Последняя игра
Челси Ливерпуль
Челси 0 : 2 Ливерпуль
20 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 21:45 Ливерпуль
24 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Marques
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Роджерс: "Мы помогаем игрокам прогрессировать"
11.01.2013 12:36:32

Роджерс: "Мы помогаем игрокам прогрессировать"



Менеджер "Ливерпуля" утверждает, что именно умение развивать способности игроков привлекло внимание Fenway Sports Group к его кандидатуре. Кроме того Брендан Роджерс уверен, что за шесть месяцев его пребывания на посту главного тренера, команда добилась значительного прогресса, и в качестве доказательства своих слов североирландец отмечает рост таких игроков как Стюарт Даунинг, Джордан Хендерсон и Хосе Энрике.

Роджерс сказал: "Все дело в инструментах. Я не волшебник, но я могу помочь игрокам улучшить свою игру, это моя работа, и я уверен, что могу с ней справиться. Оглядываясь на первые шесть месяцев своей работы в этом клубе я отмечаю прогресс многих игроков. Мы должны находить в игроках их лучшие качества и развивать их. Конечно, в основе всего лежит талант, если его нет, будет сложно чего-то добиться. Это еще одна причина, по которой меня сюда пригласили, мы будем находить таланты и пытаться максимизировать отдачу игроков".

"Посмотрите на прогресс Джордана Хендерсона, Стюарта Даунинга и Хосе Энрике по сравнению с началом сезона, нам удалось восстановить их ценность для команды. Это часть работы тренерского штаба. Моя работа - помогать футболистам совершенствоваться во всех аспектах игры. Это становится особенно важно, учитывая, что мы ограничены в средствах, в отличие от топ-клубов, готовых тратить большие деньги. У нас таких денег не будет, поэтому мы должны компенсировать разницу за счет тренерской работы с игроками".

"Мы всегда находимся во власти бюджета, - продолжил менеджер "Ливерпуля". - Если денег нет, их невозможно потратить, это создает некоторые ограничения. В таких условиях нужно работать с теми игроками, кто уже есть в команде, и я делал это на протяжении всей своей жизни. Я всегда старался добиваться от состава лучшего, на что он способен. Но на данный момент наша главная задача - укоренить ту философию и построить такую модель, при которых команда сможет совершенствоваться".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: The Guardian

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1917 | Теги: Роджерс | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Фулхэма" - 10:0 (0)
"Моряки" против "Бесов" (0)
Пол Кончески: Я удивлен, что никто не пытался его подписать (0)
"Ливерпуль" согласовал сделку по Исмаила Сарру? (1)
Джини Вейналдум и Наби Кейта ничем не проявили себя против "Челси" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 22
14     [Материал]
В принципе ничего плохого и резкого он не сказал, к тому же прогресс у игроков есть и глупо это отрицать, и к прогрессу некоторых игроков Брендан уж точно имеет хоть какое-то отношение, так что имеет право высказаться.

Посудите сами, хоть какой-то прогресс Хендерсона, объясняется тем что Роджерс вернул того в центр поля, а не сунул опять во фланг как это делал Кенни, причем второй его все время выпускал в основе, не понятно куда и непонятно зачем.

Даунингу дал немного пинка под зад, выпуская на его место молодых игроков, Кенни в это плане был мягок, хотя я бы не сказал что Даунинг аж так резко преобразился, это скорее относится к теории рас в год и стреляет, надеюсь, ошибиться.

У Энрике прогресса нет, он так играет с первых дней, просто стал чуть по-лучше владеть мячом, а то что Роджерс ставил того на фланг, это скорее от безысходности чем что-то в голове стукнуло и Роджерс нашел позицию для Энрике.

Если ку кого-то есть прогресс, так это у молодых игроков, но это опять же заслуга того, что тренера академии Боррел и компания оттачивала молодых футболистов по философии и ведению игры схожей с Бренданским, именно по-этому молодые игроки несколько легенько и вливаются в первую команду, и именно по-этому факту Брендана и взяли в тренеры.

И все это в приведет к хорошему результату, но это дело времени, времени которая требует терпения.

17     [Материал]
Только у Кенни не было молодых игроков, чтобы выпускать их для воспитания Даунинга...

18     [Материал]
Угу, Роджерс, Сусо и Стерлинга в кармане всегда носил.

Были игроки, Макси и Кейт.

22     [Материал]
Стерлинг дебютировал у Кенни.
Макси и Кейт - не молодые игроки, Макси и травмирован бывал. Как раз Кенни оптимально выпускал их всех, на мой взгляд.

13     [Материал]
Да уж, скромностью он точно не обделен...
А по существу, очевидно, что сейчас дает всходы деятельность Короля в прошлом году.
Для сравнения - в начале сезона команда пыталась строго следовать схемам Роджерса. Что из этого получалось думаю напоминать не надо. Когда же Роджерс перестал пудрить игрокам мозги свей псевдо-философией появился определенный прогресс. И в первую очередь у тех, кого привел Далглиш.

16     [Материал]
Тоже когда вижу отличную связку Хендо-Даунинг Кенни вспоминаю.

8     [Материал]
Очень огорчили его результаты с Вилой и Стоуком. Именно из-за таких вот моментов мы и теряем каждый сезон место в элите. Особенно удивительны высказывания про Даунинга и Хендо, первый вообще собирался уйти, потому что его брали для навесов Кэрролу, а Хендо вообще не видно в игре, может быть пару-тройку раз за сезон видел его игру. Аллена он пытается раскрыть уже пол года, да что-то всё никак. Кроме его точных пасов(в основном поперек поля или ближнему), не увидел открытия. А Энрике классно играл, как только его купили. Это после травмы он долго форму набирал, его критиковали, так-то он отлчным игроком и при Кенни был.
Отдельную заслугу Роджерса я вижу только в наработках со Стерлингом. Каких-то тактических побед или гениальных наработок в игре не вижу, при Кенни интересных комбинаций было в разы больше. До сих пор вспоминаю, как он переиграл САФа тактическими заменами.
Только по окончании сезона можно дать тренеру оценку и сказать. подходит ли он клубу или нет. Пока что я вижу схожую ситуацию с предыдущими тренерами.

9     [Материал]
предлагаю посмотреть на верхнюю (посередине) часть главной страницы сайта. могли мы таким похвастать в том году? не помню

19     [Материал]
хорошая статистика =)
но те 2 проигрыша были определяющими мне кажется. Посмотрим, что будет дальше.

10     [Материал]
ну как сказать, Рахим в прошлом сезоне может просто и не был готов к выходу в основе? Да и под тот стиль просто может он на то время и не подходил.
у Бро есть перспективы, но надо работать, а не констатировать те факты которые мы и так все видим.

7     [Материал]
А че ему скромничать то?
Он пришел в команду где почти во всех структурах было все очень сильно запущено, а он за полгода навел порядок в клубе.
Роджерс очень хороший менеджер и человек, я ему верю!!! 01

11     [Материал]
Ах ну да чего ему скромничать ведь мы показываем уверенную игру в каждом матче и в числе фаворитов в каждом Кубке...боремся за чемпионство... и разумеется не вызывает никаких сомнений что под руководством БРо Ливерпуль в следующем сезоне будет в играть в ЛЧ.

6     [Материал]
Скромняга БРо :D

12     [Материал]
Мне он этим очень сильно Брайана Клафа напоминает))) И это скорее хорошо, чем плохо.

15     [Материал]
Брайан Клафф вписал своё имя в историю мирового футбола. Брендан же только якает. А каком прогрессе он говорит? Мы на 8-м месте. Где этот прогресс чёрт возьми?! Ещё пару недель назад он был готов избавиться от Даунинга,а теперь говорит мол у тот здорового играет? %) У Роджерса просто до невозможности раздутое самомнение.

20     [Материал]
"У Роджерса просто до невозможности раздутое самомнение."
Верно. Типичный стиль поведения Мауриньо. Только у того это хоть как-то оправдывается результатами. А этот... Хотя что с него взять, похоже копирование - это главная черта Роджерса.

21     [Материал]
Брайан Клафф вписал своё имя в историю мирового футбола. Брендан же только якает.

Еще не вечер.

Ещё пару недель назад он был готов избавиться от Даунинга,а теперь говорит мол у тот здорового играет?

А не потому ли Даунинг сейчас так заиграл?

4     [Материал]
поживем -увидим

3     [Материал]
и кстати, в он всем прописывает, это все я!!! посмотрите, как все запущено и ужасно было. сейчас я у руля и у нас все зашибись. вот я еще много лет посижу, по рулю и мы будем биться за самые высокие места. верьте мне, я то что вам нужно!

5     [Материал]
начни балаболить про прогресс после побед над топами тогда будет виден прогресс, а то в противном случае ему сказать то нечего будет

2     [Материал]
Опять он начал балаболить :( Когда он начинает много болтать, пропадает результат

1     [Материал]
Честно говоря, всё по существу говорит, с самого начала было понятно, что денег будут давать не много, а работу которую он проделал с командой и со многими игроками я думаю всем видно, особенно с Даунингом и Энрике, Хендерсон постепенно вырастает, хотелось бы чтобы Шелви думать начал быстрее, да и вообще думал, когда играет, и владение мячом подлатал) Я верю в Роджерса, сам он тоже постепенно вырастет до уровня Рафы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]