Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
defender-dxv, GENERAL_EPL, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Поздравляем! Мы наконец-то купили... Аспаса
09.05.2014 23:05:38

Поздравляем! Мы наконец-то купили... Аспаса



"Ливерпуль" согласился на компромисс при урегулирование вопроса с "Сельта Виго" на окончательный платеж по продаже Яго Аспаса.

Испанский нападающий Яго Аспас, явно не станет называть "мёдом" начало своей жизни в Англии. Экс-нападающий "Сельта Виго" прибыл на "Энфилд" за "комиссионные" в сумме 7,7 млн. фунтов после отличного сезона в Ла Лиге.

Но, несмотря на отличные показатели в Испании, судьба не была столь добра к нему в Премьер-лиге. Он изо всех сил пытался прорваться в "Ливерпуле" в состав первой команды, но в 15 выступлениях забил всего один гол.

Из-за этого, ходят слухи, что Яго может покинуть клуб летом этого года, чтобы вернуться в Испанию.

Но игрок развеял эти слухи сегодня, заявив:

"Нет, Я не задумывался о своем будущем пока. У меня ещё более трех лет по контракту в клубе. Я сделал важный и решительный шаг, когда решил переехать из "Сельты" в "Ливерпуль", и я не собираюсь становиться самоубийцей и покидать клуб всего через один год после прихода”.


Но суть состоит в том, что "Ливерпуль", на самом деле только-только разобрался в тонкостях этой сделки - с трудом завершив длительный спор между клубом и "Сельта Виго".

Яго Аспас сам сообщил об этом в твиттере, где объяснил суть конфликта между двумя клубами:

По сути, вопрос состоял в размере платежей, причитающихся клубам, которые помогли формированию таланта Аспаса, прежде чем он даже переехал в "Сельту". Оплата, оказалось, производится каждой команде, которая принимала участии в развитии игрока, начиная с возраста двенадцати лет и до 23 -х. а за это время Аспас успел поиграть не только за "Ceльту", но и за родной клуб "Моана", "Санта Марина" и Рапидо де Бузас".

Три команды были обязаны получить в евро - 22.5 тыс, 22.5 тыс и 45 тыс., соответственно, за их помощь в развитии ныне 26-летнего игрока.

После нескольких месяцев достаточно горьких ссор между "Ливерпулем" и "Сельтой", договоренность теперь достигнута, - оставив Ливерпуль не особо довольными, но и не особо пострадавшими, им пришлось оплатить 90 тыс. евро из своих денег, но которые должны были платить "Сельта Виго".

Дело было на грани разбирательства ФИФА, но "Ливерпуль" решил избежать потенциально пагубной юридической битвы, закрыв вопрос и расставшись со "своими кровными".

Для трех упомянутых клубов, вовлеченных в историю, это существенные деньги, поэтому они будут очень довольны тем, что получили компенсацию.

Для Аспаса явно приятно было видеть, что вопрос решен, иначе он бы не поделился этой информацией на Twitter.

Так что "Ливерпуль". и нас болельщиков, можно наконец-то поздравить с завершением сделки, согласно которой Аспас попал в клуб.

Теперь можно без лишних помех сосредоточиться на вопросе: насколько долго ещё Аспас будет радовать нас своим присутствием?

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: hereisthecity.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 2083 | Теги: Аспас | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (4)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
11    
Думала,что можно что-нибудь "слепить"из него,но....его игра не стоит ни фунта!(К сожалению)

10    
По сути у него и шансов не так много было чтоб заиграть в принципе как и Луиса Альберто

8    
Восемь миллионов фунтов твою же .... За эти деньги лучше было нанять дополнительного физиотерапевта или массажиста. Пользы бы больше было

7    
А ведь сколько защитников его тут было...

6    
теперь должен заиграть по настоящему :D

5    
Володя спасибо.Это самая обалденная новость на сегодня

4    
И не смотря на то,что комменты почистили,а статью исправили,меня все равно интересует вопрос как туда автор изначально приплел Атлетико?))

9    
Изначально, Автор пропустил тему через авто-исправитель орфографических ошибок. И исправитель исправил название клубов. Автор уже заметил. что часто исправляется даже фамилия игроков...
Автор посыпает голову пеплом, просит прощения, так как вчера новостей не было. и Автору пришлось работать самому, а ещё Автор тоже человек, и УБЕЙТЕ ЕГО, вчера пил 100-200 граммов за Победу и за своего Деда, который погиб под Ленинградом 8 мая 1944 года.
Так, что не будьте так критичны.... Автор исправил ошибку...
И кстати, может кто есть у нас на сайте, кто проживает в Питере, особенно в области... Знаю только, что дед погиб где-то у деревни Карпухино... а может кто знает такую деревню - напишите в личку

3    
Для клуба апл 90 тысяч это смешные деньги, а мелким клубам этих денег хватит, чтобы еще с 2-3 молодыми потенциальными игроками заключить подобные контракты. Так и делают деньги, у бразильцев, аргентинцев, португальцев и испанцев я слышал это дело поставлено на поток во многих клубах, но обычно вроде как продающий футболиста клуб платит, а в нашем случае покупающий, т.е. впринципе эти деньги должны были быть заложены в стоимость покупки игрока и заплатить их могла и Сельта, но в данном случае платим мы не через Сельту, а напрямую. Кароче всё через одно место)

2    
А я то думал, что это клуб продающий игрока выплачивает компенсации другим клубам, согласно контракту с игроком... Но испанская примьера-дивизион и Атлетико Мадрид( в частности) видимо какие то особенные в этом плане...

1    
Как камень с сердца!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]