Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Вердикт Клоппа
27.09.2017 07:07:45

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп признал свое разочарование в том, что «Ливерпуль» не смог реализовать свои многочисленные моменты, сыграв вничью 1:1 со «Спартаком» в Москве, но он по-прежнему уверен, что его команда сможет выйти из группы E.

«Красные» смогли отыграться после того, как Фернандо вывел хозяев вперед голом со штрафного удара, когда "стенка" Филиппе Коутиньо и Садио Мане разрезала оборону соперника и позволила сравнять счет еще до перерыва.

Однако, несмотря на все превосходство и обилие голевых моментов, «Ливерпулю» пришлось довольствоваться одним очком, поскольку они так и не смогли дожать соперника.

Это означает, что команда Клоппа занимает второе место в группе E после двух игр, отстав на два очка от лидера "Севильи".

О том, разочарован ли он результатом ...

Конечно. Как я уже говорил это несколько раз, мы в настоящий момент не самая удачливая команда в мировом футболе, так что у нас не все получается легко. Мы отлично справлялись с созданием шансов против хорошо обороняющейся команды. Мы не позволили им создать много моментов у наших ворот; штрафной удар, с которого они забили, нарушения там не было, но изменить это сложно. Если вы отбираете мяч без нарушения, но все равно раздается свисток, это сложно, но это был блестящий штрафной удар. Мы смогли отыграться, мы забили, и мы могли бы создать еще больше моментов. Мы сделали достаточно, и у нас было четыре или пять 100% шансов, но итоговый результат разочаровывает, но что есть, то есть. В Лиге Чемпионов на групповом этапе единственная цель, которую вы хотите достичь, - выйти из группы в следующий раунд, и это все еще возможно для нас. Теперь мы знаем больше о двух командах в группе, и обе игры, которые мы могли или должны были выиграть, но не выиграли. В конце концов, это всегда наша вина, но мы продолжим в том же духе, или даже лучше. Сегодня я видел много хорошего, это была не идеальная игра, но в ней было много хорошего.

О выходе Коутиньо, Роберто Фирмино, Мохамеда Салаха и Мане в одном составе ...

Перед следующей игрой нам нужно будет посмотреть, как игроки будут чувствовать себя завтра утром, когда мы выйдем из самолета, но это хорошо, когда у вас есть все эти игроки. Это не просто выстраивание игроков и надежда, что у них что-то получится, всем им нужен ритм, нужно быть в хорошей форме и все такое. Это была очень напряженная игра. Для меня имена не важны, речь идет о том, как мы можем выступить, и в некоторые моменты мы выглядели так хорошо, как только возможно, а во множестве других моментов - нет. Мы должны продолжать работать, так оно и есть - мы должны продолжать, мы должны создавать, мы должны защищаться, а затем забивать. Очевидно, сегодня мы не забивали достаточно часто, и это факт, но давайте продолжим.

Почему "Ливерпуль" не смог забить второй гол...

Потому что мы этого не сделали. "Почему вы не смогли забить?" - это действительно хороший вопрос, это большой вопрос. Возможно, из-за того, что в одной ситуации немного не повезло, хорошая игра голкипера, я видел много хороших "сэйвов" у обоих вратарей, а также много неправильных решений в решающие моменты, но таков футбол. Но опять же, как я уже говорил, единственный способ изменить это - это сделать это снова, снова и снова- и это то, что мы будем делать.

О том, увидел ли он достаточно в первых двух матча группового этапа, чтобы быть уверенным в том, что "Красные" пройдут в следующий райнд...

Да, конечно, я видел достаточно. Теперь мы знаем больше о двух командах, мы были в обеих играх лучше. Мы знаем, что на сегодня у "Спартака" много проблем с травмами, наверняка, Квинси Промес вернется к следующей игре,а также несколько других игроков, действительно хороших игроков, что также изменит их игру. Но что такое уверенность? В футболе вы никогда не можете быть уверены. Да, мы достаточно сильны, чтобы выйти из этой группы, мы должны это сделать; когда дверь открыта, вам все равно нужно пройти через нее, а дверь еще даже не открыта, мы просто видим немного света позади нее. Но мы будем готовы пройти, потому что парни действительно хорошо трудятся. Вы можете видеть, что они действительно хотят этого. В данный момент, как я сказал... Дело вовсе не в том, что не было забросов в штрафную, после которых мы могли бы пробить по воротам, или провести атаки немного по-другому... Просто у вас иногда бывают такие ситуации. Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать и, в конце концов, вы добьетесь успеха.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1163 | Теги: Спартак, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Почему "Фламенго" отчаянно стремится сыграть с "Ливерпулем" на клубном чемпионате мира (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пэлас" (0)
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10    
Стар нужен был в старте.

9    
Разумеется шансы на выход из группы у нас велики . И первый матч с Севильей и теперь с мясниками , мы конечно должны были выигрывать , причем без вариантов . Однако в футболе такое бывает , имея огромное преимущество , не в полной мере достигаешь успеха . Я вот например так и не понял , почему мы не победили !?

8    
Атака классная, а гол забить некому. Есть кому мячик протащить, дать пас и навесить. Старридж вообще в последнее время сплошное разочарование. Раньше хотя бы забивал иногда нужные голы

1
4    
А вообще, по большому счету, ничего прям уж сильно страшного пока не произошло. Да, в последних играх результата нет желаемого.
121 удар - 6 голов ))) Да, игра в обороне безобразная, ужасная. Ну а когда в последние годы было по-другому??? Даже в сезоне 13/14 когда были очень близки к долгожданному титулу, мы в АПЛ пропустили 50 голов. ПЯТЬДЕСЯТ!!! Нашу оборону не критикует только ленивый! Вон на sky даже Шмейхель про нашу "бездарную четверку" высказывается) Но игра в атаке ЕСТЬ, моменты ЕСТЬ и забивать наши парни умеют и скоро начнут. По факту, в АПЛ от лидеров отстали на 5 очков. В Лиге Чемпионов - на 2. Ничего прямо таки ужасного, по моему скромному мнению, не произошло... Другое дело, что если кто-то ждал, что в этом сезоне мы титул возьмем... Ну тут как сказал один всем известный человек: "Ваши ожидания - Ваши проблемы!" Ну не бывает так, что команда последовательно занимающая 7-ое место, 6, 8, 7, 2, 6, 8, 4 вдруг возьмет и выиграет АПЛ. Чудеса сезона 13/14 и сказку Лестера вынесем за скобки))

0
5    
Все верно написал. Главное чтобы дальше пошло все без спадов и будет отлично. Сейчас не было пока важных действительно матчей, очки потеряли, но можно наверстать их. А кубок - хрен с ним :)

6    
Согласен рано или поздно прорвёт команду . Единственная наша проблема на мой скромный взгляд это глупые ошибки .  Комментаторы и эксперты критикуют что у нас много игроков атаки , лично я доволен этим фактом . В коем веке мы имеем глубину хоть в атаке . Хотят играть пусть побеждают в матчах , наши парни уже лишили себя игрового времени в кубе Англии ! Так что сколько они будут играть будет зависеть только от них самих .

0
3    
Не заменил Фирмино потому что он его любимчик похоже! Как бы это ни звучало, но я так думаю. Да, Фирмино бесспорно классный футболист, но мне блин даже из Омска видно, что сейчас он ОЧЕНЬ далек от своей лучшей формы! Считаю, что с Ньюкаслом Фирмино все-таки надо на лавочку посадить! И недавно поймал себя на мысли, что с нетерпением жду возвращения Лалланы. Вот уже чего бы никогда не подумал))))))

2    
Почему Клопп заменил Мане, а не мертвого Фирмино? Бразилец уже которую игру проводит плохо, а Мане и так отдохнувший пропускал игры в чемпионате из-за дисквалификации. Мне кажется в следующих играх нужно давать шанс Старриджу, или пробовать Мане в роли центрального нападающего.

7    
Если честно сказать то иногда решение кажется спорным когда смотришь по телевизору . Но я не раз вживую смотрел матчи крутых игроков . Я думал Модрич игрок как игрок , но когда я посмотрел его объём работы в живую в матче Грузия - Хорватия я понял что он очень крутой игрок . Это я к тому что может Фирмино реально что то на поле делает такого что мы не видим через теле картину

0
1    
Отлично. Все теперь на невезение спихнем и 5 мячей от МС. За 6 игр - 1 победа, 2 поражения и 3 ничьи. И вечно не везет. Может потому что завершающего момента атаки хорошего нет, а не просто не везет.
Сколько у нас там, 1 мяч из 20 ударов забивается сейчас...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]