Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Yaha-Anfield
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Уотфорд" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа
01.03.2020 09:13:04

"Уотфорд" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа

Красные прервали беспроигрышную серию из 44 матчей и победную серию из 18 игр, после точных ударов игроков "Шершней" Исмаила Сарра, и Троя Дини, которые обеспечили победу хозяевам поля.

Клопп признал, что его команда была далека от того высокого уровня, который они установили за последние два сезона, но считает, что хозяева заслуживают похвалы за то, как они провели игру со своими оппонентами.

Тем не менее, менеджер уверен, что «Ливерпуль» покажет правильную реакцию на это разочарование, и они покажут свою решимость в соревнованиях лиги и кубков, которые начнутся игрой против "Челси" во вторник вечером.

Продолжайте читать стенограмму того, что Клопп сказал на своей пресс-конференции после матча ...

О результате и выступлениях команд…

Я не удивлен тем, что увидел, потому что в противном случае это означало бы, что я никогда не видел ничего подобного раньше. Итак, я видел подобное много раз и могу сказать, что 3-0 немного чересчур, но мы сам приложили к этому руку, поэтому и не станем искать виновных. Мы должны начать с самого важного - это поздравить "Уотфорд" с вполне заслуженной победой - это то, что должно быть лейтмотивом моего вердикта. Мы сыграли не так, как должны, а "Уотфорд" выступил именно так, как они хотели. В первом тайме, было несколько футбольных вещей, которые не сработали для нас, например, то откуда мы делали кроссы, то откуда мы хотели пройти к воротам, то как мы хотели забрасывать мяч, и как использовать забеги за спину защитников - вещи, которые мы обычно применяем правильно, на сей раз нам не помогали, что сделало игру довольно неоднозначной, о которой можно сказать "да... нелегко было сегодня". Я знал это раньше, что будет нелегко, но мы действительно это почувствовали.

В перерыве мы поговорили о нашей игре, и мне очень понравился старт второго тайма, реакция была хорошей, такой, какой она должна была быть. Наше построение стало другим, мы переместили фланги, но затем пропустили первый гол и вскоре после этого пропустили второй. Оба гола были совершенно разными - один вбрасывание, прыгающий мяч, Трой Дини снова использовал свой корпус в этой ситуации, поэтому мы не смогли защититься. Второй: мы теряем мяч, они запускают мяч, и Сарр садится на свой мотоцикл и забивает действительно хороший гол. Третий, мы потеряли мяч и в итоге получился хороший завершающий удар от Троя Дини. У нас не было достаточно шансов, мы не создавали моментов для взятия ворот, и это то, что как правило, приводит к поражению в футболе. Это не имеет ничего общего с играми, которые вы выиграли раньше, это не имеет ничего общего с играми, в которых вы побеждаете, к сожалению, это всего лишь одна отдельно взятая футбольная игра. Сегодня мы должны признать, что "Уотфорд" был лучшей командой.

О том, разочаровывает ли его завершение беспроигрышной серии "Ливерпуля" ...

Не очень, потому что я не думаю, что рекорды падают, потому что кто-то хочет бить рекорды. Вы бьёте рекорды, тогда, когда на 100 процентов сосредоточены на каждом шаге, который вам нужно сделать, о каком рекорде бы не шла речь - в марафоне или еще где-нибудь - и для этого вы должны постараться. Ребята старались, и именно поэтому мы побеждали, но сегодня вечером мы были недостаточно хороши, и для меня не станет плюсом, который можно было бы считать историческим, когда люди оглянутся на 500 лет назад и скажут: "Ливерпуль почти сделал это". Это не моя главная головная боль, никто не сможет этого изменить, и всегда было ясно, когда-нибудь мы проиграем. Мы не ожидали этого, но было ясно, что это когда-то произойдет - мы не думали об этом, но мы знали, что так будет, и сегодня вечером это случилось. Сейчас я вижу это довольно с позитивной стороны, потому что мы близко подошли к этим рекордам… Меня это не слишком беспокоит, но я не уверен, что другие люди думают так же, однако теперь мы можем снова играть в свободный футбол, нам не нужно защищать или попытаться добиться рекорда,  мы можем просто работать и снова выигрывать футбольные матчи, и это то, что мы будем делать.

О том, была ли усталость тем фактором, который оказал влияние на игру "Красных" и результат матча ...

Нет, нет, никакой усталости. У всех команд одинаковые условия. Это нормально в футболе. Форма - это не то, что вы можете принять как должное, и физическое состояние - это не то, что вы можете принять как должное. Моя команда..., почему у нас такое количество очков? Потому что мы боролись против каждого небольшого проявления усталости, когда уровень концентрации выглядел так, как будто он упал, мы боролись с этим, вопреки всему, и поэтому у нас есть такое количество очков. Другие команды делают то же самое, но в этом сезоне они не смогли заработать столько же очков, потому что это очень сложно. Нелегко объяснить, почему сегодня так случилось с нами, но сейчас это не должно быть самой большой сенсацией в мировом футболе.

Мы играем только против команд, которые борются изо всех сил, преследуя свои собственные цели, сегодня "Уотфорд" был действительно первой командой, которая смогла воспользоваться этим. Если вы спросите меня, что было самым большим сюрпризом, игра или результат, то самым большим сюрпризом для меня было то, что "Уотфорд" борется за то, чтобы остаться в лиге, это невероятно, принимая во внимание качество команды и подобные вещи - и я не хочу оказывать давление сейчас на них. Но и другие команды: с которыми мы играли - Вест Хэм" к примеру, мы были явно лучше, но в домашней игре, вау, у них были новые игроки или что-то в этом роде, и всё выглядело совсем по-другому, потому что сейчас тот момент, когда все сражаются как сумасшедшие. Мы сражаемся уже весь сезон как сумасшедшие, и сегодня мы проиграли эту битву. Что я могу сказать сейчас, что так не бывает? Мы не думаем, что это не столь важно, потому что мы выиграли так много игр, но мы также и не думаем, что это самая большая катастрофа в мире футбола. Мы действительно чувствуем горечь поражения, результат абсолютно противоположен тому, что мы ожидали. Мы должны были это почувствовать, и теперь у нас есть шанс снова показать реакцию, и это то, что мы будем делать.

Как бы вы ни воспринимали это, воспринимайте всё как есть. Я уже слышал это в других интервью, что некоторые люди чувствовали, что это вот-вот придет, они спрашивали меня, чувствую ли я сам это - нет не чувствую, потому что только из-за того, что последняя игра была не самой убедительной в нашей совместной карьере, нельзя делать вывод, что следующая игра должна быть такой же. Всё меняется, такова жизнь. Если вы выигрываете матч со счетом 5:0, это не значит, что следующий вы выиграете снова со счетом 5:0, или это будет легко, потому что у вас намного больше уверенности. Итак, мы до сих пор боролись и играли, и это будет продолжаться. То, что серия закончена или некоторые рекорды больше не возможны, не наше желание, но и это не катастрофа, на мой взгляд.

О том, не станет ли он критиковать свою команду, взирая на отличный сезон, который они провели в общем…

Мы критикуем игроков все время, мы критиковали их после игры с "Юнайтед", игры с "Лестером", игры с "Манчестер Сити" - критика не говорит о том, что ты слишком глуп для игры в футбол, критика говорит о том, что у кого-то что-то пошло не так. Мы делаем это постоянно, и мы не изменим это сейчас после того, что случилось. Я немного понимаю, на что вы намекаете, но как я говорил уже: мы побеждаем и после игры парни сразу получают пятиминутную сводку о том, что я увидел или что я думаю об игре , Каждый может выйти из раздевалки без лишнего негатива, потому что я не кричу на них, я не делал этого и сегодня, я не делал этого после других игр, но критика происходит все время. Мы никогда не переставали критиковать себя.

О том, поднимает ли ценность рекорда из 44 игр то, что уровень Премьер-лиги с каждым сезоном растёт ...

Я не считал количество беспроигрышных поединков - 44 игры или сколько, я не знаю числа. Мне это не очень интересно, но я знаю, что такие вещи действительно сложны, потому что команде приходится побеждать, преодолевая все обстоятельства - маленькую боль, большое время, внутренние голоса, голоса извне, что-то подобное, влияние отовсюду - и вы не можете поддаваться всем обстоятельствам. В этом мире каждый выбирает свой путь. То, что парни сделали до сих пор, является исключительным, но это еще не конец. Это единственное, что меня интересует, то что это еще не конец. Мы будем двигаться дальше, я обещаю 100 процентов, и тогда мы увидим, куда это нас приведет. Мы не ожидали, что выиграем столько матчей, но не удивлены, что это возможно, потому что в прошлом году ребята показали довольно впечатляющий сезон. Это никогда не было легко, это никогда не будет легко, так что теперь давайте двигаться дальше.

Об отсутствии Гомеса - с ним  что-то серьёзное?

Нет, ничего серьезного. Он что-то почувствовал, но и этого было достаточно - у нас в команде есть еще два центральных защитника, и мы должны использовать качество, которое у нас есть.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 278 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
0
3     [Материал]
Любые серии когда-нибудь кончаются. Спасибо команде за этот невероятный ран!
Есть и позитив, который справедливо отметил во время трансляции Елагин, я вот сидел и об этом же думал - хорошо, что мы именно сейчас получили эту затрещину. Собраннее будем в матче Атлетико. А чемпионство - дело времени, полагаю.

0
1     [Материал]
Эммм... Братцы, я пересмотрел пропушенные голы? А никому не кажется, что вот мы тираним Ловрена, а все три гола имени Ван Дейка?

0
2     [Материал]
Обвинять одного игрока после вчерашнего матча конечно же нельзя.
Однако, в частности Деян фрагментами выглядел попросту статистом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]