Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Позитивные и негативные моменты из матча с "Лестером".
31.12.2017 17:46:14

Позитивные и негативные моменты из матча с "Лестером".

«Ливерпуль» продемонстрировал впечатляющую силу духа, одержав победу со счетом 2:1 дома над "Лестером", завершив 2017 год на чрезвычайно позитивной ноте на «Энфилде».

"Красные" прибывали в субботу днем ​в великолепном настроении, поскольку их новый товарищ по команде, Вирджил ван Дейк, впервые появился на стадионе с момента объявления о его переходе стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов.

Ван Дейк не мог принять участие в матче, поскольку официально переход голландца будет оформлен только 1 января. И причина того, что "Ливерпуль" заплатил мировую рекордную сумму за защитника, стала понятна спустя всего лишь две минуты.

Небрежный пас Джоэля Матипа перехватил в центре поля Висенте Иборра, испанец отдал передачу Рияду Марезу, который, в свою очередь, направил мяч Джейми Варди, который вывел "Лестер" вперед.

Но два гола Мохамеда Салаха обеспечили победу команде Юргена Клоппа, подгоняемой блистательной атмосферой "Энфилда".

Следующая игра уже 1 января, у «Ливерпуля» мало времени, чтобы подвести итоги после 15-ой игры без поражений.

Jack Lusby и Matt Ladson с This is Anfield вместе с болельщиком Eoin Casey обсуждают победу «Красных».

Позитив…

Jack: Так часто мы видели, как эта команда "Ливерпуля" уступает в счете и не может победить, поэтому для меня эта победа очень важна.

Мы три года не выигрывали матч, если уступали в счете к перерыву, и есть множество факторов, которые позволили команде Клоппа добиться победы.

Великолепная игра Салаха - явно одно из них. В то время как я думаю, что игра Гомеса в обороне была особенно впечатляющей, но, как сказал Клопп после игры, влияние атмосферы "Энфилда" было ключевым.

И три примера того, как «Ливерпуль» использует «темное искусство» в концовке матча, были великолепны: тактический фол Робертсона, длительная «травма» Клавана и то, как Джан выбил спорный мяч.

Matt: Для меня это была одна из самых приятных игр. Как сказал Джек, уступать в счете и победить в итоге всегда лучше, чем обычная победа.

Атмосфера была лучше, чем какое-то время до этого, и это было связано главным образом с тем, что "Лестер" начал тянуть время, едва выйдя вперед в этом матче, и болельщики начали подгонять игроков «Ливерпуля».

Гомес был превосходным, в очередной раз, и второй гол Салаха - игра центр-форварда в чистом виде. Было интересно, что он играл № 9 на протяжении большей части второго тайма, а Фирмино располагался правее.

Eoin: Голевая засуха Салаха длиной в 1,5 матча закончилась! Кажется, он не забивал целую вечность!

Нельзя не отметить прекрасную атмосферу на стадионе. Опять же, Гомес очень хорошо играет в этом сезоне, скоро придет в команду ван Дейк. Но нам все равно нужны еще хорошие защитники, посолиднее тех, что у нас есть!

Важные голы, забитые в последние 10 минут, кажутся редкостью в последних нескольких сезонах.
 
Негатив…

Jack: После одной из самых впечатляющих побед в этом году было бы ужасно обрушиться на команду с критикой, но мы снова увидели кое-что до боли знакомое.

Ошибка Матипа привела к голу Варди; Джан в первой тайме играл медленно; Милнер не впечатлил тоже. Мы видели все это раньше.

Важно отметить, что у всего этого есть решение - прежде всего присутствие ван Дейка на трибунах. Я ожидаю, что он заменит Матипа или Ловрена в мерсисайдском дерби.

Я был также впечатлен тем, как изменилась игра Джана после перерыва.

Мatt: Я так и не понял, почему Ловрен не попытался предотвратить гол Варди! Невероятно наблюдать за этим, он стоит на уровне с Варди, если бы он побежал за ним, он, вероятно, прервал бы передачу Мареза, но он остановился и наблюдал за всем. Конечно, передача Матипа ужасна, мы все это видели, но невероятно, что защитник буквально не удосужился даже попытаться обороняться!

И еще одно, что привело меня в бешенство - Магуайр был у наших ворот, мяч покинул поле, и Кариусу целую вечность не мог выполнить удар от ворот. То же самое произошло несколько недель назад, и я думаю, что это снова был Кариус. Как могут быть наши игроки не достаточно умны, чтобы увидеть возможность в том, что центральный защитник в 80 ярдах от своей позиции?!

Eoin: Каждый второй центральный защитник! Мы все, кажется, думаем, что Матип и Ван Дейк - это наша новая идеальная пара центральных защитников. Как же не кстати пришлась ошибка Матипа, приведшая к голу.

Если это не Ловрен, значит кто-то другой. Очевидно, Клаван не может быть долгосрочным вариантом!

Игру Эмре Джана можно оценить как 9/10 или 3/10... его игра в домашнем матче с "Лестером" была очень близка к последнему.

Каким должен быть состав на игру против "Бернли"?

Jack: Учитывая короткий промежуток между матчами, я ожидаю много изменений в составе в понедельник, хотя я уверен, что Клопп побоится выпустить совершенно другой стартовый состав.

Я могу представить, что Миньоле вернется в ворота, Александр-Арнольд сыграет справа в обороне и Вейналдум вернется в полузащиту, скорее всего, вместо Милнера.

Я бы еще выпустил бы Окслейда-Чемберлена и Соланке вместо Салаха и Фирмино, которые не отдохали после дерби. И мне интересно, будет ли Лаллана в состоянии заменить Коутиньо.

Мане пока явно не в форме, но он сыграл только 98 минут за последние четыре матча, поэтому, если кто-то из «Великолепной четверки» должен остаться в составе, тогда это должен быть он.

Matt: Семь изменений. Я бы выпустил такой состав: Миньоле, Трент, Матип, Клаван, Робертсон, Джан, Вейналдум, Лаллана, Окслейд-Чемберлен, Мане, Соланке.

Нельзя допустить повторения прошлогодней ошибки, как в матче с "Сандерлендом".

Eoin: Окслейд-Чемберлен должен выйти в стартовом составе, сыграв лишь 20 минут в прошлом матче. И, тем не менее, он смог произвести впечатление.

Лаллана определенно может дать отдохнуть кому-либо из «Великолепной четверки», поскольку мы знаем, наскролько он может быть хорош в атаке и ​​может помочь взломать оборону "Бернли". Вейналдум должен выйти вместо Милнера, вот уж точно!

Я ожидаю увидеть несколько ослабленный состав, так как Клоппу не простят, если он позже в кубковом матче против "Эвертона" выпустит только двоих из квартета Мане, Салах, Фирмино и Коутиньо.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1034 | Теги: Мохамед Салах, Джоэль Матип, Терф Мур, Ливерпуль, Бернли, Юрген Клопп, Лестер Сити | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Состав безусловно нужно менять , однако лидеры находясь в запасе , должны быть готовы выйти на замену ....... , всякое может случится , а очки терять нельзя . Уже многие топ клубы не досчитались очков в сумасшедшую неделю , а сколько травм !? Очень не хочется ,  что  бы наши попали в эти ряды . В кое то веки , есть возможность пройти это время без потерь !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]