Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Вердикт Юргена Клоппа по поводу поражения в финале
27.05.2018 05:24:09

Вердикт Юргена Клоппа по поводу поражения в финале

О том, можно ли считать ключевым моментом игры ситуацию с травмой Мохамеда Салаха ...

Поздравляю мадридский "Реал", кстати не забудьте, что сегодня они выиграли Лигу Чемпионов... 

Конечно, это был переломный момент в игре. Я понимаю, если вы скажете что-то подобное после проигранного матча, то всё будет выглядеть, как будто вы немного самый неудачный неудачник изо всех существующих неудачников...., но для меня это был просто суровый поединок; это как бы битва, в которой тебе просто не повезло...

Мо упал и ему упали на плечо... Это серьезная травма; это действительно серьезная травма. Шок у моих парней был очевиден, мы немного упали духом, и "Реал" попытался использовать это для позитивной динамики, пока мы не успокоились.

Всё было довольно сложно, но 0:0 в перерыве..., мы могли настроиться, поправить кое-что, защищать полупространства, что кстати мы делали до этого очень хорошо, и затем играть в свой футбол. И не пошло...

Ну и конечно, решающими моментами можно считать голы...; они были довольно странными, спору нет... Мы все осознаем, что результат 3-1 в пользу "Реала" Мадрид, и поэтому настроение у нас не самое лучшее, конечно же....

О том, можно ли считать ключевым моментом игры выход Гарета Бэйла ...

Я бы хотел сказать "нет", но как бы там ни было, он таки решил исход поединка, особенно своим ударом через себя. Это был фантастический гол, невероятной красоты гол.

Они также попали в перекладину и имели одну или две хорошие контратаки, но и мы попадали в штангу, и наши "стандарты" были ничего так... абсолютно в порядке.

Разница лишь в том, что вам всегда нужно немного удачи в футбольном матче, особенно в финале, а сегодня нам не только не повезло - у нас не было ни малейшего элемента удачи вообще... Это проблема... В жизни вы всегда должны признать, что вот не повезло - и мы думаем - да справлюсь, надо жить дальше.. Но...бывает тот момент, когда мы видим ситуацию и думаем: "Вау, ну как же так... как все это случилось, и почему именно сегодня?"... Всё...игра окончена, и все, что я могу сказать, результат уже не изменишь..".

О влиянии травмы Салаха ...

Это очень неприятная ситуация для Мо, очень плохая и неприятная... и для нас и кстати для сборной Египта.

Это часть спорта. Мне не нравится эта часть спорта, но это часть спорта, и такие вещи могут случиться.

Я не знаю, что бы случилось, если бы Мо смог доиграть, но мы никогда уже не узнаем об этом...

Все видели в первом тайме, что мы были сильнее, вероятно, все ожидали что так и будет; мы играли в хороший футбол, мы переключали фланги, мы владели мячом, у нас были хорошие векторы атак..., мы создавали шансы, мы очень сильно прижали "Реал" к воротам, у нас были хорошие моменты..., но всё... мы проиграли 3:1.... Я не думаю, что через 10 лет кто-нибудь будет говорить о том, как мы проиграли... Вот что произошло сегодня вечером.

О различиях между "Реалом" и "Ливерпулем" ...

Это была футбольная игра. Мы покупаем игроков, мы продаем игроков, мы делаем то же самое, что и "Реал" -по мере возможности - сами понимаете, но я в порядке (с нашими возможностями).

Я действительно думаю - и это не проблема, что никто не будет сегодня говорить об этом... а всё же, поверьте: сегодня всё могло бы быть для нас не так уж плохо, и мы могли бы выиграть игру. Разве не так???

Мы были в игре, мы делали правильные вещи, и если бы все остались на поле..., если бы не такие ошибки..., если  бы... если  бы... если  бы... тогда мы могли бы и победить. Но ... теперь все позади, мы проиграли и мы должны принять это, вот и все...

О том, говорил ли он с Лорисом Кариусом ...

У меня было очень мало времени, я мало с кем говорил после игры, а и о чем тут говорить в принципе...

Я действительно сочувствую ему, никто бы не хотел быть на его месте..., но так случилось... Ошибки его были очевидны, нам не нужно об этом говорить, все и так понятно; он знает об этом, я знаю об этом, вы все знаете об этом...

Теперь он должен пережить всё это, да и мы все должны справиться с этим, мы это сделаем - конечно, мы справимся, в этом нет никаких сомнений. Очевидно, это был не его день (не его вечер).

О настроении после игры ...

Мне не очень хорошо, мне очень, очень НЕ хорошо..., но я стараюсь быть профессионалом. Я говорил уже это не раз, мне уже 51 год или где-то около того, я и раньше проигрывал в своей жизни, я выигрывал тоже очень часто - и поверьте, я знаю, как с этим бороться. Вот единственное... то, чего вы не можете избежать, - это ощущение того, что нужно как-то пережить ночь после игры...

Мы все чувствуем себя действительно, очень хреново, и путь домой не будет лучшей поездкой  в нашей жизни, но мы должны принять всё как есть сейчас...

Мы жили мечтой... и мечта наша не реализовалась..., да ещё и неизвестно что с травмой Мо. Он практически не сыграл в финале, мы потеряли очень важного игрока...,  и кто знает, возможно Египет потерял очень важного игрока... Я все еще надеюсь, что не случилось самого худшего, я понятия не имею, что с ним, но наши медики сказали, что дела не очень хороши....

Что ж, в конце концов, это футбол..., мы попробовали все, мы хотели выиграть, вроде бы всё было нормально и правильно, я ничего и не менял в плане предматчевой подготовки.... Я сделал все, что мог, оказалось, что этого было недостаточно..., и я должен принять это, вот и все, что я могу вам сказать...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1180 | Рейтинг: 5.0/1
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (1)
"Ливерпуль" 2-0 "Астон Вилла": Реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Вилла" - 2:0 (0)
Составы на матч против "Вилланов" (0)
"Ливерпуль" - "Астон Вилла". Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 21
21     [Материал]
Я на холодную голову обдумал всю эту .... с Кариусом, и вдруг понял, что я ИСКРЕННЕ В НЕГО ВЕРИЛ, да и его игра в последние месяцы стала заметно лучше, чем раньше, но вот в самый важный матч десятилетия дли Ливерпуля Кариус просто развалился, что в купе с травмой Салаха  и  стало причиной поражения.

Какие нужно сделать выводы? 

Нам ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН атакующий игрок уровня того же Коутинье , чтобы не все в атаке решали три человека, ну и нам нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Облак или Аллисон,  потому как с Кариусом и Миньоном ЛЧ мы не выиграем никогда.

20     [Материал]
Игра была. Играла атака.
Травма Салаха, и уже Фирмино где-то потерялся.
Мане вроде и играл, но не тот уровень. Мане весь сезон был отстающим в форме от Фирмино и Салаха. Он просто не прыгнул выше головы. Какие тут притензии?!
К защите даже особо не придерёшься.
Очевидно, план на игру был. До травмы Салаха он работал.
После травмы он работал, но по-другому. Когда теряешь одного из трёх незаменимых игроков,очевидно, это скажется.
Но Ливерпуль встал. 
Но вот что убило команду, это 1 человек, который свёл усилия всей команды на нет.
Вышел Бейл и сделал разницу. Игра к тому моменту опять была равной.
А с другой стороны был Кариус, делающий разницу опять в пользу Реала.
Как верно говорил какой-то блогер, или комментатор: в финале игру выигрывает не столько состав, сколько люди, выходящие на поле и способные изменить игру. Это и вышло.
Клопп проделал свою работу как надо. До определённого момента всё работало. Но ты не можешь выходить на финал с такой скамейкой и без плана Б. Это не Рома.

11     [Материал]
В этот раз не повезло, нужно двигаться дальше, и становиться сильнее. Наби Кейта уже у нас, Фекир на походе. Но этого все еще не достаточно. 
Я был из тех, кто в какое то время защищал Миньоле, а затем и Кариуса. Но даже мое терппение лопнуло, ни тот, ни другой не тянут на №1 в Ливерпуле, если у нас еще есть амбиции выступать успешно в ЛЧ и АПЛ.
Клоппп, ФСГ, прошу перетаньте доверять этим двоим место в воротах!!! Даже если на следующий сезон нашим основным вратарем будет Дэнни Уорд, я буду доволен. 
Тоже самое и с Морено, этот защитник просто профнепригоден. А ему собираются давать новый контракт. Упрямство Клоппа это очень мощная сила, при нем новые улучшенные контракты уже получали и Миньоле и Ловрен. Хотя на последнего еще есть надежда, на то что он перестанет привозить. 
Распинаться конкретно о матче не вижу смысла, Закон Мерфи во всей красе. Если бы мне предложили перед матчем написать самый обидный сценарий поражения для Ливерпуля, у меня бы не хватило фантазии на такое. 
Потому правильно сейчас будет смотреть только вперед, а не сожалеть о произошедшем, жалее себя.

0
15     [Материал]
Часто с тобой спорил.... Но тут готов поручиться за каждое твоё слово!

-1
8     [Материал]
Я доволен этим сезоном и этим финалом. Очень хорошо показали себя.

7     [Материал]
Боже, ну почему ни в одной топовой команде нет таких конч.. вратарей. А у нас их сразу ДВА!! За что нам это??? Где мы так накосячили, что ты нас заставляешь на это смотреть???? s3

Крик души..

1
14     [Материал]
Понимаю... И согласен...
У любой команды бывает иногда (ИНОГДА!!!) подобная фигня...
Но чтобы два раза!!!??? За один матч???!!! В финале ???!!! ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ???!!!
--------------------
Кстати вчера, вот ведь фигня какая...,  утром сын рассказывает свой сон: Приснилось, что наша кошка прыгала через забор и вывихнула плечо... Сидит, лапка в другую сторону, и так печально смотрит... "Ну я же не виновата...".
блин... говорят же, что коты дружат с демонами...

6     [Материал]
Ну что, поздравляю Клоппа с его первым номером.и предлагаю вручить ему коричневую перчатку по итогам сезона. Обосрался Кариес наш, как наверно джеррард, в том самом матче с Челси не обсирался, аж два раза за игру, и минуточку, в финале лч. Второй финал в Европе подряд, второй кошмар подряд. Но если честно за команду не стыдно, кроме одного человека, даже фаны реала вчера сочувствовали нам как могли.обидно то что игра забудется, а результат таков что какой сезон подряд у нас даже захудалого кубка лиги не прибавилось, не говоря уже о чем то большем

5     [Материал]
Три проигранных финала! Много ярких матчей нам подарил Ливерпуль в этом сезоне. Салах стал лучшим. Но по факту опять ни одного выигранного турнира. И ещё отдали третье место " шпорам". Хоть оно и ничего не значит, что третье, что четвёртое, но тем не менее. Клопп три года в команде, но пока ни одного кубка. Ничего не хочу этим сказать, но факт налицо.

0
9     [Материал]
Мне плевать на кубки, главное эмоции. Лучше пережить такой сезон, чем взять кубок и смотреть на унылую игру целый год, как в Челси например в этом году.

10     [Материал]
Ты серьезно? плевать на кубки? что простите?
Лучше взять кубок который останется в истории и потом целый год или два ничего не выигрывать, чем быть все время около кубков, и быть как Тоттенхэм

0
12     [Материал]
Ну.... Как сказать???
Я бы очень не хотел завоевать кубок, но при этом весь сезон плеваться глядя на игру команды.

1
4     [Материал]
Рафа Бенитес перед финалом говорил, что мол "Ливерпуль" Клоппа намного смотрится мощнее, чем его команда в 2005 году. И даже сейчас я с этим согласен, несмотря на весьма унылое настроение после матча.
Однако у Бенитеса была команда, команда в полном, футбольном смысле этого слова.
Вот и вся на мой скромный взгляд разница.

По игре:
До травмы Салаха давили, но не додавили, а ведь большую часть победных игр в лиге чемпионов команда решала уже в первом тайме.

Падение Рамоса и Салаха считаю чисто игровым.

Первый и третий мяч привезли сами себе, второй от Гарета просто шедевр.

В целом команда провела хороший матч, на своем уровне. Спасибо парням!

Юрген Клопп несколько раз повторял, что оба вратаря команды его полностью устраивают, а посему наличие оных на данный момент - чисто его "достижение".

p.s. Не припомню, чтобы в истории клуба в команде одновременно было два слабых голкипера.

0
17     [Материал]
И кстати, после победы в Стамбуле 2005 убрали Дудека - героя финала

19     [Материал]
Вот, ключевой вывод - там была команда, а здесь один Салах. Никто этого принять не хочет, клянут Кариеса. А были вчера у Ливерпуля две разные команды - с Салахом и без Салаха. Разница катастрофическая

3     [Материал]
С поражением в финале ,  жизнь не заканчивается . Конечно неприятно проигрывать по сути в важнейшем матче сезона , однако духом падать не стоит ! Нужно смотреть вперед и не совершать ошибок прошлого ! Прежде всего , следует серьезно укрепить ряды . Если мы с самой короткой скамейкой дошли до финала , то что будет в том случае , когда мы сможем качественно поработать на трансферном рынке !? Да и бесценный опыт , который мы получили в этой евро компании , не пройдет даром !

2     [Материал]
смотрела этот сезон Ла Лиги...и именно матчи Реала....в чемпионате это вообще другая команда...это был, по моему мнению, самый сложный соперник для финала....Они заточены именно на ЛЧ, ...как мы убедились, любой ценой ..все же очень обидно проигрывать так. А в целом на Ливерпуль было радостно смотреть весь сезон. Прекрасно играли и было много матчей, за которые переполняла гордость.

3
1     [Материал]
Юрген, не заморачивайся... Проиграли??? В финале??? Да какие проблемы!!!  Когда мы в последний раз играли в Лиге Чемпионов с (уж простите) сраным "Реалом", кем мы тогда были??? А кем сейчас? Фактически - победителями, у которых красиво вырубили главного игрока....
А представьте себе, что мы играли бы против "Барселоны" и на 10-й минуте Хендерсон вырубил Месси.... Что бы мы сегодня читали в прессе???  О Боже... О какой позор... Как же так???   Чудовищная несправедливость!!! Футбол умер!!!. Хендерсон - злой демон, убийца и маньяк...
Да ну его всё к ядренамать... Футбол действительно умирает - спасибо судьям, зидано-рамосо-моуриньям и фифа-уефа-премьерлиго-руководителям, для которых внедрить видеоповторы - это катастрофа и потеря баблоса...
Да уж... я на месте вчерашнего судьи, конечно же тоже не показал даже желтой карточки... но мать-перемать - как же всё красиво сделано...
Памятник Рамосу на Сантьяго Бернабеу!!! Золотой и в полный рост!!!
Ребята из "Реала"... Вам кубок говном не воняет???

13     [Материал]
И памятник Кариесу

0
16     [Материал]
Ха-ха... В позе тёти Маши, моющей полы...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]