Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Растворившийся Вейналдум, отсутствие хладнокровия и профессионализма...
23.01.2018 10:33:01

Растворившийся Вейналдум, отсутствие хладнокровия и профессионализма...

Жалким выступлением «Ливерпуль» прервал свою серию из 18 матчей без поражений, проиграв 0:1 "Суонси".

Отсутствие качественных игроков на скамейке запасных оказало решающее значение

Многие болельщики кричали о необходимости приобретения новых игроков в этом месяце, но хорошая недавняя форма "Красных" развеяла опасения по поводу глубины состава.

Это мучительно вышло на первый план на стадионе «Либерти», и оказалось, что на скамейке недостаточно игроков, готовых выйти и изменить ход встречи.

Игроки стартового состава не всегда могут выручить "Ливерпуль", когда это необходимо - Мохамед Салах был очень тихим, на этот раз - но где были остальные?

Адам Лаллана хотя бы старается, когда выходит на поле, но Доминик Соланке ни разу не забивал в АПЛ, а Дэнни Ингс борется за игровое время после травмы.

В этом сезоне игроки, выходившие на замену, забили в общей сложности два гола, что говорит само за себя.

Команды, которые последовательно выигрывают трофеи, не полагаются на 13 или 14 игроков в течение всего сезона - у них есть 17 или 18 надежных, опытных, способных игроков.

Новые игроки нужны в этом месяце, или Юрген Клопп рискует уничтожить всю проделанную работу в сезоне 2017/18.

Ван Дейку нужно забыть свой дебют

После отличного дебюта в «Ливерпуле» в Кубке Англии, Вирджил ван Дейк впервые сыграл в АПЛ за "Красных" в понедельник, пропустив игру с «Ман Сити» из-за травмы.

Возвышающийся центральный защитник станет главной историей успеха "Красных" и потенциальным будущим капитаном, но эту игру он не будет вспоминать с радостью.

Он упустил отличный шанс вывести гостей вперед в первом тайме, и вскоре после этого два срезавшихся выноса привели к последовательным угловым "Суонси".

Со вторым из этих стандартов 26-летний игрок справился неубедительно - ему, возможно, даже не нужно было идти на мяч, а Альфи Моусон вывел вперед хозяев поля, ударив после отскока.

Это оказалось в конечном счете определяющим моментом, и неспособность ван Дейка качественно устранить опасность несколько раз дорого обошлось команде.

Если бы Деян Ловрен сделал то же самое, болельщики были бы готовы выгнать его из клуба, и это было неважное выступление рекордного приобретения "Ливерпуля".

Вейналдум снова растворился в гостевом матче

В минувшие выходные одним из нескольких претендентов на "Игрока матча" против "Сити" был Джини Вейналдум, голландец был исключительным в центре поля.

Однако было много критики, направленной на него в менее громких матчах, и это было еще одно нелепое проявление его игры в гостевом матче.

Вейналдум растворился на поле в матче против "Лебедей", даже ван Дейк и Матип выглядели более креативными и амбициозными с мячом.

В конце концов, он был заменен на 72 минуте, и достаточно трудно вспомнить хоть что-то положительное в его игре.

27-летний игрок по-прежнему не в силах забить свой первый гол в выездном матче АПЛ. Это говорит о том, как он умеет растворяться на поле вдали от "Энфилда".

Он очень эффективный игрок, но лишь немногие игроки «Ливерпуля» в последние годы были похожи на самих себя в играх с более слабым соперником.

Пугающее отсутствие хладнокровия и профессионализма

Недавние победы над "Лестером", "Бернли" и "Эвертоном" были настолько обнадеживающими, в каждой игре победный гол забивали в концовке встречи. Казалось, что начинает появляться победный менталитет.

Тем не менее, игра против команды Карлоса Карвахаля все перечеркнула.

Вместо того, чтобы играть с терпением до конца матча, проявилось полное отсутствие хладнокровия, наносились беспорядочные удары и совершались ненужные фолы.

Матип, ван Дейк и Гомес испытывали удачу дальними ударами, каждый раз промахиваясь, в то время как Эмре Джан нанес акробатический удар в концовке, и Салах пробил мимо, когда его товарищи по команде ждали передачи.

Даже не было ни единой мысли, что "Ливерпуль" сможет отыграться в конце матча, слишком многие игроки растерялись.

На пресс-конференции в пятницу Клопп сказал, что «как игрок "Ливерпуля" вы не можете отлично играть одну неделю, а затем две недели не показывать свою игру - нам нужна стабильность, каждый день и в каждом матче».

Теперь они должны доказать, что это было разовое явление.
 
Сезон "Ливерпуля" в опасности из-за недостатка приобретений?

Отъезд Филиппе Коутиньо оставил фанатов в недоумении и обеспокоенности, но в те дни, когда появлялись ссылки на топ-игроков, оптимизм понемногу возвращался.

Креативности бразильца и способности создавать что-то гениальное из ниоткуда очень не хватало в понедельник, учитывая прямолинейный футбол в игре против обороняющейся команды.

Все это приводит к необходимости январских приобретений, и, как уже упоминалось, никаких новых игроков в этом месяце не будет.

В этом сезоне "Ливерпулю" просто необходимо попасть в топ-4, чтобы продолжить движение в правильном направлении, и игры, такие как эта, вызывают беспокойство по поводу качества состава, который есть в распоряжении Клоппа.

Без Лиги Чемпионов в сезоне 2018/19 топ-игроки не придут на «Энфилд», и неспособность заменить Коутиньо дорого обойдется.

В прошлом сезоне в начале года все развалилось - нельзя допустить повторения подобного. Покупайте Тома Лемара или кого-нибудь подобного.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1156 | Теги: Ливерпуль, Джорджиньо Вейналдум, Суонси Сити, Джо Гомес, Вирджил ван Дейк, Джоэль Матип, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/2
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7    
О боги..,нечего возразить.

6    
Плохо что Виеналдума не было на поле и Джан ничего не осилил толком. Когда у нападения и флангов игра не идет, то нужно что-то делать из центра. В этом матче на Матипа и Вандейка интереснее было смотреть, когда они доходили до атакующих действий, чем на наших центральных.

1
5    
Ребята, да не в автобусе дело. Мы же не двигались совсем!!! 
Чего можно было добиться таким стоячим и безынициативным футболом?

4    
Привет всем. Вам легко рассуждать как надо было сделать. Да, Вейналдум провалил игру и Чемберлен можно сказать тоже. Их заменили за 20 мин. но ничего не случилось. Но дело по большому счету даже не в них конкретно. Клопп сказал верно на 100%: - Сегодня я не ожидал, что мы не будем играть в свой лучший футбол, но вы должны делать правильные вещи в нужный момент, чтобы заслужить победу в
таком матче.
Почему не получались нужные вещи в нужный момент? Думаю он им донесет. Автобус Суонси припарковал отлично. Но такие автобусы надо наконец-то научиться сметать с дороги. Надеюсь после этого поражения будет такая же серия без них. Тогда все будет норм!

0
3    
Я при всем уважении Клоппа в упор не понимаю. Зачем ставить в состав импотентного в атаке Вийналдума, когда соперник весь матч намерен сидеть в своей штрафной, и это известно заранее. Почему Лаллана не играл с первых минут?

2    
Как я уже сказал проиграли из за отсутствия желания , не показав и трети своих возможностей ! А отсутствие Коута ощущалось невооруженным глазом ! Будь он на поле или игрок подобного уровня , с хорошим последним пасом , этого унижения могли бы и избежать !

1    
Я думаю зря Ориги отдали.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]