Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » В «Челси» недовольны прогрессом Мозеса
08.01.2014 10:44:06

В «Челси» недовольны прогрессом Мозеса



Прошедшим летом «Ливерпуль» заключил арендное соглашение, до конца сезона, о переходе Виктора Мозеса в состав «красных». Брендану Роджерсу, по старой дружбе с руководством «синих», удалось заключить это соглашение, опередив несколько главных претендентов на нигерийца включая «Эвертон», «Саутгемптон», «Вест Бромвич» и «Норвич Сити».

Роджерс имеет целый ряд хороших друзей в руководстве «Челси», в их числе и нынешний тренер «синих» - Жозе Моуриньо.

Работая в различных клубах, Брендан Роджерс неоднократно пользовался этой дружбой, для начала в «Рэдинге» он арендовал Райана Бертрана, а работая в «Суонси» к нему перешли Фабио Борини и Джош МакИкрэн, а позже к ним присоединился Скотт Синклэр.

Став менеджером «Ливерпуля» Роджерс снова воспользовался этими отношениями и подписал Дэниеля Старриджа, в январе прошлого года, за 12 миллионов фунтов. Под руководством Брендана Роджерса Старридж сумел в полной мере раскрыть свой потенциал, отличившись на данном отрезке чемпионата 11 раз. Потому «синие» без колебаний отдали Мозеса именно в руки Роджерса, с надеждой на то, что он поможет ему также как и Старриджу.

Но на деле все вышло совсем иначе. В нынешнем сезоне Мозес принял участие лишь в восьми играх за «Ливерпуль» в рамках АПЛ, в большинстве выходя на замену. Но руководство «Челси» не собирается прекращать арендное соглашение уже в этом месяце, намекая на то, что игрок доиграет в «Ливерпуле» остаток сезона, даже если будет сидеть на скамейке запасных.

«Челси» недовольно тем, что в игровом плане Виктор Мозес очень сильно уступает Стерлингу, из-за чего и не может играть в основном составе «красных».

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» заинтересован в переходе Райана Бертрана. Но руководство «синих», неудовлетворенное последними выступлениями Мозеса, не намерено идти на уступки Роджерсу в переговорах о переезде 24-летнего защитника на Энфилд.

По последним данным, Бертран может перейти в «Фулхэм», либо же будет включен в сделку о переходе на Стэмфорд Бридж Люка Шоу.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Hitachi

Источник: telegraph.co.uk

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1450 | Теги: Брендан Роджерс, челси, Райан Бертран, Ливерпуль, Виктор Мозес | Рейтинг: 5.0/1
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (1)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
15    
"Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» заинтересован в переходе Райана Бертрана. Но руководство «синих», неудовлетворенное последними
выступлениями Мозеса, не намерено идти на уступки Роджерсу в переговорах
о переезде 24-летнего защитника на Энфилд."

Вот интересно. А самого Бертрана то спросили там? Или он там как в детском саду? Недовольны они... С той обстановкой в команде, которую сейчас сделал БРО, ни один игрок не может ни на что сетовать. Следовательно нелучшая игра Мозеса только из-за него самого. Как факт, тот же Стерлинг, действительно посильнее. Так что в Челси там пусть за своим составом лучше следят... А то сначала Маур тут высказывает, теперь эти... как будто им делать нечего ей Богу

14    
Парни это просто повод Английским журналистам написать статью, одно к другому, относится мало, а точнее совсем не относится, а вот то, что они не хотят усиливать прямого конкурента логично, тембролее ясно, что им будет проще взять Шоу включив в сделку Бертрана, мне как то вообще наши воспитанники на этой позиции (а их там целая минифутбольная команда ) больше импонируют в игровом плане чем Бертран а зарплата у него 100% немалая.

12    
Да ладно, Мозес нормально первые игры играл, забивал даже. У него сил мало, он играет 20 минут, если бы выпускали его в концовке матчей, то нормально было бы. Но он быстрый и достаточно техничный, классный козырь именно в конце прибавить если надо.

13    
Да ладно, видили мы много раз как он в конце "прибавляет", что ничего не получается. Ему даже пасовать перестали.

11    
А то наши брали Моза только для того,что бы платить ему зарплату,а Витя гулял по клубам и выходил на поле в виде необходимого зла.На самом деле,где Ассаиди он и то больше пользы б принёс.

9    
Это они недовольны, что "в игровом плане Виктор Мозес очень сильно уступает Стерлингу"???
Это МЫ НЕДОВОЛЬНЫ!!!
Они там что, все такие же неадекватные, как Моур?

6    
Мозес не такой плохой игрок, как многие думают, но похоже, что мотивации играть в аренде у него совсем нет. Возможно, если бы изначально купили его на постоянной основе, всё сложилось бы иначе. Теперь об этом не может быть и речи. Касательно Бертрана, нисколько не расстроюсь, если его в "Ливерпуле" не будет.

8    
Да, покупка Бертрана - это снова "кот в мешке". В "Челси" он уже давно не играет, даже в кубковых матчах, да и я никогда не видел его в деле, потому тоже не буду разочарован если не приобретем его.

18    
Берт не играет, потому что сменщиком Эша внезапно стал крайне более проворный Аспиликуэта...но по сути, Берт (при всей моей к нему любви!) не звезда, очень средний игрок, хороший, с неплохой скоростью и техникой, но не звезда, не очень стабилен. играл в финале ЛЧ 2012 на позиции левого ПЗ...кстати, на этой позиции даже получше смотрится, чем в защите, но все равно не тянет. 
хотя мне кажется, что в Ливерпуле мог бы раскрыться. но этого мы теперь не узнаем....

а про Мозеса я уже тут, как тот "Кац который предлагал сдаться" неоднократно писала, что невнятный игрок... мне он в Челси никогда не нравился, была рада, когда ушел...раскрылся бы у вас, я бы решила, что я ошибалась, но, видимо, все-таки была права.
у нас еще такие Ба и Этоо...думаю, тоже не раскроются и уйдут...

Старра жалко вам отдали... вот эт был промах(

4    
Нам не продадут Бертрана из-за того что Стерлинг играет лучше Мозеса?

5    
Скорее из-за того, что Мозес не прогрессирует в составе "Ливерпуля". Хотя это полный бред, не продавать одного игрока из-за того, что другой, по моему мнению, бездарный и ленивый игрок сам не хочет играть на высоком уровне и показывать хороший футбол.

7    
Продать то они его продадут, но я так понимаю наши Бертрана тоже в аренду хотели взять, а тут уже сам понимаешь...

16    
не думала, что когда-нибудь скажу это вам, но факты вещь упрямая: единственный адекватный комментарий, где за театром абсурда  в статье человек уловил, в чем была логика... хотя, признаюсь, сама не сразу въехала, как одно с другим связано

3    
"недовольно тем, что в игровом плане Виктор Мозес очень сильно уступает Стерлингу"
к тому же Стерлинг в этом году ни так хорош как в прошлом году. надеюсь парень не даст себя посадить.

2    
"недовольно тем, что в игровом плане Виктор Мозес очень сильно уступает Стерлингу"

ну если игрок сам не тянет, то при чем тут клуб

1    
Да заберите вы его, и довольствуйтесь сами. Недовольны они. Мы тоже недовольны, что он занимает место того же условного Айба, Сусо или Ассаиди, которые посимпатичнее смотрятся и играют интереснее

10    
Ох как я понимаю Членси, ведь Мозес 20 ку обещал забить, а мы ему не даем. С приходом Маруси, у чукч снова сутра каждый день белочка. Лечиться!!!

17    
))) вам не надо подсказать телефон центра, где лечат немотивированную агрессию?))) ибо соперничество в чемпионате и уж тем более все что связано с клубом, который так далеко, что вы там вряд ли хоть раз бывали, не могут считаться достаточным основанием для мотивированной агрессии))) а у вас в каждом слове плевок...кого унижаете-то? Моу это Маруся? милый друг, вы станьте кем-то в этой жизни, а потом получите основания относиться свысока к Моу, САФу, Реднаппу и прочим... :)
со всем моим уважением к вам)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]