Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
1/4 финала
Реал Мадрид
Ливерпуль 0:0 Реал Мадрид
14 апреля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Лидс Англия. Премьер-лига
32 тур
Ливерпуль
Лидс 22:00 Ливерпуль
19 апреля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
33 тур
Ньюкасл
Ливерпуль 14:30 Ньюкасл
24 апреля 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 31 45 74
2 МЮ 30 25 60
3 Лестер 30 19 56
4 Челси 30 16 51
6 Ливерпуль 30 15 49
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Реал Мадрид" 3:1 "Ливерпуль": Послематчевый вердикт Юргена Клоппа
07.04.2021 06:52:54

"Реал Мадрид" 3:1 "Ливерпуль": Послематчевый вердикт Юргена Клоппа

Удары в первом тайме Винисиуса Жуниора и Марко Асенсио вывели «Реал» вперед, прежде чем Мохамед Салах сократил разрыв в счёте в начале второго тайма, забив важный выездной гол.

Но Винисиус восстановил двухголевую разницу за 65 минут до конца поединка, и команда Зинедина Зидана одержала верх перед ответным матчем на «Энфилде» в следующую среду.

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа:...

О том, как Ливерпуль забил гол на выезде, и был ли фол на Садио Мане незадолго до второго гола "Реала" ...

Прежде всего, и это самое главное, я считаю, что мы не заслужили сегодняшней победы. Мы играли недостаточно хорошо для этого, и это, наверное, моя первая забота и то, о чем я думаю. Особенно в первом тайме мы играли очень плохо. Мы вроде как нормально прессинговали, сопернику приходилось бросать много длинных мячей без правильной цели, мы выигрывали эти мячи, но мы отдавали эти мячи довольно часто уже после второго касания снова. Это очень влияло. Игра - это краткое изложение импульса, если хотите, и когда у нас был хороший импульс и мы выигрывали мяч, мы немедленно всё портили, отдав мяч. Футбол - это игра, в которой ошибки совершенно естественны, но даже ошибаться нужно в правильных местах. Если вы делаете это, вы можете отыграть мяч контр-прессингом и тому подобным. Но когда вы в совершенно безобидной ситуации отдаёте мяч в ноги сопернику, то этому очень трудно найти какое-то объяснение...  

Итак, мы пропустили первый гол, очевидно, подарили оппоненту второй на тарелке с голубой каёмкой, но не в этом была главная проблема игры… во втором тайме мы играли лучше, мы играли в лучший футбол, мы пытались создать. В таком случае, очевидно, очень сложно противостоять действительно страстному и глубоко защищающемуся клубу «Реал Мадрид» с такой контратакующей угрозой, которую они представляют. Но мы всё же забили свой гол, что очевидно , является положительным моментом - вот как это бывает. Заслужили ли мы большего, чем 3-1? Не уверен, если честно. Ситуация с Садио..., я должен сказать, того что судья сделал сегодня вечером, я не никак не понимаю. Для меня это было что-то личное, потому что он оценил ситуацию с Садио, которая являлась явным фолом, как будто это была симуляция или что-то в этом роде. С этого момента, когда Садио падал, он был выключен из игры, лишился мяча, и это просто не правильно. Это то, что я сказал ему после игры - что я просто подумал, что он был несправедлив по отношению к Садио, и так оно и есть. Но это совершенно ничего не меняет. Он, этот момент, не был решающим фактором, мы просто были недостаточно хороши, чтобы добиться лучшего результата.

О том, была ли замена Наби Кейта в первом тайме тактической или из-за травмы…

Это было тактическая замена, настаиваю, что это было тактически. Вот такие вещи, которые мне не нравятся в работе, и тому подобное. Вы делаете замену, и все воспринимают это, как будто бы один игрок отвечает за игру в первом тайме. Наби не несет за это ответственности. Он не выделялся какое-то время, особенно с самого начала, и тому подобное. Мы все не были хороши в игре, Наби не был хорош в игре, мы все видели это, поэтому, честно говоря, я мог бы внести еще несколько изменений в тот момент. Так что речь шла не о Наби, но я сделал это, и теперь я недоволен тем, что мы говорим об этом так, как будто Наби персонально в чём-то виноват. Не было этого. Это была тактическая замена, вот и все.

О том, извлечет ли Трент Александер-Арнольд урок из своей ошибки перед вторым голом "Реала"…

Да, конечно. Это провал. Подобные ошибки не случаются внезапно, у них есть небольшая история до и небольшая история после, и тому подобное. Опять же, начну с того, что мне не понравилась наша игра в первом тайме. Мы просто не участвовали в игре, это наша ошибка, и, честно говоря, мы должны четко выражать свою самокритику. А уж коль оно так - тогда вполне может произойти что-то вроде этого: мы неправильно оцениваем ситуацию, мы хотим передать мяч обратно вратарю ... в тот момент это сделал Трент ударом головой, но и в другие моменты мы просто давали им возможность использовать скорость, которая у них есть. давали возможность слишком легко забегать за спину, потеряв мяч в совершенно неподходящий момент. Просто не следует забывать, что ты играешь против "Реала", со всеми их естественными индивидуальными качествами, Кто-то не знал, что они молниеносно меняют позицию и ускоряют передачу мяча сзади? У них есть трое лучших полузащитников в мире, которые очевидно играют вместе как будто бы уже 20 лет. Если они выигрывают мяч, то Модрич и особенно Кроос и Каземиро выбивают мяч, и тогда вы оказываетесь под давлением, потому что вы не знаете, где находится нападающий, потому что они быстро бегают. Такие ошибки могут случиться. И не в том наша проблема в игре, что такое может случиться в противостоянии с «Реалом», но если вы потеряете хотя бы один мяч, это может произойти - а мы теряли его слишком часто. Это моя футбольная история, и если вы хотите пройти в полуфинал, чтобы всё было абсолютно нормально и честно, вы должны заслужить это своей работой на поле, и сегодня вечером мы были недостаточно хороши, чтобы выиграть эту игру. Единственная хорошая новость - есть еще одна игра, но сейчас у нас нет преимущества. Конечно, мы находимся под давлением, и мы должны показать, что можем с этим справиться.

О том, как справиться с задачей попадания в четверку лучших в Премьер-лиге и попытаться отыграться против "Реала" ...

Мы не можем быть придирчивыми в этом плане, мы просто должны идти на все. Дело не в том, что мы теперь можем принимать решение о том, что у нас больше нет шансов в Лиге чемпионов. В Премьер-лиге мы тоже не можем менять мнение каждую неделю - нам нужно бороться до конца, и мы будем бороться. Сегодня вечером это действительно хороший результат для «Реала», и дело не в том, что у нас есть какое-то преимущество, но с каждым днем ​​и каждой минутой, которая длится до следующей игры, счет 3-1 уже не будет таким хорошим для «Реала». И это уже не так плохо для нас, потому что, конечно, есть шанс. Но мы должны играть в футбол намного лучше, и уж никак мы не сможем добиться положительного результата с такой игрой, как сегодня. Например, несколько лет назад, когда мы играли с «Барселоной» и проиграли 3:0, мы сыграли ответную супер-игру. Это огромная разница, и сегодня мы этого не сделали, но мы можем играть намного лучше, и нам возможно необходимо показать себя, как более неудобный соперник, чем сегодня вечером, и это то, в чём мы должны убедиться на следующей неделе. Теперь нам нужно сначала восстановиться, а затем сконцентрироваться на «Астон Вилле», игра с которыи для нас очень важна не только из-за результатов, которые у нас были недавно или в этом сезоне против них.

О плане на игру Ливерпуля сегодня вечером ...

Вот как бывает, когда ты проигрываешь игру, тебе приходится сталкиваться со всей критикой, и у меня с этим нет проблем. Если честно, я видел много хороших прессинговых ситуаций. Вы знаете, когда «Реал Мадрид» вынужден забрасывать длинные мячи в сторону наших центральных половин, не имея при этом впереди конкретного нападающего, то для нас это хорошая ситуация. Нельзя выигрывать такие подачи всегда там, где хотите. Проблема была лишь в том, что мы слишком легко отдавали мяч. Для действительно хорошей игры вы должны шаг за шагом обрести уверенность, а в первой половине этого у нас не было. Для нас это никогда не казалось правильным, я не думаю, что мы вообще пробивали в створ ворот в первом тайме, что не является хорошим признаком для футбольного матча, и это проблема, с которой мы не справились. Перерыв, очень важный, сделать перерыв, получить шанс на рестарт - вот что мы пытались сделать. Мы забили этот гол и затем заиграли лучше, намного лучше. Мы не доминировали или что-то в этом роде, но мы играли намного лучше и могли забить второй мяч, и это было бы здорово для нас. Это не улучшило бы первый тайм, но улучшило бы результат. Вот такая ситуация сейчас. При всех проблемах, которые были у нас сегодня вечером, «Реал Мадрид» мог не раз воспользоваться нашими ошибками при передачах, но и остальные голы были также из-за наших ошибок. Такова ситуация, и если мы не будем повторять этих ошибок и будем играть в футбол лучше, и то и другое мы сможем сделать, тогда это будет новая игра, и тогда мы посмотрим, каков будет результат. 

Об ответном матче на "Энфилде" в отсутствие болельщиков, готовых оказать поддержку ...

Конечно, это совсем другое. Абсолютная разница. Если вы хотите получить какие-то эмоциональные воспоминания, то посмотрите игру против «Барселоны», и 80 процентов этой игры были результатом атмосферы на стадионе. Так что да, мы должны обойтись без этого. Но дело не в том, что я сижу здесь и думаю: «Камбэк - наша задача, мы делаем это постоянно». Время от времени у нас так бывало, но тогда на стадионе были болельщики. На этот раз у нас этого нет, поэтому я не знаю, сможем ли мы это сделать, но я могу обещать вам, что мы постараемся как следует. Ребята очень хотели этого, но сегодня, в первом тайме, мы не смогли реализовать себя по какой-то причине, так что это то, что мы должны выяснить, измениться, а затем снова постараться. Это все. Это должно быть действительно непростой задачей для «Реала» на «Энфилде» с болельщиками или без них. Сегодняшний вечер был действительно неудачным, это было действительно сложно, другая ситуация со стадионом, но «Энфилд», по крайней мере, наш стадион, и это будет нам на пользу.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 292 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - битва в Мюнхене (0)
Игроки "Ливерпуля" нарушают молчание (3)
Английские клубы отказываются от суперлиги (1)
"Мой Ливерпуль" - Русская рулетка (0)
Фанаты возмущены игрой Робертсона (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
3     [Материал]
Как всегда подобные интервью вызывают странные чувства:
1. Вопрос прессы "... извлечет ли Трент Александер-Арнольд урок из своей ошибки перед вторым голом "Реала"…"
Ребята, да вы хотя бы вопросы нормальные задавайте. Вот эти "Извлечёт ли игрок уроки из своей ошибки?", да ещё "Насколько с нетерпением вы ожидаете следующей игры?" - это просто лютый пипец какой-то... Каких вы ожидаете ответов на подобные "шедевральные и профессиональные" вопросы???
Меня например больше заинтересовал бы ответ на вопрос "Почему столько элементарных грубых технических ошибок при приёме мяча, при его остановке, при передаче стоящему всего в нескольких метрах партнёру, при дриблинге? Что это за приём мяча, извините, жопой к чужим воротам, с последующим отлетанием его, как от стенки в туманную даль? Ребята, вы вообще тренируетесь или нет?
2. Как это понимать: "...они молниеносно меняют позицию и ускоряют передачу мяча сзади? У них есть трое лучших полузащитников в мире, которые очевидно играют вместе как будто бы уже 20 лет. Если они выигрывают мяч, то Модрич и особенно Кроос и Каземиро выбивают мяч, и тогда вы оказываетесь под давлением, потому что вы не знаете, где находится нападающий..., (и внимание!!!!) ... потому что они быстро бегают".  Что за детский лепет? А ПОЧЕМУ МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ??????? А почему мы не менеям молниеносно позиции? А у нас что, самые худшие полузащитники в мире? Они что, замедляют передачи мяча сзади и почему? Они впервые играют вместе? Соперник точно знает, где находятся наши нападающие, а вот мы не знаем??? И наконец, что нам мешает быстро бегать? 

Начитаешься такого, и .........

2     [Материал]
Ну не конкуренты мы реалу, это очевидно минимум уже полгода как. А вообще надо уже спрашивать с Клоппа, да и очень бы хотелось задать ему вопрос-почему игроки реала бегают как слоны от первой до последней минуты матча, а наши ходят пешком по полю. это такая тактика или разница в классе команд?

0
4     [Материал]
О какой тактике вообще может идти речь, если люди не играют? Разве поставленную цель - как можно меньше пропустить - можно назвать тактикой?  Тактика - это если речь идёт об организации игры. А если стоять, перекидываться мячом и нанести 1 удар в створ ворот - то это не тактика, это отдых с мячом.

5     [Материал]
Это был риторический вопрос))
а если по делу,становится очевидным, что кроме гигенпрессинга, который в этом году работает лишь по праздникам, команда не умеет ничего от слова совсем. Нет ни намёка на позиционную оборону, как и на позиционную атаку, команда совсем не знает что такое быстрая контратака, стандарты - это вообще не про нас, кто нибудь помнит когда мы забивали с угловых или штрафных последний раз? Кроме тупого переката мяча в центре поля с последующим бесполезным навесом в штрафную - НИЧЕГО. И я думаю тут дело далеко не в усталости и травмах

0
1     [Материал]
Цитата
но «Энфилд», по крайней мере, наш стадион, и это будет нам на пользу.


Да ладно уж говорить ерунду....
Наш стадион?
Нам на пользу?

p.s. Один удар в створ ворот за всю игру - этим всё сказано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]