Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "У меня просто нет слов..."
10.09.2020 07:33:33

"У меня просто нет слов..."

Поклонники британского клуба "Ливерпуль" пришли в ярость после того, как был  пролит свет на истинные причины неудачи клуба с подписанием Тимо Вернера. 

Казалось, что "Красные" наверняка встретят немецкого таланта на пороге Энфилда, но резкое изменение позиции клуба привело к тому, что вместо этого он оказался на "Стэмфорд Бридж".

Теперь, по словам Пола Горста из его недавнего интервью  на @ AnfieldEdition , оказалось, что "Fenway Sports Group" отказались от подписания нападающего после спорного решения об оплате заработной платы персонала в период государственного отпуска.

Во время карантина в Великобритании "Ливерпуль" объявил, что будет использовать правительственную схему для оплаты своих работников, не связанных непосредственно с футбольными вопросами. Затем клуб быстро изменил свое решение, но негативная реакция, по всей видимости, сыграла огромную роль в том, почему на подписание Вернера не была санкционирована необходимая сумма.

Многие фанаты "Красных" пришли в ярость по поводу вскрывшегося факта и считают, что это плохое объяснение того, почему "FSG" позволила столь желанному для всех трансферу ускользнуть сквозь сетку.

Вот выдержки из комментариев в Twitter:

- Это что, шутка??? Опозорить клуб, думая, что им это сойдет с рук, а теперь пытаться использовать это как предлог, чтобы не тратиться на трансферы? Смешно же...

- Просто перечитайте это: "FSG" не только пытались уволить сотрудников, полностью противореча курсу страны, в которой они сейчас "пасутся", но и использовали это, как предлог для отказа Клоппу, лучшему тренеру в мире, в подписании Тимо Вернера... Как люди могут защищать этих дебилов "FSG"?

- Итак, одно плохое решение привело к другому плохому решению. И кто в этом виноват? Конечно же "FSG"!

- Клоуны, а не владельцы

- Вот оказывается почему Джон Генри попросил налогоплательщиков заплатить его сотрудникам - просто он знал, что будет ответная реакция, а у него окажется под рукой готовое оправдание. ГНАТЬ ИХ ИЗ КЛУБА!!! 

- Значит, они не пошли на одну из самых выгодных сделок в новейшей истории клуба, только потому что думали, что это будет некрасиво выглядеть? У меня нет слов...

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Разное | Просмотров: 1027 | Рейтинг: 5.0/1
Ситуация с Давидом Алабой проясняется (3)
Лучшие защитники-бомбардиры в истории "Красных" (0)
День, когда Пейсли вырубили... дважды (1)
А может внимательнее присмотреться к резервистам? (0)
Каррагер отметил важность Риса Уильямса для «Ливерпуля» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
"- Это что, шутка??? Опозорить клуб, думая, что им это сойдет с рук, а теперь пытаться использовать это как предлог, чтобы не тратиться на трансферы? Смешно же..."

Верните ХиЖ!!!При них было лучше!!А эти позорники из ФСГ пусть забирают свои трофеи и сваливают .Не купили нам Мбаппу - на костер их всех!

0
4     [Материал]
Объясняю; Когда Британию охватила пандемия, было временно закрыто много рабочих мест В частности, так случилось и с футбольными матчами - игры были прерваны. Поэтому правительство организовало специальную программу по выплате заработной платы тем, кто потерял работу,  за счёт государственного бюджета. Наши хитроумные америкосы тут же поспешили заявить, что согласны платить зарплату лишь тем, кто непосредственно связан с футболом, а обслуживающему персоналу пусть платит бюджет,  иначе все будут уволены Это вызвало грандиозный скандал и возмущение британских налогоплательщиков, дескать янки прикинулись бедными и решили заработать на простых британцах ... Поэтому  америкосы вынуждены были согласиться платить всем, как и раньше, но при этом заявили, что на трансферах теперь придётся экономить, так как они крупно пострадали..

0
5     [Материал]
Володя!
ФСГ- это инвестиционная компания, ты лучше всех на сайте разбираешься в работе подобных контор.
Мы и не ожидали что они вскроют собственные сундуки с золотыми пистолями и как "Сеятель" на картине из романа "12 стульев" станут разбрасываться монетами...

Что касается самого Вернера, то по его словам он просто счастлив был перейти в "Челси", а посему я вообще не сожалею об этом трансфере.

0
3     [Материал]
Я не очень то приветствую ФСГ, однако парни расширили стадион, строят новую базу, да и клуб выиграл титулы... а это самое главное.

0
1     [Материал]
Ничего не понял, но очень интересно...

0
2     [Материал]
Я тоже ничего не понял, но ФСГ - плохие конечно же :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]