Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 0:1 Фулхэм
07 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
15 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Саутгемптон" - "Ливерпуль" 1:0. Реакция Юргена Клоппа
05.01.2021 07:30:22

"Саутгемптон" - "Ливерпуль" 1:0. Реакция Юргена Клоппа

"Красные" потерпели второе поражение в сезоне Премьер-лиги после того, как Дэнни Ингс поразил ворота своего бывшего клуба в первые две минуты.

На протяжении второго тайма гости оказывали давление на соперников в стремлении переломить игру, но прорвать защиту "святых" не смогли.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа ...

О том, насколько эта игра была для него разочарованием…

Если честно, огромным разочарованием. Очень неприятно, просто потому, что этого не должно было случиться, но это все равно произошло. У нас был плохой старт в игре, мы играли полностью на руку "Саутгемптону" и отдавали игру, мы должны это признать, В первые несколько минут мы не были достаточно спокойны, чтобы владеть мячом, создавать возможности, чтобы изменить ситуацию. На первую половину сильно повлияло начало, но после перерыва это означало, что мы могли немного урегулировать ситуацию. Мы стали доминировать в нужных областях, начали появляться моменты, но в этих ситуациях принятие решений было не очень правильным. Последний пас... нам не хватало последнего паса. Я слышал, что у нас был только один удар в створ; У нас было много ударов рядом с воротами, заблокированных ударов, которые мы не добили, но даже их нам, наверное, не хватило на те моменты, которые у нас были. Наша вина, моя ответственность и все.

Насколько опасно то, что мы не забиваем две игры подряд…

Конечно, нас беспокоит это. Это наши проблемы. Что касается непосредственно футбола, то у нас не так много разных проблем - не то, чтобы мы плохо защищались, или атаковали не так хорошо, как можем, или моментов создаем недостаточно. Это футбольные проблемы; Да, нас это беспокоит, но футбольные проблемы принято решать с помощью футбола, и мы над этим работаем. Мы знаем о ситуации, мы не глупы, и мы должны показать реакцию на все 100 процентов.

t.

Наверное, стоит отдать должное "Саутгемптону" за их игру ...

Определенно, определенно. Это следует признать, 100 процентов. "Саутгемптон" заслужил победу, они боролись, они старались изо всех сил. У них не смогли выйти на поле несколько игроков и всё равно они сыграли очень, очень, очень хорошо, и это ясно. Но больше всего меня беспокоит наша игра, и мне она не очень понравилось.

О его уважении к Ральфу Хазенхюттлю…

Если бы у нас было больше времени, мы, наверное, стали бы друзьями, но к сожалению живем далеко друг от друга. Я очень уважаю его работу; это была отличная, отличная, отличная постановка игры сегодня вечером. Я не так уж сильно восхищаюсь их игрой сегодня вечером, потому что считаю, что мы должны были сыграть намного лучше, и тогда все выглядело бы иначе. У нас есть еще один шанс, мы снова сыграем с "Саутгемптоном", и мы должны показать им, что можем играть лучше, но между тем у нас будет много других игр, и мы должны показать на что мы способны в этих играх.

О том, злится ли он на своих игроков сейчас, или же перевешивает чувство того, что они так долго играли так хорошо ... 

И то и другое. Я знаю, что они отличные ребята, они супер парни, это фантастическая команда. Но в любом случае сегодня они не были хороши. Да, когда я думаю, что им следовало поступить в конкретном случае лучше, я злюсь - ненадолго, но злюсь. Они это знают, и так было всегда. Мы не можем быть такими (похлопывает своего игрока по голове) все время только потому, что мы что-то выиграли в прошлом. Но нам не нужно преувеличивать проблему больше, чем она есть, хотя она и велика. Итак, мы не выиграли последнюю игру, игру перед этим, последние четыре игры - я не знаю, верно? И это наша вина - в основном моя вина, но и ребята тоже приложили к этому руку. Мы должны это изменить. Если вы попадаете в ситуацию, такую как сегодня вечером против такого соперника, как "Саутгемптон", то вы просто играете с огнем, позвольте мне сказать это так. "Саутгемптон" слишком хорош для того, чтобы его недооценивать, Команды Премьер-лиги для этого слишком хороши. И мы не забиваем поздние голы, исключительно потому что забивали поздние голы в прошлом. Вы делаете это, потому что вы оказываете давление на оппонента такое сильное давление, что он больше не может с этим справиться. Я думаю, что "Саутгемптон" сегодня был на грани этого, но они нашли силы, чтобы справиться с этим, потому что мы им сами помогли. Это все. Сегодня вечером мы были недостаточно хороши.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Фулхэм" - 0:1 (1)
"Ливерпуль" - "Фулхем". Превью "ВВС" (0)
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)
IFAB разъясняет правила об игре рукой (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Да слава Богу, что хотя бы признал, что играли плохо... Потому что после двух предыдущих игр заявлять, что "играли мы хорошо, просто моменты не реализовывали", это конечно же не совсем адекватная оценка. Вот и "доигрались хорошо".  Ну и опять же повторю - усталость-усталостью, но промахиваться по мячу в своей штрафной, как Трент и из-за этог пропускать гол, или в 100%-ной голевой ситуации не суметь в чужой штрафной площадке остановить довольно простой мяч, как Фирмино на последних минутах, или же просто выдавать мяч в безобидных ситуациях в ноги сопернику, как тот же Трент или Алькантара в первом тайме , или же регулярно бить выше ворот, как Салах, Мане, Хендерсон, Шачири и Фирмино по-моему это совсем не усталость, а следствие халатности и недоработок на тренировках.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]