Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Послематчевое интервью Робертсона
18.09.2017 09:16:05

Послематчевое интервью Робертсона

Энди Робертсон стремится сгладить разочарование от матче 1:1 с "Бернли", помогая "Ливерпулю" добыть победу в игре против "Лестера" на следующей неделе.

Несмотря на доминирование в игре от начала до конца, красные были вынуждены согласиться с тем, что команда Шона Дайча продержалась в течение часа после того, как Мохамед Салах сравнял счет в матче.

Команда Юргена Клоппа теперь сталкивается с перспективой двух поездок в Лестер в течение пяти дней на розыгрыш второго раунда Кубка Английской Лиги во вторник, за которым последует встреча в рамках Премьер-лиги на стадионе "Кинг Пауэр" в следующие выходные.

И Робертсон благодарен за то, что у «Ливерпуля» есть возможность быстро избавиться от разочарования результатом субботней игры с "Бернли".

«Конечно, в этом прелесть футбола и особенно игра за такой клуб, как "Ливерпуль", тогда вы играете в субботу, вторник, субботу, вторник, и если у вас плохой день или плохая ночь, у вас есть время, чтобы это исправить», - сказал в интервью Liverpoolfc.com шотландский защитник.

«У нас есть игра во вторник в кубке, а затем еще одна игра в лиге против "Лестера", поэтому важно вернуться к победным путям, и на этой неделе мы будем фокусироваться на этом».

Размышляя о производительности и результате против "Бернли", игре, в которой "красные" нанесли 35 ударов по воротам, Робертсон сказал: «С самого начала мы знали, что это будет разочаровывающим вечером».

«Вы знаете, в какой футбол "Бернли" играет, они не меняют свою манеру игры, и в конце дня, как сказал менеджер перед игрой, это эффективно, и они действительно хороши в этом».

«Таким образом, мы знали, что это будет разочарованием, и так оно и получилось, сегодня голкипер сделал несколько великолепных сейвов, и мы просто не достаточно старались. Иногда это то, что вам нужно, но я не думаю, что сегодня мы были достаточно хороши».

Вышедший на замену Доминик Соланке был ближе всего к тому, чтобы вырвать победу для "красных", когда он попал в перекладину с близкого расстояния на 86-й минуте, в то время как арбитр дважды посчитал падения Салаха недостаточными для назначения пенальти..

Робертсон продолжил: «Я думаю, что Мо сказал в перерыве, что он не чувствовал, что в первом эпизоде был пенальти, я думаю, что парень сыграл хорошо, чтобы заблокировать удар, но он пришел в конце игры, и он был непреклонен, что во втором эпизоде - пенальти.

«Я был слишком далеко, это выглядело как пенальти, оттуда, где я был, но судья явно этого не видел».

«Нам нужно двигаться дальше, но мы сделали несколько хороших шансов. У Дома, как я думаю, был самый лучший, и, как я уже сказал, «вратарь сделал невероятное спасение, но нам нужно сделать больше, поставить их под большее давление, и их гола, вероятно, можно было бы избежать».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 651 | Теги: Салах, Робертсон, Ливерпуль, Соланке, Бернли | Рейтинг: 0.0/0
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (0)
Фоторепортаж (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити (5)
Составы на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Что за чушь он нёс,на счёт "знали о разочаровании"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]