Ливерпуль » Слухи » Утренние трансферные слухи
22.12.2016 10:48:13
Утренние трансферные слухи


Девять дней до открытия трансферного окна.

Всего девять... Мало...

Как раз поэтому, трансферные слухи вокруг "Ливерпуля", начинают накаляться и принимать удивительные очертания.

Мы начнем с истории, предложенной нам The Mirror, где говорится о том, что "Красные" будут пытаться подписать Джо Харта. Но не в январе - это невозможно, поскольку голкипер уже сыграл за два клуба в этом сезоне. Речь идет о следующем лете.

Харт сейчас находится в аренде в "Торино", и по словам Джона Кросса, зарабатывает неплохие отзывы в Италии - несмотря на множество громких и результативных ошибок.

Хммм...

Как бы там ни было, Кросс пишет, что Харт доволен своей нынешней работой в Италии, но при этом заявляет, что переход в известный английский клуб дал бы ему повод для раздумья.

Тем не менее, он сейчас находится на контракте, согласно которому получает £120,000 в неделю до 2019 года, так что "Сити" возможно, придется идти на компромисс в случае любого будущего постоянного трансфера.

Так, мы зашли слишком далеко - начали говорить о следующем лете, а как насчет дел насущных?

Вилфрид Заха?

Сайт The Football Whispers ("whispers" - это шепот) не шепотом, а довольно громко заявляет, что вингер "Кристал Пэлас" является январской трансферной мишенью для Юргена Клоппа.

Сэм Магуайр пишет, что "Красные" готовят очередной щедрый на деньги налет на клуб Премьер-Лиги после успеха своих летних приобретений - Садио Мане, Джини Вейналдума и т. д.

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед", как утверждается, поразил скаутов "Ливерпуля" во время просмотра за последние несколько недель и "Красные" теперь готовы опередить "Тоттенхэм", стоящий в очереди за 24-летним футболистом.

Что было бы очень интересно...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram



Автор: GLover Источник
Категория: Слухи | Просмотров: 1629 | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Роттах-Эгерне (0)
Болельщики услышали то, что хотели услышать (2)
Трансферные слухи: Коутиньо, Кейта, Маркович… (3)
Мужик сказал - мужик сделал (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
Wilgeforz
2
1  
Это гениально)))) Будем Харта покупать, которого можно было за гроши подписать летом. Все знали, что вратарь проверенный и классный, а мы взяли Кариуса( лол

KREATOR
2
2  
Ну...если честно.Харт-не такое уж и усиление.У него последние годы в АПЛ больше фэйлов было чем ярких игр.И должен признать Сити осознанно сделало этот шаг,сменив основного голкипера.Конечно Браво тоже не тащит,но учитывая как он играл до этого.спишем просто на сложный период адаптации.Как по мне Харт еще куда более "лихорадный" кипер чем наш Сима.Ну и Кариуса наверное не стоит списывать пока.Он еще достаточно молод и у него есть еще время показать на что способен.Вряд ли Клопп верил бы в него на пустом месте...В этом плане я верю Юргену.

Shineheart
4  
Классный вратарь? Харт?
Ну если только однофамилец того, который в воротах МС стоял)

KREATOR
1
3  
А по поводу Заа-лично мое мнение-бестолковый игрок.Кроме дриблинга у парня нет ничего.При чем этот дриблинг у него совсем не уместен порой.Где надо сыграть просто и надежно,он начинает варить какую-то кашу вокруг себя.По сравнению с Манэ он просто мальчишка.

SOSO
5  
Вилфрид Заха...прекрасный выбор...это то что я уже давно хочу...Он с Мане  разрушат всех

Юрок
6  

Цитата
Харт сейчас находится в аренде в "Торино", и по словам Джона Кросса, зарабатывает неплохие отзывы в Италии - несмотря на множество громких и результативных ошибок.
 
И всё же несмотря на всё это и зная об этом - ПОКУПАТЬ!? Безумие! И деньги на ветер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Wilgeforz, lorien

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 165