Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Письмо Брендана в "Суонси"
07.06.2012 16:45:14

Письмо Брендана в "Суонси"


Через шесть дней после того, как Брендан Роджерс был назван новым менеджером "Ливерпуля", он написал письмо в "South Wales Evening Post", в котором он выражает сердечную благодарность всем тем, кто сделал его пребывание в Суонси таким запоминающимся.

Текст письма:

"Я думал, что не смогу написать это письмо еще долго, ввиду отсутствия времени.

"Шанс управлять одним из величайших футбольных клубов в мире не так часто случается в жизни любого тренера, и после двух «подходов», я решил взяться за профессиональный клуб и принял вызов".

"Я хотел бы выразить вам свою искреннюю благодарность и признательность за незабываемый период моей жизни".

"Моя история в "Суонси Сити" началась почти два года назад, и моя миссия была предельно простой: я должен вдохновить город".

"Моя цель была создать и оставить после себя футбольный клуб "Суонси Сити", играющий в нападающий созидательный футбол, который были бы приятно смотреть, и чтобы жители Суонси гордились своим великим клубом, городом и земляками.

"В ближайшие годы, вы, самые важные люди в клубе, решите, смог ли я добиться исполнения своей мечты, но в любом случае путь к воплощению своей мечты я никогда не забуду".

"Мы создали историю вместе, когда стали первым валлийским клубом в Премьер-Лиге, и одновременно бросили вызов всем клубам АПЛ. Нет сомнения, клуб будет продолжать развиваться в ближайшие годы".

"У меня появилось много друзей, и я хочу поблагодарить их всех за поддержку, я и моя семья чуствовали себя дома. Я хочу поблагодарить совет "Суонси" за их веру и поддержку и, в частности председателя, Хью Дженкинса".

"Наши рабочие и личные отношения очень укрепились за последние два года, и мне грустно будет оставить такого хорошего человека и друга, но я также счастлив, зная, что будущее "Суонси Сити" не может быть в более подходящих руках".

"Доверие болельщиков действительно открыло мне глаза на то, как должен выглядеть успешный клуб и у меня нет сомнений, что ваша очень важная поддержка будет распространена на все матчи в ближайшие годы".

"От имени моей жены и дочери, я хочу сказать отдельное спасибо учителям и ученикам в школе Св. Михаила в Лланелли за все, что они сделали. Благодаря им время в школе было таким приятным и полезным".

"Я хочу поблагодарить средства массовой информации в Уэльсе за их уважительное отношение, профессиональный подход к их работе и, в частности, "South Wales Evening Post", которые относились с понимаем к вопросам касающимся личной жизни".

"Игроки в "Суонси" - я благодарю вас индивидуально за все, что вы сделали для меня и надеюсь, что помог вам стать хорошими игроками".

"И, наконец, Джек Арми. Я горжусь тем, что был Вашим менеджером и чувствовал на себе колосальную поддержку, которую вы дали мне на поле и вне его".

"Ваша страсть как дома, так и на выезде вселяла в меня гордость, когда я стоял у боковой линии".

"Я ухожу, зная, что я уже не смог бы дать больше. Я выложился на полную и я хочу желаю вашему великому клубу добиться новых успехов".

"Когда придет следующий тренер, я надеюсь он сможет сохранить тенденцию развития клуба. Ваша поддержка для него будет так же важна, как это для меня в свое время".

"Суонси" будет жить в моем сердце всю мою жизнь, и в один прекрасный день я хотел бы вернуться в этот великий клуб и город".

"Я желаю всем в "Суонси" больших успехов в следующей главе вашей удивительной истории".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: dante63

Источник: Liverpoolfc.tv

Категория: Разное | Просмотров: 2148 | Теги: Роджерс, Суонси, Брендан | Рейтинг: 5.0/3
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10     [Материал]
Покупал душевую кабину FRESH в этой фирме и мне доставку сделали за МКАД недорого.
http://www.sanwis.ru/
Установили, как положено, все классно работает и даже радио поет во время мытья!

9     [Материал]
Символично конечно, что наш новый тренер пришел из клуба, которому мы проиграли последнею игру сезона)

7     [Материал]
Wilgeforz ну а что он должен был написать?Суонси далеко не болото,вообще в АПЛ не играют клубы которые "в болоте",я высоко отцениваю работу Брендана в Суонси,он сделал очень много для этого клуба,я рад что именно Роджерс стал нашим тренером

2     [Материал]
Обожаю такие вещи :D Человек бросает тех людей, которые сделали его уважаемым тренером, едет за длинным рублем в большой клуб, а потом пишет подобные, слезливые, "письма на родину". Типо как же мне хорошо было, как я по вам всем скучаю. А думает в этот момент - "Наконец-то я вырвался из этого болота с копеечной зарплатой".

3     [Материал]
такое происходит почти со всеми в спорте) такие письма, это благодарность за то, что клуб сделал ему имя. Ну и это показывает уровень культуры человека и способствует его репутации, так что всё резонно)

5     [Материал]
Не согласен. Не все могут похвастаться таким жестом по отношению ко своему бывшему клубу. Это говорит о большой ответственности и я думаю что эти слова не написаны ради того, чтобы отвязаться, а полны самых искренних чувств к городу и к тому ремеслу, которым он занимался в Суонси. Надеюсь болельщики правильно отнесутся к его этому решению и новый тренер сможет продолжить радовать их!
А Брендан в свою очередь будет радовать нас! 01

8     [Материал]
Когда я переводил эту статью, меня всегда не покидала одна мысль - "так чего же ты ушел то". :) Работал бы дальше, к чемпионству без серьезных инвестиций конечно Суонси бы не привел, но закрепиться в первой десятке мог бы, а там уж и инвесторы может быть подтянулись.

Но это лирика конечно, понятно, что любой нормальный тренер всегда ищет рост, года идут, а на вершину хочется взойти побыстрее, чтобы все успеть.

1     [Материал]
Не знаю, что и как получится у Роджерса в Ливерпуле, но меня радует, что судя по всему, назначение Роджерса и Ходжсона это две полярные вещи...

рой сразу же кинулся на предложение клуба, а Роджерс поставил условие о полном контроле над трансферами, Рой с первого же матча принялся навязывать игру в "откат", кстати и сборная сейчас играет так же, а Брендан уже очень много слов сказал о кардинальном изменении стиля, который он хочет привить клубу.

Ну и конечно для Генри, несмотря на все опасения, врядли деньги имели значение, ведь вместо этих 5 млн компенсации Суонси он теоритически мог целый год платить з-ту АВБ или еще кому-нибудь...

То есть это целенаправленное приглашение молодого тренера на долгую перспективу, но пока сезон не начался, неясно, оправдается ли эта стратегия.

4     [Материал]
Какое кардинальное изменение? Игра в пас, владение мячом и прессинг, обещанные Роджерсом, - это и есть стиль Ливерпуля, и Король именно к этому и шел. Расположение игроков в схеме конечно будет другое и мяч дольше будет находиться на земле, но кардинальное изменение явно не подходящие слова.

6     [Материал]
Думаю ты преувеличиваешь! Давай рассуждать:
Во-первых, "Ливерпуль" - Великий Клуб.
Во-вторых, Ходжсон считал за честь возглавить красных, поэтому подписал контракт без колебаний. Он был уверен ( и я, кстати) что ему выдадут карт-бланш не хуже чем в "Фулхэме". Теперь главное: Роя сковырнули через полгода, Кенни (Самого Кенни!!!),грубо говоря через полтора. Брендан произвёл на меня впечатление умного рассудительного человека. Ну, скажи мне, КАКОЙ здравый человек (менеджер) кинется подписывать контракт с такими ненадёжными дядями, коими и являются на данный момент наши хвалёные владельцы?! Я вспоминаю цитату Алана Пардью : " Когда я подписал контракт с "Ньюкаслом", многие мои знакомые (друзья) всерьёз посчитали меня сумасшедшим! " Думаю, если бы Ходжсон получил предложение возглавить "Ливерпуль" сейчас, он бы СТО раз всё взвесил, и был бы более недоверчив, нежели тогда. Кстати о стратегии. Кто, ну вот КТО меня сможет убедить в том, что Брендан не слетит через год, если мы займём даже 5-е место??? Эйр, Генри? Я ИМ не верю. Не верю, и всё тут!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]