Последняя игра
Марибор Ливерпуль
Марибор 0:7 Ливерпуль
17 октября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм -:- Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 8 +25 22
2 Ман. Юнайтед 8 +19 20
3 Тоттенхэм 8 +10 17
4 Уотфорд 8 0 15
8 Ливерпуль 8 +1 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » АПЛ » Почему четвёртое, если можно и третье?
19.04.2017 12:45:53
Почему четвёртое, если можно и третье?


Для любой команды Премьер-лиги, такие клубы, как "Сток Сити" и "Вест Бромвич Альбион" остаются "крепкими орешками", особенно на их полях.

Для "Ливерпуля" задача усложнялась ещё и тем, что в течение сезона, игры против команд из нижней части турнирной таблицы, как правило, складывались трудно, да ещё и никогда ранее "Красные" на выезде не побеждали у команд, которые тренирует Тони Пьюлис.

Травмы продолжают преследовать отряд, и в данный момент в лазарете находятся Садио Мане, Джордан Хендерсон и Адам Лаллана.

Исходя из этого, две победы и шесть очков на выезде являются блестящим достижением, которое компенсировало обидную ничью с "Борнмутом" на "Энфилде" и открыло путь к успешному финишу сезона, а также футбольной Лиге Чемпионов.

Кроме того, "Ливерпуль", кажется, наконец нашел алгоритм так называемых "незрелищных побед", которые ранее редко удавались. Такая "находка" сослужила им добрую службу, учитывая благоприятный календарь на оставшуюся часть кампании, в то время, как конкурентов - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ещё ожидают жесткие столкновения, несмотря на то, что у них и у "Манчестер Сити" остаются игры в запасе.

"Сити", возможно, последняя команда, на которой "Ливерпуль" должен сосредоточить свое внимание. "Челси" и "Тоттенхэм Хотспур" находятся уже вне поля зрения и ведут борьбу за чемпионство между собой. А вот команда Пепа Гвардиолы представляет наибольшую угрозу для "Ливерпуля" для финиша в первой тройке.

В настоящее время они на два очка отстают от "Ливерпуля", имея игру в запасе, но клуб возвращается к своей лучшей форме, добившись последовательных побед против "Халл Сити" и "Саутгемптона", перед тем заработав только три очка из возможных двенадцати.

Но оставшиеся их матчи представляют собой сильный вызов – полуфинал Кубка Англии с "Арсеналом", прежде чем их ожидает встреча с "Манчестер Юнайтед" на стадионе "Этихад" четыре дня спустя.

Все, что остается "Красным" - это сосредоточиться на оставшихся матчах и надеяться, что "Сити" потеряют очки до конца сезона, оставив третье место в руках "Ливерпуля", если не произойдет чуда со стороны "Юнайтед" или "Арсенала".

Третье место может показаться не таким уж важным - гораздо более важно для "Ливерпуля" обеспечить, как минимум четвертую строчку.

Однако, учитывая ситуацию "Ливерпуля" в таблице, лучший календарь, по сравнению с конкурентами, "Красным" стоит нацелиться "тройку".

Избежать лишних проблем с плей-офф было бы совсем неплохо, это обеспечило бы для "Ливерпуля" безопасность на трансферном рынке этим летом, так как требуемые игроки будут знать, что клуб может предложить им гарантированное участие в Лиге Чемпионов.

Потеря третьего места не будет катастрофой, но есть много стимулов для "Ливерпуля", чтобы закончить сезон как можно выше, а не просто цепляться за четвертую строчку.

Именно третье место будет гарантировать для клуба достижении цели, которую они наметили в начале сезона.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: GLover Источник
Категория: АПЛ | Просмотров: 1025 | Рейтинг: 0.0/0
Салах получил награду Игрок недели Лиги Чемпионов (2)
Кейн vs Ловрен (2)
Повысил ли Юрген Клопп шансы "Ливерпуля" на титул Премьер-Лиги? (3)
Джеррард: "Я впечатлен Вудберном!" (0)
Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"? (6)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1
1  
Почему четвёртое, если можно и третье?

Потому что нет Мане, Лалланы и Хендо... Потому что весь креатив держится на Коуте...
Потому что при необходимости переломить игру у нас целых ДВА варианта - балетный танцор Старр, и 17-летний Вудберн...
Четвертому месту буду рад, как манне небесной.....
Вот такой вот я унылый пессимист)))))))))))

3
2  
Поддерживаю. В душе буду надеяться на третье, но буду рад и четвертому. Хотя, иногда снится, что шпоры и пенсы проиграли ВСЕ оставшиеся матчи и мы стали чемпионами))) :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса