Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Aleks88
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » ТОП-5 самых нереальных слухов
19.11.2014 08:44:30

ТОП-5 самых нереальных слухов



"Красные" выиграли только четыре из стартовых 11 матчей в рамках Премьер-лиги, а также потерпели три подряд поражения в групповом раунде Лиги чемпионов.

После неудач команды главный тренер Брендан Роджерс находится под давлением, и как сообщается, основной владелец "Ливерпуля" Джон Генри недоволен качеством новых трансферов проведенных в течении прошедшего лета.

Лазар Маркович,Деян Ловрен,Рики Ламберт и Марио Балотелли в общей сложности обошлись клубу в 60 миллионов фунтов стерлингов и практически не показывают того, что от них требовалось и чтобы помочь "красным" в период игрового спада.

Да,были моменты в игре, но не намного отличающиеся, от остальных новичков клуба как Хави Maнкильо,Альберто Морено,Адама Лаллана и Эмре Джана.

К тому же,точно известно что Дивок Ориджи проведет полный сезон во французском чемпионате в составе "Лилля" до его завершения.

Пока есть сообщения о том,что Роджерс находится под давлением,также некоторые источники утверждают что тренеру "Ливерпуля" будет дано время, чтобы изменить положение вещей на "Энфилде", и возможно воспользоваться январским трансферным окном чтобы продолжить процесс восстановления игровой формы команды.

Но многие из трансферных слухов, к примеру такие как "Стивен Джеррард может перейти в стан Горожан этой зимой" - кажутся немного надуманными...если не сказать больше.

Мы определили пять трансферных слухов, которые просто не могут состояться в январе следующего года

Иско




Плеймейкер мадридского "Реала", как сообщалось, является приоритетным подписанием для "Красных" этой зимой, сумма предполагаемого трансфера - 31 млн фунтов стерлингов.

Но учитывая то, как Иско играет и прекрасно выполняет определенную работу в составе "Реала" в последнее время, чему болельщики "Красных" были свидетелями после двух матчей Лиги чемпионов - это было бы удивительным для клуба со стадиона "Бернабеу" если они решат отпустить 22-летнего игрока на "Энфилд" в январе.

Фернандо Льоренте




Испанский нападающий, как сообщается, считается выставленным на продажу в своем клубе "Ювентус", в составе которого блестяще в атаке справляются Карлос Тевес и бывший игрок "Реала" нападающий Альваро Мората.

Но, учитывая что у "Ливерпуля" уже есть мощный нападающий с небольшим желанием отрабатывать в защите в лице Марио Балотелли,было бы странно, если не сказать больше,что Роджерс раскошелится на аналогичный тип игрока, подобного Льоренте этой зимой.

Переход Марио Балотелли в "Наполи"




Это было страстным началом карьеры в "Ливерпуле" для Марио Балотелли, который до сих пор не смог забить в матчах Премьер-лиги, в своих первых девяти матчах с момента его перехода.

Его показатели из двух голов в пятнадцати матчах во всех соревнованиях абсолютно не то, на что надеялись "Красные", и что естественно породило слухи о возвращении в Италию, правда в состав "Наполи".

Но наставник "Наполи", как и бывший тренер "Красных" Рафаэль Бенитес на этой неделе сказал, что никогда не рассматривал возможность подписания Балотелли этой зимой, даже как резервного нападающего.

Марко Ройс




Игрок сборной Германии, с самого лета фигурировал в различных трансферных слухах, но никакого официального запроса или предложения "Красные" никогда не делали.

Слухи продолжали поступать, но клубы подобные "Реалу", "Барселоне" и "Челси" вступили в борьбу за Ройса, и учитывая рекордные траты "красных" на приобретения игроков прошедшим летом, эта сделка в настоящее время не рассматривается.

Икер Касильяс




Брендан Роджерс,по сообщениям,находится в поисках замены для Симона Миньоле, после того как необъяснимо позволил Пепе Рейне перейти в "Баварию" этим летом.

Легенда "Реала" Икер Касильяс был одним из рассматриваемых кандидатов, но как высказался чемпион мира - что он никуда переходить не собирается и проведет оставшуюся часть своей карьеры на "Сантьяго Бернабеу".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: footballtransfertavern.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1713 | Рейтинг: 0.0/0
Ситуация с Давидом Алабой проясняется (3)
Лучшие защитники-бомбардиры в истории "Красных" (0)
День, когда Пейсли вырубили... дважды (1)
А может внимательнее присмотреться к резервистам? (0)
Каррагер отметил важность Риса Уильямса для «Ливерпуля» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
А я взялся бы за скаутов... Работа крайне интересная и ответственная, однако там почему то это в последнее время не чуждо))))

2     [Материал]
Почему не включили в этот список меня. :)

1
3     [Материал]
Команду MyLiverpool ))))

1     [Материал]
Да уж... Нереальнее некуда)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]