте игры. Мы полностью закрыли их ключевых игроков и не дали им сыграть в контратакующий футбол. И тем не менее, мы все еще продолжали атаковать. Если бы мы были глупцами, мы бы атаковали, абсолютно позабыв об обороне, и, возможно, у нас было бы на один или два шанса больше. Но "Юнайтед" к тому времени вел бы в счете 4-0, прежде чем мы бы проснулись. Такова жизнь. Если вы хотите быть счастливыми сегодня, вы можете быть счастливы, но если вы подумаете: «Хорошо, снова не так уж плохо...» - это, вероятно, мой взгляд на сегодняшнюю игру - тогда вы можете быть в таком настроении и продолжать работать. Теперь мы играем против "Марибора", затем с "Тоттенхэмом", а затем против "Хаддерсфилда".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1070 | Теги: Ливерпуль, манчестер юнайтед, Энфилд, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (0)
Фоторепортаж (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити (5)
Составы на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
В дерби НИ ОДНОГО воспитанника клуба какой тут дерби. Португал прагматик. Ну и дальше понятно.Проиграть бы было катастрофой а так пожурят да забудут. Ждем Кейта.

3    
Единственный положительный момент этого матча , то что Ливерпуль  не пропустил ! К сожалению никаких других позитивных моментов , лично я не увидел . То что мы можем по долгу контролировать мяч и атаковать , известно наверно даже дикарю из далекого племени пигмеев . Однако также известно и то , что все это преимущество , мы вот же сколько времени никак не в состоянии реализовать !!!!!! Вот о чем следует подумать . Остальное хорошая мина , при отсутствии результата ! Был четкий план , обязательно победить . Эта задача решена не была . Причины неудачи , это уже другой вопрос .

0
4    
Я думаю, что мы не пропустили только потому, что МЮ полностью устраивала ничья.

0
2    
А мне это все больше и больше начинает надоедать(((((( Игра Ливерпуля в смысле. Уже который матч оценивается "не так уж плохо", а по факту от лидеров отстаем безнадежно... Отстаем по составу, по результатам, по трофеям...И дело, наверно, даже не в Клоппе...С таким составом, навряд ли кто-то бы показал лучший результат..Огромное спасибо FSG за то, что удержали клуб на плаву, дали стабильность, но очень хочется, чтобы клуб купил кто-нибудь, кому не будет жалко денег на трансферы(23 млн фунтов в год это даже не смешно) Пришла пора попрощаться с американцами! потому что по их стратегии нам не то что чемпионство, даже любого трофея в ближайшие годы не видать...А очень хочется!!

1
1    
У Клоппа начинает подгорать от британских журналистов)) 
Особо говорить о матче нечего. Игра реально на 0:0, и добавить нечего. Но сейв Де Хеа все равно стоит перед глазами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]