Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Трансфер Луана не согласован
16.05.2017 08:31:33

Трансфер Луана не согласован



Майкл Монгл:

Хотя отчеты в последние дни утверждали, что "Ливерпуль" согласовал плату в £23 миллиона за бразильского форварда, президент "Гремио" опровергает эти слухи.

В воскресенье, бразильский журналист Луис Фелипе Аморин утверждал , что "Гремио" принял заявку "Ливерпуля", ценой в £23 млн., которая поступила 6 мая.

Сообщалось, что в воскресенье "Красные" были готовы завершить подписание талантливого 24-летнего нападающего у которого остается один год по контракту.

После этого The Mirror сообщило о комиссии в £26 млн, написав:

“В английском клубе, как говорят, все абсолютно уверены в подписании игрока”.

Луан - 24-летний универсальный, быстрый нападающий, который может играть в центре или на фланге. Такая универсальность может быть большим фактором в том, почему мы заинтересованы в нем. Это будет означать, что Луан может быть прямой заменой для атакующих игроков команды, если понадобится.

Луан уже заявил, что он не намерен подписывать новый контракт за бразильский клуб, и Гремио вынужден продать его сейчас или же потерять игрока на правах свободного агента.

Интересный фактом является то, что Луан начал играть на большом поле лищь в 18 лет, а до этого занимался футзалом, что и объясняет его техничный стиль игры

Однако, несмотря на эти отчеты, президент "Гремио" Болцан Ромилдо-младший отрицал, что какое-либо соглашение было достигнуто после 2-0 победы бразильского клуба над "Ботафого" в воскресенье.

“Мы не имеем никакой информации, никакого официального предложения”, - сказал он. “У нас нет никаких конкретных предложений”.

Я знаю, что Луан интересен многим клубам, но последнее предложение по нему поступало ещё три года назад, когда футболист ещё пребывал на совсем другом уровне".


Лукас Лейва был подписан "Ливерпулем" из "Гремио" в 2005 году за £5 млн, за клуб уже играют бразильцы Филиппе Коутиньо и Роберто Фирмино, а кроме того, в штате клуба числится Аллан Родригес де Соуза на правах аренды. Как заявляет Джек Лусби из This is Anfield, связь Луана с "Ливерпулем" может быть результатом недобросовестной журналистики и обилие бразильцев в клубе, использовано, как “повод для пустых домыслов“

Юрген Клопп находится в поисках атакующего таланта в атаку, накануне важного трансферного лета для "Ливерпуля" и Луан - один из множества игроков связанных с "Красными".

Дуглас Коста, Мохамеда Салах и Лукас Моура - трое из многих игроков, которые были связаны с "Ливерпулем". Что у них всех общего? Они все талантливы и имеют больше опыта европейского футбола.

Моё личное мнение о Луане основывается на информации, полученной от просмотра игрока во время Олимпиады, но "Ливерпуль" мог бы подписать более талантливого нападающего за сумму около 30 миллионов фунтов стерлингов, со знанием Премьер-лиги или Лиги Чемпионов.

В 24 года, Луан такого же возраста, как Салах и Лукас Моура и на два года моложе чем Дуглас Коста. Но у меня такое чувство, что использование более безопасного и более опытного варианта может дать больше дивидендов "Ливерпулю", что вряд ли возможно с Луаном.

Ещё до уверенной победы "Ливерпуля" 4-0 над "Вест Хэмом", Клопп намекнул , что Коутиньо может сыграть на позиции "номер восемь" за "Красных" в следующем сезоне. И в игре против "молотков", наш маленький бразилец взял на себя творческую роль в полузащите в более гибкой расстановке ромбом 4-4-2.

Используя Коутиньо в центре поля, Клопп открывает возможность для нового вингера, который придёт в следующем сезоне и такие, как Салах, Лукас и Коста являются игроками, которые могут изменить ситуацию в "Ливерпуле", поскольку большее количество времени, оставшееся в их карьерах ещё впереди.

Луан, с другой стороны, кажется слишком авантюрным подписанием, чем грешил Брендан Роджерс. Хотя я был заинтригован несколько дней назад (иррациональное волнение), было бы неразумным рисковать Луаном, в то время, когда есть более опытные варианты, доступные в Европе.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: rousingthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
0
6    
А по моему , нам нужен в принципе хороший нападающий ...... , как по мне , то все равно кто ...... , лишь бы толковый и не хрустальный ! Мы конечно можем помечтать о чем то таком супер фантастическом ....... , однако выбирать и подписывать , будут совершенно другие товарищи . В этой ситуации , вся надежда на Клоппа . В конце концов , ему виднее , кто лучше впишется в командный стиль .

0
5    
помниться мне тоже самое писали про Мане и если не ошибаюсь про Коутиньо. Луан как по мне хороший вариант и не хуже Салаха, Моуры или Косты

1
1    
А мне все же кажется, что стоило бы попробовать. Быстрый и техничный бразилец в атаке нам бы не помешал.

0
2    
А я за Салаха ... мне нравится Серия А и в частности Рома и я видел не мало игр Ромы и во всех играх которых я видел мне понравился Салах ... очень быстрый, очень техничный, чем то похож на Мане.
И я думаю, что иметь на флангах Мане и Салаха, а Коут в центре это было бы шикарно !!!

0
3    
Всё правильно, не спорю... Но нападающий тоже нужен

0
4    
Я немного против такого нападающего как Луан !!
Расскажу чего ... в АПЛ очень много таких матчей в которых мы играем против автобуса и здесь нужен нападающий типа Кости с Челси, Левандовски ... когда мы играем против команд которые также играют в футбол то Фирмино идеально вариант. А когда мы купим Луана на позицию форварда то у нас будут 2 одинаковых основных форварда, Фирмино и Луан это однотипные Напы.

0
7    
А ну давай вспомним, когда Фирмино в последний раз на дриблинге врывался в чужую штрафную и забивал?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]