Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Почему "Ливерпуль" выжидает
24.06.2019 14:57:48

Почему "Ливерпуль" выжидает

"Красные" еще не влили свежих сил в состав Юргена Клоппа после своего триумфа в Лиге Чемпионов в Мадриде более трех недель назад.

Предсезонка начнется для большей части команды менее чем через две недели, и первый товарищеский матч состоится против "Транмир Роверз" 11 июля, а поединок "Community Shield" назначен на 4 августа.

Это противостояние с "Манчестер Сити" станет первой официальной игрой "Ливерпуля" предстоящего сезона, в котором они будут бороться за семь трофеев, и можно предполагать, что состав должен быть усилен.

Но, в беседе на подкасте The Transfer Window, Норткрофт объяснил, почему клуб занял выжидательную позицию, обладая командой, которая "почти укомплектована".

"Я думаю, что это признак эволюции "Ливерпуля". Они строят свою команду, вероятно, уже шесть лет",

- сказал он.

"И я говорил с Майклом Эдвардсом, спортивным директором, об этом в прошлом году".

"Они чувствуют, что прошли тот этап, когда пытались собрать боеспособный коллектив и старались подписать игроков, которые помогут развиваться, чтобы вывести клуб вперед, достигнув такого положения, когда можно будет считать, что дело почти завершено".

"Это та фраза, которую я слышал в Ливерпуле, когда речь шла о трансферах в прошлом году: "пора двигаться к завершению первого этапа".

«Это не означает самодовольства, но это означает, что у них действительно есть команда высокого класса, высококлассные игроки на большинстве позиций, и что самое важное - это то, с чем тренер действительно отождествляет себя и чего он хочет".

"И теперь они находятся в состоянии, когда они могут просто выбирать - спокойно и рассудительно - лучших игроков, которые им нужны на самом высоком уровне рынка".

"Так пришли в команду Ван Дейк и Алиссон за рекордные деньги, я думаю, это тенденция, которую мы увидим в дальнейшем".

"И я ожидаю, что "Ливерпуль" не будет спешить, пытаясь разобраться с более мелкими сделками - такими, как, например, с Симоном Миньоле  и  некоторыми более молодыми игроками, которые уйдут в аренду, а также продолжит работу с Дивоком Ориги по новому контракту, что, как я ожидаю, произойдет вскоре".

ЛИВЕРПУЛЬ, АНГЛИЯ - Воскресенье, 31 марта 2019 года: Дивок Ориги Ливерпуля во время разминки перед матчем перед матчем Премьер-лиги ФК между Ливерпулем и Тоттенхэмом Хотспуром на Энфилде. (Фото Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

"Кроме того, они поработают в том направлении, чтобы, возможно, подписать пару очень молодых игроков для развития и попытаться отобрать тех лучших игроков в верхнем сегменте рынка, которые смогут в дальнейшем продвинуть их вперед".

"Я думаю, что это положение, в котором хотели бы оказаться многие клубы, это полная противоположность перегретой ситуации, в которой находятся "Юнайтед".

"Ливерпуль» будет работать со списками, которые они составляли последние три, четыре, даже пять лет, но теперь они будут работать над одним, двумя или тремя вариантами, а не с десятком".

"Теперь они могут позволить себе выбирать элитных футболистов".

Норткрофт продолжал приводить свои аргументы, основываясь на оценке стабильности состава.

"Если вы оцените команду, как такую, в которой всё в основном взаимосвязано, ожидайте присутствия Джеймса Милнера как минимум до 2022 года, а некоторых игроков - до 2024 года",

- сказал он.

"Для этого потребуется немалый фонд заработной платы, но они только что заработали около 96 миллионов фунтов стерлингов, выиграв Лигу чемпионов" .

«У них имеется рекордная прибыль, они получают все больше и больше денег от своих бизнес - контрактов".

"И в целом, они сейчас в довольно хорошем положении".

"Я полагаю, что еще одна позиция, которую они, возможно, захотят укрепить этим летом, - это дополнительный вратарь, из-за ухода Миньоле".

ЛИВЕРПУЛЬ, АНГЛИЯ - Воскресенье, 12 мая 2019 года: менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп после финального матча Премьер-лиги ФА сезона между «Ливерпулем» и «Вулверхэмптоном Уондерерс» на «Энфилде». (Фото Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

"Но вернемся к тому факту, что на мой взгляд, большинство клубов хотели бы оказаться в таком положении, когда на самом деле вы можете оперировать текущим составом, и смотреть лишь на очень, очень крупные подписания, нсейчас или потом",

И он предположил, что потребуется разве что еще один промах в Премьер-лиге, чтобы уговорить Клоппа принять более решительные меры на трансферном рынке.

"Только если следующий сезон превратится в еще одну неудачную кампанию по завоеванию лиги, то я думаю, что лишь тогда Клопп начнет испытывать потребность подумать об усилении команды",

- добавил Норткрофт.

"В настоящий момент он очень спокоен и позитивен по поводу того, что у него есть".

Интересно, что Норткрофту также был предложен для обсуждения сценарий продажи Мохамеда Салаха, например, в случае ну очень крупного предложения, и он объяснил, что это может быть вполне осуществимо.

Николя Пепе из "Лилля" был отмечен как очевидная долгосрочная цель для гипотетической замены Салаха, и он согласился с тем, что ивуариец "очень подходит" требованиям клуба:

"Нет давления, и нет желания продавать".

"Но они сейчас находятся в таком хорошем положении, когда, если кто-то захочет предложить сумму, сопоставимую с полученной за Филиппе Коутиньо - что конечно мало вероятно, если говорить о продаже Салаха, но очевидно, может возникнуть сумма, близкая к той о которой мы говорим - то это может подарить главному тренеру вариант".

MADRID, SPAIN - SATURDAY, JUNE 1, 2019: Liverpool's Mohamed Salah during the UEFA Champions League Final match between Tottenham Hotspur FC and Liverpool FC at the Estadio Metropolitano. (Pic by Handout/UEFA)

"Они также могут принять во внимание, хочет ли сам игрок уйти. Это та позиция, в которую они попали с Коутиньо".

"Так, скажем, через год "Реал Мадрид определится с Салахом", предложит 150 - 200 миллионов фунтов стерлингов, игрок пожелает уйти, и Юрген Клопп подумает: "Хорошо, это отличная сделка с точки зрения возможности реинвестировать в этот состав", я думаю, они будут в состоянии сделать это".

"У них все будет в порядке, и способ, с помощью которого они работали по поводу трансферов, заключается в том, что намеченные цели они изучали по крайней мере в течение сезона, если не дольше".

"И Пепе очень вписывается в это видение".

Позиция Норткрофта достаточно убедительна и совпадает с мнением остальных местных журналистов, поскольку "Ливерпуль" в состоянии оперировать текущим составом, заменив таких, как Миньоле, Альберто Морено и Дэниел Старридж .

Есть на прицеле некоторые "очень молодых игроки", такие как Конор Брэдли из "Дэнгэннон Юнайтед" в то время, как любые громкие сделки, по-видимому, должны заключаться только в том случае, если представится такая возможность".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1061 | Рейтинг: 0.0/0
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (0)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)
Фото: тренировка в США (0)
СМИ: «Ливерпуль» намерен купить молодого россиянина (0)
Камил Грабара продлил контракт и уехал в аренду (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
А толком некого подписывать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]