Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Юргена Клоппа о ничьей со "Стоком"
29.04.2018 08:14:15

Вердикт Юргена Клоппа о ничьей со "Стоком"

"Красные"  вновь столкнулись со странными судейскими решениями, когда дважды нарушения соперников в штрафной площадке остались ненаказанными на "Энфилде" в субботу днем. К тому же Мохамед Салах упустил фантастический голевой шанс в начале поединка, а гол Дэнни Ингса был отменен из-за офсайда незадолго до перерыва.

Несмотря на свое игровое и территориальное  по всему полю, команда Клоппа не смогла формально распечатать ворота соперника, вновь столкнувшись с массированной обороной соперника - на этот раз "Стока", который закрывал все пути к атаке.

Тем не менее, "Ливерпуль" все еще имеет хорошие шансы, чтобы претендовать на топ-четверку Премьер-лиги, а внимание менеджера теперь переключается на обеспечении места в финале Лиги Чемпионов.

"Разочарование? Я не сказал бы... Просто это футбол", - сказал Клопп на пресс-конференции после матча.

"Мы встретились со "Стоком" в тот момент, когда они думали, что им хватит очка, чтобы остаться, иначе они должны были играть по-другому. Но если они думают, что могут выиграть следующие две игры и в этом их шанс, то это их проблема".

"Но вы видели это по игре, если вы не в силах реализовать своё преимущество, тогда ... ....у нас было две возможности для этого - первый это фантастический шанс для Мо".

"Позвольте мне отметить ещё одну вещь: у Трента Александра случилась судорога, и там наверняка был контакт. С этого момента он хромал. Мы забили гол, где судья увидел вне игры, мы, без сомнения контролировали игру, но не идеально, что абсолютно понятно в этой ситуации". 

"Затем во второй половине мы начали нормально, и после двух изменений почувствовали глоток свежего воздуха, это было действительно приятно. Милли хорошо включился, Клайн помог чем мог, мы заходили в штрафную площадку и тому подобное. В ссвязи с этим, у нас были ситуации, какие-то шансы, но соперники сражались со всем, что случалось у них в штрафной и во вратарской площадке".

"И гандбол..., да, конечно там была явная игра рукой, и в конце концов забить нам не удалось. Поэтому, в итоге, это не лучший день в моей жизни, но у меня были и ещё худшие дни. Давайте успокоимся, давайте отдохнем и отправимся в Рим".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Спору нет , об Английских судьях можно слагать анекдоты ....... , однако и нам следовало приложить усилия ! По большому счету , только последние десять минут можно занести в актив ....... .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]