Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Роджерс: "За место в команде нужно бороться"
29.09.2012 12:01:03

Роджерс: "За место в команде нужно бороться"



Стюарт Даунинг и Хосе Энрике в сумме стоили "Ливерпулю" 26 миллионов фунтов и регулярно попадали в стартовый состав под руководством Кенни Далглиша, однако с приходом Роджерса оказались не у дел.

В этом сезоне Даунинг лишь однажды вышел в стартовом составе в матче Премьер-Лиги, а в игре прошлого тура против "Манчестер Юнайтед" не попал даже на скамейку запасных.

Похожая ситуация сложилась с Энрике, и Роджерс признался, что уже описал этим двум игрокам их возможные перспективы.

"Они знают, к чему мы стремимся, что нам для этого требуется, и что нужно им для того, чтобы влиться в команду".

"Тренеры - не волшебники. Для меня, футболисты ничем не отличаются от водопроводчиков, столяров или каменщиков, они выполняют свою работу, а мы, тренеры, медики, - просто инструменты, помогающие им в этом".

"Со своей стороны мы готовы оказать любую возможную помощь, но если они сами не могут себя мотивировать, если у них нет желания работать и нет жажды успеха, они не выдержат конкуренции".

"Посмотрите на Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера. Эти парни всегда приходят вовремя, правильно питаются, их вес всегда в норме. Все дело в образе жизни, и если ты правильно настраиваешь себя и готов к тяжелой работе, это придает тебе уверенность, и в итоге ты добьешься успеха".

"Но если ты не настроен на упорный труд, ищешь легкой жизни и ходишь на работу только ради зарплаты, тебе не место в нашей команде. Этот клуб должен бороться и стремиться к вершинам".

Переход Даунинга из "Астон Виллы" летом 2011 года стал одним из самых дорогих трансферов в истории "Ливерпуля".

Тем не менее, вингер не забил ни одного мяча и не отдал ни одной голевой передачи в Премьер-Лиге в прошлом сезоне, и не сумел произвести впечатление на нового тренера.

"Стюарт хороший парень, и клуб отдал за него бешеные деньги", - продолжил Роджерс.

"Главная его проблема - это отсутствие желания бороться за место в команде, потому что все данные для этого у него есть".

"У него удивительная левая нога, но одного таланта недостаточно. Нужно много работать, нужно на деле доказывать, что ты достоин носить футболку "Ливерпуля".

"Если один игрок готов бороться за место в команде, а другой нет, то выбор очень прост. Я могу оценивать работу игроков каждый день, потому что я всегда с ними на поле. Я не сижу в офисе, не уезжаю играть в гольф два-три раза в неделю, возвращаясь к пятнице для того, чтобы собрать команду на матч".

"Я каждый день наблюдаю за игроками. Я вижу их взлеты и падения, и я могу оценить их работу и психологический настрой".

"Я всегда говорил, что физическое состояние игрока зависит от его образа мыслей. Многие игроки утверждают, что хотят быть в команде, но когда смотришь на их работу, понимаешь, что физически они не выкладываются на сто процентов. И все потому, что психологически они не настроены на борьбу".

"Таких игроков не сложно отличить от остальных. Для меня статус не имеет значения. Неважно, какую сумму клуб отдал за футболиста. Я буду работать с 17-летними ребятами, если они имеют талант и готовы бороться".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: Liverpool Echo

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1515 | Теги: даунинг, Энрике, Роджерс | Рейтинг: 5.0/4
Составы на матч против "Вест Хэма" (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью "ВВС" (0)
Уникальный пункт в сделке по переходу Коутиньо в "Барселону" (1)
Клопп: "Если "Барселона" или "Реал" приглашают - то трудно сказать нет (0)
"Ливерпуль" - это ярость и координация тундровой волчьей стаи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 27
27     [Материал]
Энрике в этом сезоне простите "Касяк №1"Толи расслабился он сильно Толи еще чего..Но вот насчёт его со Стартом продажи..Господин Роджерс Молодежь у нас великолепная безусловно,но ты со "Школьниками" весь сезон пройти хочешь???Продавать-продавай,но не пора ли задуматься над усилением наконец то!над нормальным усилением а нед над покупкой очередного Боррини!

23     [Материал]
По мне так, Роджерс лучше бы Борини на скамейку посадил с Алленом. Энрике весь прошлый сезон был одним из лучших. Он намного лучше Глена слева. По моему тут чтото не так. А Даунингу надо дать шанс. Вроде должно получится

22     [Материал]
Ох как я буду счастлив если днище - Энрике покинет команду, Стюарт тоже может валить, не расстроюсь, и да еще бы от Коула избавиться бы, вообще фейерверк устрою.

Если до января эти инвалиды не начнут играть, то очевидно на выход, замену найдем, если не найдем, есть молодежь, наше будущее.

21     [Материал]
мне кажется Бро собираетсы оставить только игроков основы, а глубину состава создать за счет молодежи. это рискованно, но мне в какойто степени нравится.
и еще, Даунинг не совсем подходит под стиль игры, поэтому от него и хотят избавиться, ИМХО.

20     [Материал]
БРо уже сейчас должен думать над трансферными целями, кого надо продать, нельзя допускать предыдущих ошибок, а Энди следует вернуть

18     [Материал]
Может кто откроет тайну-ГДЕ ДОНИ?
Как будто его никогда и не было в клубе.Нет ни его,и никаких разговоров про него...
А про Даунинга...
где его шанс? у всех бывает что игра не идет.Можно попробовать в другом амплуа.Сам же говорил что, хочет пробовать его в защите.,да и в нападение можно было бы его поставить-попробовать,тем более что впереди у нас Суарес и...пустота(про Боррини тактично помолчу).Может Стюарт там заиграет...
Как бы не повторилось ситуация с Энди...

17     [Материал]
Продовать только если будет достойная замена и длинная скамейка. Если же нет, это будет очередной трансферной ошибкой роджерса.

15     [Материал]
...да, отлично...давайте продадим еще и Даунинга с Энрике и тогда вообще не будет состава, после такого летнего трансферного окна спасибо что хоть еще играть есть кому... <_<

14     [Материал]
Даунинг,Энрике...Интересно,он тоже самое сказал Борини? На данный момент он ничем не лучше Даунинга. Что то в его матчах я ну ни как не замечаю огонь в глазах и желание бороться. Или его переход на Энфилд автоматически даёт ему место в основе? По мне итальянец,сейчас самое слабое звено в команде...

19     [Материал]
Борини всего 21 год, не все вундеркинды, верю что он еще раскроется

13     [Материал]
"Брендан Роджерс предупредил Стюарта Даунинга и Хосе Энрике, что им придется бороться за места в команде, если они не хотят покинуть клуб в январе."
Думаю уже пора самого Роджерса предупреждать...

24     [Материал]
Кто это сделает? Тут все, смотрящие матчи и нет за него. Комментов насмотрятся и обзоров матчей и орут что другие говорят

10     [Материал]
Отличная речь, обильно приправленая мотивацией. Сейчас Даунинг и Хосе Энрико будут наперебой говорить что играли за Ливерпуль еще в детстве на приставке и воспарят к вершинам и бла бла бла. :)
Хотя им лучше совсем ничего не говорить, нужно показать делом.

25     [Материал]
Димасикус, ты хоть сам понимаешь что ты ничего не понимаешь. Причем ты Луйса в свалку спустил та?

26     [Материал]
А при чем здесь Лукас?

8     [Материал]
удивительно,что в такой ситуации Пачеко в предворительную заявку не попал на матч с канарейками...парень реально очень старался против дроздов

7     [Материал]
Интересно,за сколько мы сможем Даунинга продать,неужели даже половину потраченного не отобьем.

9     [Материал]
сейчас Стю оценивается всего в £10,5 млн...но мне кажется,что больше 9 за него никто не даст..

16     [Материал]
В других чемпионатах он явно никому не нужен, в АПЛ первым 8-ми командам прошлого сезона он не нужен, делаю вывод, что либо уйдёт в команду рангом ниже, а там может и тащить на себе, может раскроется. Так что вполне цена может быть и больше, чем 10.5

6     [Материал]
Энрике в былые времена был бы хорош когда ЛЗ чисто в зашите играли , а шас ЛЗ должен помогать в атаке это современный футбол к примеру как Дани Алвеш ,Серхио Рамос и Хорди Альба . Увы Хосе не может атоковать и часто крутиться на месте с мячом . Роджерс все правильно говорит возможно молодеж и вытенит клуб , ведь они сверх мотивированы им есть что доказывать на поле , свою неопытность они заменяют желанием и напором .

5     [Материал]
Все правильно БРо делает!

3     [Материал]
Молодеж реално лучше катает ) 02

2     [Материал]
не смотрел последний матч с Энрике. Он что, реально так плох? В прошлом сезоне надежно играл слева, особенно для своих 6 лямов. А с Даунингом все понятно, его только если в защитники переделывать, в атаке нулевой он. Жду Ассаиди сегодня кстати

4     [Материал]
сейчас он подсел на Фифу 13, а про обычный футбол забыл ,в матче с Янг Бойз один из худших был...

11     [Материал]
а в чем это выражается? не бегает? или теряет мячи?

12     [Материал]
Его уделывают так как будто он игрок Шинника

1     [Материал]
сейчас Ассаиди и Рахим намного лучше выглядят, так что наверно только в Кубках играть будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]