Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Европы » После матча
19.05.2016 19:11:35

После матча



Об игре…

Это очевидно, что первый гол «Севильи» оказал огромное влияние на нашу собственную игру. В этот момент мы потеряли веру в свой стиль игры. Мы сменили простые и быстрые пасы на сложные. Мы потеряли нашу структуру, мы перестали быть компактными. У нас бывали такие случаи один или два раза до этого; как я сказал после игры с Челси: «хорошо, что мы столкнулись с этой проблемой именно сейчас». Тогда был хороший момент присмотреться и устранить эту проблему. Первый тайм был нормальный и мы заслужили вести 1:0. «Севилья» много играла в длинный пас, чтобы избежать нашего прессинга. Мы играли нормально, но не так хорошо, как мы умеем. Это уже 10-е или 12-е послематчевое интервью и все мне говорят про две игры рукой в первом тайме. Сегодня было четырех решающих решения, я бы сказал, может быть немного больше, но самые очевидные решения были против нас. В финале, когда все так близко, нужно иметь немного удачи. У нас ее не было. У нас нет на это влияния, но у нас есть возможность воздействовать на свою игру и сейчас мы разочарованы и растеряны на 100 процентов.

Завтра, через неделю или когда-нибудь мы будем смотреть на это с большей ясностью и извлечем из этого опыт. Вот то, что нам нужно сделать. Сейчас понятно, что мы не играем в еврокубках в следующем году, это означает, что у нас не будет матчей по четвергам, и это означает, что у нас будет время для тренировок. Мы используем его и мы вернемся сильнее, определенно. Вы видели, что на пути к финалу у нас было несколько моментов, когда мы, возможно, превзошли себя – мы были невероятны, сильны, и парни показали, чего они стоят, но для того, чтобы сохранить это состояние, нужно немного больше времени. Они довольно молоды и это был их первый большой финал, к сожалению, это второй проигранный финал в сезоне, но это был большой финал, и мы вместе будем использовать этот опыт. Тогда однажды все скажут, что Базель был решающим моментом для чудесного будущего «Ливерпуля».

Об игре во втором тайме…

Я видел это, я старался это изменить, но вы могли видеть, что не только команда шокирована ситуацией, болельщики тоже были шокированы. Всё изменилось в мгновение. Была чудесная атмосфера до тех пор, пока счет не стал 1:1, но затем «Севилья» взяла игру в свои руки, а мы не очень хорошо оборонялись. Что касается первого гола, обычно это не очень хорошо пропускать гол сразу после перерыва, но у вас есть 44 минуты минимум для возвращения в игру, так что в чем проблема? Реакция была проблемой. Мы все должны научиться лучше реагировать в ситуациях, подобных этой. В этой игре, особенно в моем случае, когда я менеджер команды, все, что я могу делать – критиковать себя. Ничего другого. Это все из-за нас, все из-за меня. Это моя работа помогать игрокам реагировать лучше на разные ситуации, и здесь мне еще много улучшать.

Что нужно «Ливерпулю» для более успешного его второго сезона…

Использовать время, использовать опыт – вот, что мы должны делать. Время тренироваться. Мы будем использовать перерыв и надеюсь, что они все вернуться здоровыми, и что у нас не будет травм к первому дню предсезонки. Это будет долгий турнир (Евро-2016) для многих моих игроков – бельгийцев, англичан, немца. Они могут оставаться на турнире долгое время, а затем будет небольшой перерыв и они начнут сначала. Использовать время, вот, что важно. Конечно, эта команда будет немного другой в следующем году, это понятно. Мы сделаем какие-то трансферы, это очевидно. Но в первую очередь мы должны использовать опыт, потому что я уверен, что мы снова будем в финале, и у нас снова будут решающие моменты. И если у нас будут решающие моменты, мы должны лучше реагировать, каждый из нас.

О том, как «красные» могли бы усилиться во втором тайме…

У нас было много моментов, если вы смотрели достаточно много наших матчей, когда вы действительно могли видеть, что мы играем в хороший футбол; мы знаем, куда мы бежим, куда мы должны двигаться, куда мы отдаем пас, и как мы должны защищать ситуацию. Если вы видели, после счета 1:1, когда мы пассовали сквозь небольшие каналы и теряли мяч – ты не можешь защититься от таких ситуаций, потому что ты удивлен (потере мяча). Ты должен бежать в неправильном направлении, лицом к воротам, и это не то же самое, что в другом направлении. Мы должны чаще это делать, мы должны над этим работать. Это не чудо или что-то такое, это чистая работа, и эти задачи перед нами стоят.

О том, что футбол несправедлив к нему…

Несправедлив? Я не знаю. Есть гораздо более важные вещи в жизни, чем футбол. Я е думаю, что у Бога есть план на меня, чтобы я попадал в финалы и все время там проигрывал. Иногда путь гораздо сложнее. Мне очень везло в жизни, что я сижу сейчас здесь, что я тренер «Ливерпуля». Я не думаю, что я невезучий или что жизнь ко мне несправедлива. Сегодня не очень повезло, это правда, и предыдущие финалы тоже не были удачными, это верно. Но мы продолжим, и я продолжу, и будет другой финал, и вы скажете мне, что я проиграл пять предыдущих финалов. Я буду готов к этому моменту. Я не уверен, что это хороший ответ, но вы можете верить, что я попытаюсь со всем, что у меня есть, достичь следующего финала, даже если я буду знать, что я могу его проиграть. Такое бывает. Есть гораздо более важные проблемы в жизни, но в данный момент я так не чувствую, это очень тяжело.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: spin2

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 2226 | Теги: Лига Европы 2015-16, севилья, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/2
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)
УЕФА: "Мы уверены, футбол возобновится в ближайшие месяцы" (0)
Празднование гола Робби Фаулера (0)
"Мой Ливерпуль" - Матч десятилетия (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
4
7     [Материал]
спасибо за концовку сезона, Юрген, от которого я лично перестал что-либо ожидать еще в сентябре и был неправ. приди ты сразу после 1-6, это была бы гораздо более подготовленная команда.
с момента ухода Рафы после поражений всегда хотелось обвинять кого-то в клубе, а сейчас нет, сейчас просто хочется сплотиться вокруг главного тренера и это круто.

2
6     [Материал]
То что судейство было на уровне евровидения это факт. Но и то что во втором тайме пропустили бабочку на первых секундах и поплыли тоже факт.Спасибо Юргену за два финала .с этой командой достижение !!! Выиграть финал Броджерскуя команду не смог  заставить даже Клоп. Но надежду подарил на будущее,на то что тучи уйдут и мы увидим солнце и услышим победные песни

5     [Материал]
А меня несколько насторожила фраза "эта команда будет НЕМНОГО другой в следующем сезоне"....хотелось бы много...

0
8     [Материал]
Уже как минимум 3 игрока новых должно быть (защитник и два полузащитника если подпишем Зелинского скорее всего). Вероятно еще 2-3 будет. Так что всё ок :)

4     [Материал]
Браво Юрген Клопп! Очень ждал его послематчевое интервью.

2
3     [Материал]
Последний абзац просто в рамочку. Мы не отчаялись, это был эпизод. Тем более, что обыграли нас нечестно. Проехали.

2     [Материал]
Очень важно , сделать правильные выводы из того , чего не удалось по каким то причинам достичь в этом , довольно не простом сезоне .

5
1     [Материал]

Цитата
Есть гораздо более важные вещи в жизни, чем футбол

В Ливерпуле привыкли считать иначе)
У Юргена и Ливерпуля еще все впереди

1
9     [Материал]
Читал твой комментарий и вспомнил горячего родезийского "клоуна из спецназа"...Странно, но где бы ты не был, чтоб ты не делал, а все дороги ведут к "Ливерпулю"...Надеюсь, этому парню дадут серьёзный карт-бланш.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]