Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
LFC_Dnipro
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Шпионы на "Мелвуде"
02.02.2015 09:17:28

Шпионы на "Мелвуде"



Информация появилась, в аккурат, как по часам, в пятницу днем...

За двадцать часов до поединка "Ливерпуля" в рамках Премьер-лиги против "Вест Хэма" на "Энфилде, стартовый состав команды Брендана Роджерса стал известен через SMS-сообщение одного из болельщиков. К тому времени оно уже было доступно на сайтах социальных медиа.

Неделя за неделей повторяется одно и то же самое. Неделя за неделей информация становится достоянием широкой общественности. Это не выдумки. Например, все уже наперед знали, что Роджерс сделает несколько радикальных изменений в построении, накануне поездки на "Олд Траффорд".

Он предпочел оставить на скамейке вратаря Симона Миньоле и поставить на игру Брэда Джонса, а также изменить формулу игры на 3-4-2-1 с Рахимом Стерлингом в качестве центрального нападающего после того, как Рики Ламберт сыграл на этой позиции в матче против "Базеля" на пять дней раньше. Альберто Морено, Филипп Коутиньо и Адама Лаллана тогда заменили Хосе Энрике, Лукаса Лейву и Рики Ламберта.

Элемент неожиданности умер, ещё до того, как стартовые составы были официально обнародованы за час до начала матча против "Манчестер Юнайтед". Ещё за день до игры, состав команды Роджерса не знали лишь самые ленивые.

Это то, что Роджерс остро осознает, и это источник большого разочарования для менеджера. И такого не происходит в любом другом топ-клубе Премьер-лиги.

Нет, в лагере "Ливерпуля" нет "крота", который по-дружески сливал бы информацию своим приятелям или подпольным "работодателям"накануне матчей.

"Ливерпуль" точно знает, откуда идет утечка, и к сожалению, в настоящее время, существует мало шансов остановить все это.

Проблема в том, что "Meлвуд" не просто открыт для "вражеских элементов", он открыт практически для всех, кто имеет малейший интерес в инсайдерской информации. Это рай для "снуперов".



Большинство тренировочных комплексов Премьер-лиги находятся в закрытой и безопасной зоне вдали от любопытных глаз. "Ливерпуль" же лишен подобной роскоши.

Причина проста: множество "зрителей" используют мусорные контейнеры, автомобили или лестницы, чтобы иметь возможность выглядывать из-за ограждения "Мелвуда".

Игроки знают, кто выйдет на поле уже за день до игры, когда Роджерс отрабатывает элементы командных тактических действий. Футболистов стартового состава легко определить по цвету нагрудников. Это прямой указатель намерений тренера, и в течение нескольких минут, сведения разлетаются через Твиттер по всему миру.

У "Ливерпуля" подобная проблема "нарисовалась" ещё в начале этого сезона, когда один из "незваных гостей" снимал тренировку на видеокамеру.

Роджерс пытался обойти проблему. Ранее в этом сезоне, "Красные" тренировались на "Энфилде", где проблем с конфиденциальностью не возникало. Однако проблема заключается в том, что портится газон. Он был заменен этим летом, но тренироваться здесь за день до игры, на данный момент просто не представляется возможным.

Правда, у "Ливерпуля" на "Мелвуде" есть и закрытое помещение для тренировок, но оно слишком мало и непригодно для такой работы, на которую рассчитывает Роджерс.

Конечно, в этом нет ничего нового. Проблемы с утечкой информации, были еще при Кенни Далглише.

Но с ростом популярности социальных медиа в данный момент, всякая информация распространяется, как лесной пожар и любознательные болельщики играют на руку сопернику, вручая им существенное преимущество.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1208 | Рейтинг: 5.0/1
"Уотфорд" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Алиссон получил награду "Золотая Самба" (0)
Диего Карлос - реальность, или ... (0)
Выслушай жену и сделай как она советует (0)
"Мой Ливерпуль" - Ронни "Мистер Ливерпуль" Моран (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
5     [Материал]
В чём проблема стенку выше пусть сделают .

6     [Материал]
Однако в прошлом сезоне, когда весь интернет обошли фотографии с вывешенными баннерами поддержки болельщиков на стенах базы Мелвуда - никто не воспринимал это как "угрозу".
Роджерс, игроки да и все болельщики попросту умилялись этому.

3     [Материал]
раньше надо было думать, а то слишком долго собираются

2     [Материал]
мозгов смотрю мало у менеджмента клуба. Разве нельзя возвести забор 4-7м и поставить охрану чтоб не давали с лестницами подходить и залазить на забор? Просто все устраивает

4     [Материал]
Предыдущим тренерам клуба внимание болельщиков и прочих зевак абсолютно не мешало выигрывать трофеи, иметь боеспособные команды и удерживать "Красных" в числе сильнейших команд Англии и Европы.

1     [Материал]
Цитата
любознательные болельщики играют на руку сопернику, вручая им существенное преимущество
Матч выигрывается на футбольном поле в борьбе,  но никак от того, что знаешь состав соперника перед предстоящим матчем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]