Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Пресс-конференция Юргена Клоппа
10.02.2018 07:36:06

Пресс-конференция Юргена Клоппа

Странное начало ... О его любимой группе 80-х

"Bay City Rollers". Это были 80-е или 70-е годы?"

О будущем Эмре Джана. Согласовал ли он свой переход в Ювентус?

"Нет. Он не приходил в мой кабинет и не говорил об этом. Ничего нового об этом. Я думаю, что все возможно, но больше нечего об этом говорить.

О заинтересованности в консультанте вратарей в "Ливерпуле"

"Я не уверен. Зачем? Он консультирует научный отдел. Он не может принимать какие-либо решения. Есть смысл держать его в научном отделе. Он не может прийти и сказать "Вот наш новый № 1". Джон Ахтерберг отвечает за вопросы, связанные с вратарями, и у нас есть разведчики".

О возвращении Ван Дейка в Саутгемптон

"Я не знаю, но, вероятно, прием будет не самый дружелюбный. Люди в Саутгемптоне не очень хорошо принимали Клайна и Лаллану, Ловрена освистывали, Мане - вроде неплохо, Вирджил - последний. Я понимаю, но мы об этом не думаем.Мы едем играть в футбол и ничего больше.

"Я не думаю, что кто-либо в Саутгемптоне скажет, что мы его украли. Это было очень публичное дело. А может быть, они действительно счастливы и благодарны за такие деньги.

Окс оттуда, Уолкотт тоже. Хорошие игроки из этой области, может быть, у нас должен быть скаутский филиал прямо в Саутгемптоне".

О "Саутгемптоне"

"У них было неплохое начало: в 2018 году результаты были в порядке или даже лучше, чем в порядке, это хорошо. Это хорошая команда, действительно хорошая команда, не делайте поспешных  выводов из того, что они низко в таблице, это просто тяжелый сезон для всех нас.

"Это не будет дружеская игра, несмотря на наши особые отношения. У нас есть свои собственные цели, и это интересная задача, мы много знаем о "Саутгемптоне", они и "Борнмут" по-прежнему играют в хороший футбол, у них хорошие игроки, разные системы".

О "Порту"

"Я пока не думаю о "Порту". Основное внимание уделяется "Саутгемптону", мы не будем думать об игре в Лиге Чемпионов, о ротации, мы выставим полноценный состав. Мы не можем думать о "Порту", у нас очень важные игры в Премьер-лиге.

О Лаллана

"Не идеально. Я разговаривал с ним, он не доволен, но я понимаю, почему это произошло. Адам не доволен, как и я не был доволен, он снова возвращается, мы не спешим. Он вариант для команды , Я посплю дважды, прежде чем наступит игра, и, может быть, я передумаю - ставить ли его в стартовый состав. Нам для начала нужно немного успокоиться.

Это не самый удачный сезон Лаллана, и он, понятно, разочарован. Когда я увидел этот поступок, я понял его реакцию. Это не оправдывает его, но мы все делали иногда то, о чем потом сожалели.

О защите в игре против "Тоттенхэма"

"Наша проблема в этой игре состояла не в защите, наша проблема состояла в том, что мы не играли в футбол во втором тайме. Я был не слишком доволен этим. Индивидуальные ошибки привели к голам, я не понимаю, зачем было Ловрену тянуться за мячом?.

"Первый гол был фантастическим, мы должны уважать это. Мы должны защищаться лучше, они играли лучше во втором тайме, я не помню много шансов у "Тоттенхэма", но они забили дважды. Наша защита в большинстве случаев, на самом деле была неплохой. Это не то, чтобы соперники стреляли как сумасшедшие, и в решающие моменты мы пропускаем.

"Саутгемптон" играет в футбол, поэтому мы должны защищаться немного глубже и действительно сосредоточиться, не рисковать, а предугадывать и выигрывать мячи в интересных ситуациях".

О развитии Александр-Арнольда

"Хорошо для него, что ему не приходится играть каждую неделю. В последние несколько месяцев он очень улучшился в тренировках, в начале он тренировался, как ребенок, теперь это высокий уровень".

"Футбольная часть ему дается легко, он быстрый, фантастическая правая нога, умный, отличные кроссы, но есть чему поучиться. У нас есть два самых молодых крайних защитника в лиге, поэтому хорошо, что у нас есть Трент".

О Ван Дейке снова

"Ни один из экс-игроков "Саутгемптона" не будет играть против "Саутгемптона" в воскресенье. Я поговорю с Ван Дейком об этом, и мы увидим. С центральными защитниками у нас проблема, но я поговорю с ним.

"Мы все люди и находимся под влиянием обстоятельств, это не будет для него обычная игра, как тут быть? У них действительно хорошие центральные защитники, это был идеальный бизнес для них. Футбольные фанаты все воспринимают чувствительно, будут ли они влиять? Я так не думаю, но мы увидим".

О травмированных

"Гомес тренируется, но не с командой. Он близок, но никаких шансов на воскресенье.

"Клаван тренировался, да.., тренировался последние два дня. Морено понадобилось два дня, вчера выглядел хорошо. А в остальном - ничего нового на данный момент".

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://ibtimes.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
У нас как обычно куча проблем , но к игре парни подойдут во все оружии . Соперник весьма не простой , так что попотеть придется изрядно . Однако я верю в команду !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]