Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Опасения Оуэна
24.04.2018 05:24:10

Опасения Оуэна

Майкл Оуэн вскользь упоминает впечатляющее множество великих нападающих, с которыми он вместе играл во время своей карьеры. Робби Фаулер, Алан Ширер, бразильский Роналду и молодой Уэйн Руни когда-то были его напарниками.

Однако, когда дело доходит до его любимого партнера по атаке, то никто в этом плане не может конкурировать с Эмилом Хески. Причина в том, что на поле оба игрока идеально понимали друг друга.

Оуэн считает, что Юрген Клопп имеет отличных форвардов в своем распоряжении, готовясь к первой части своего полуфинального противостояния в Лиге Чемпионов с "Ромой". Садио Мане, Роберто Фирмино и Мо Салах являются абсолютно мощным трио.

Единственный страх, который терзает бывшего форварда "Ливерпуля" перед матчем на "Энфилде", состоит в том, что "Ливерпулю", возможно, придется подождать до второго поединка, чтобы реализовать сценарий, который действительно соответствует их сильным сторонам.

"Всё происходит почти автоматически", - говорит Оуэн, который считает, что естественное взаимопонимание, а не гениальное управление создает такую ​​эффективную формулу совместной работы.

"Вы всегда можете посмотреть на подобные вещи на бумаге".

"С кем у меня было лучшее время в моей карьере? Это Хески. Был ли он лучшим центром-форвардом? Нет. У Фаулера был более естественный талант: у Роналду, Ширера, Руни. Могу назвать многих, кто были лучшими футболистами, но вопрос в том, как вы дополняете друг друга".

«Посмотрите на отличные партнерские отношения: Ширера и (Тедди) Шерингема. Дуайль Йорк всегда выделялся, когда он играл с Энди Коулом: Ян Раш и Кенни Далглиш в свое время... Вы должны быть немного разными. "Ливерпуль" имеет настоящую взрывную смесь".

"Фирмино - настоящий невоспетый герой для меня, он на самом деле не часто фигурирует в заголовках прессы, но он позволяет другим людям забивать голы. Он заманивает мяч. Я со всей ответственностью заявляю, что он один из лучших защитников "Ливерпуля" за последние 20 лет. Защитник из атаки".

Если бы Оуэн сегодня руководил "Ромой", он рассказал бы игрокам о том, что необходимо извлекать уроки Премьер-лиги этого сезона и сесть в оборону, чтобы ограничить возможности для контратакующих специалистов "Красных".

"Причина, по которой "Ливерпуль" не выиграл лигу в этом году - это результаты против меньших команд", - говорит он.

"Команды, которые раскусили нас, прекрасно понимают одну простую вещь: "Нам нечего с ними тягаться, они лучше нас, давайте оттянемся назад и будем обороняясь ждать своего шанса".

"Теперь, когда ушел Филиппе Коутиньо, в команде действительно нет футболиста, способного разблокировать глухую защиту. У них скорость и высокий прессинг..., но у них нет футбольной хитрости".

"Ливерпуль добивается результатов против больших команд, которые настолько уверены в себе, что разыгрывают мяч от защиты и играют в свою собственную игру. "Ливерпуль" использует чужую уверенность и делает своё дело. Фирмино отлично пользуется такими ситуациями. "Ливерпуль" часто выигрывает от того, что не владеет мячом".

"Поэтому я ожидал бы, что игроки "Ромы" разместятся за линией мяча, отдадут "Ливерпулю" инициативу и попросят открыться. Я был бы очень удивлен, если бы "Рома" вышла играть "первым номером".

"С удовольствием пожму руку каждому, кто скажет, что прекрасным результатом для нас было бы 1:0. Если "Рома" не забьет на нашем поле, то у себя дома они бросятся в атаку и "Ливерпуль" "убьет" их ещё до перерыва".

Оуэн признает заслуги главного бомбардира Салаха, тем более, что голы - это то, что египтянин добавил к своей игре.

"Вы посмотрите на нападающих, которые прошли все этапы подготовки, начиная с молодежного уровня: они привыкли забивать с детства", - утверждает Оуэн.

"А Салах был вингером, он не забивал часто в "Челси", он всю свою жизнь играл на фланге. И какой он сделал шаг вперед!".

"Не спорю, можно научиться забивать, но для этого нужны сотни шансов. В начале этого сезона мы тоже многократно видели, как Салах не реализовывал шансы, и возможно он сам, часто ошибаясь, искал свой путь к сетке ворот".

"Чтобы быть бомбардиром, вам нужно быть немного хулиганом по характеру. Даже когда счет 5-0, у вас все еще есть возможность получить еще один шанс и реализовать его. Этим игрокам нужно право на ошибку - они на этом учатся".

"В настоящее время нельзя точно назвать правильную позицию для центрального нападающего. Тьерри Анри в течение первых двух лет в Англии атаковал с левого фланга и все же забил 30 мячей".

"Салах играет на правом фланге. Есть многие игроки, которые тоже привыкли искать путь к воротам не прямо по центру. Нет жесткого правила, каждому нужно найти свой путь и это сделает вас разными и особенными среди всех остальных. Салах свой путь нашел".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://independent.ie

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1114 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
0
7    
Вообще не воспринимаю его )

6    
Наши игроки достаточно доказали, так что не надо волноваться! YNWA

4    
И рома кстати 100% первый матч, как и второй если в первом для нее все сложится удачно, будет играть от обороны,глухой обороны. Поэтому, боюсь, такой легкой победы как над мс в первом матче я думаю не стоит ожидать. Главное не пропускать дома, в остальном надо как то попытаться взломать римлян и сделать задел перед выездом хотя бы 1-2 мяча

3    
Glover
По Мане,кстати,не соглашусь. Посмотрите сколько мячей забил головой Мане в последних матчах.чуть ли не половину. Причем выиграв борьбу в воздухе не у самых коротких защитников. Как раз на него надо грузить верхом почаще

0
5    
Понимаешь, если говорить о завершающем ударе - то это может и так.
Но я имею в виду ситуации, когда в процессе развития атаки пас из глубины поля идёт на Мане, окруженного двумя - тремя защитниками, борьбу он естественно проигрывает и мяч теряется.
А на острие атаки - не спорю: найти позицию и ударить головой у него получается.

1
2    
Пусть пойдет за манков поболеет.
Майки, где ты был майским вечером 2005 года?

0
1    
"А что.... фраерок дело говорит...".  :D 
Единственное - нет в "Роме" Моуриньо, а то так бы и сделал. 

Главное:
1. Внимательно следить за Джеко
2. Не грузить верхом на Мане в борьбу (умоляю!!!).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]