Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 220
Гостей: 220
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Окслейд-Чемберлен готов показать, почему "Ливерпуль" заплатил за него 35 млн
17.10.2017 12:56:31

Окслейд-Чемберлен готов показать, почему "Ливерпуль" заплатил за него 35 млн

Юрген Клопп считает, что Алекс Окслейд-Чемберлен готов начать возвращать «Ливерпулю» вложенные в его трансфер инвестиции в размере 35 миллионов фунтов стерлингов.

Игрок сборной Англии изо всех сил пытался проявить себя с момента своего перехода из "Арсенала" в последний день трансферного окна.

Его единственный выход в стартовом составе пришелся на поражение от "Лестера" в Кубке Лиги, но после оживленного выхода на замену в конце матча с «Манчестер Юнайтед» Клопп рассматривает возможность дать ему шанс проявить себя во время матча Лиги чемпионов во вторник вечером в Мариборе.

«Алекс - отличное подписание для нас. Но такой игрок, как он, нуждается в определенных обстоятельствах, чтобы показать, на что он способен. Поэтому ему нужно время», - сказал Клопп.

«С тех пор как он перешел к нам, он дважды был в сборной, было много игр без тренировок, и поэтому его начало получилось немного скомканным».

«Оно было, в принципе, нормальным. Но, тем не менее, это было вовсе не то, что мы знаем, что он может сделать. Но в субботу он наконец-то проявил себя!»

«Он вышел на замену, использовал свою скорость, сыграл действительно безошибочно. Это очень хороший знак. Мне понравилось то, что я увидел. Я доволен выступлением Алекса».

Клопп говорит, что разница между стилями игры «Ливерпуля» и «Арсенала» означает, что Окслейду-Чемберлену нужно было многому научиться за последние шесть недель.

24-летний футболист в перспективе займет место в центре полузащиты "Красных", но в ближайшем будущем он будет играть на фланге.

Клопп сосредоточил свое внимание на обучении Окслейда-Чемберлена требованиям игры на краю атакующего трио "Ливерпуля".

«Очевидно, что наш стиль игры отличается от стиля игры «Арсенала». И это совершенно другая позиция, не винг-бэк, на которой он сыграл в своих последних играх за «Арсенал», - добавил Клопп.

«Сразу после перехода он играл за сборную Англии, и все они вернулись из своих национальных команд с разным настроением. Это не слишком просто».

«Я бы сказал, что до сих пор не было последовательности в его выступлениях. До сих пор мы позволяли ему использовать свою скорость, делать то, в чем он действительно хорош. Это заняло какое-то время, но все в порядке. Он явно силен, и это именно то, что нам нужно».

«На данный момент лучшая позиция на поле для него - на фланге, а не № 8. Без тренировки игра в центре полузащиты не имеет никакого смысла».

«Я был доволен не только его атакующими действиями в игре против «Юнайтед», мне также понравилось, как он действовал после того, как мы теряли мяч».

«Сейчас он тренируется только как фланговый игрок, так что с этим все ясно. Он никогда не будет играть № 8 без тренировки. Это не принесет пользы ни ему, ни нам».

«Пока что имеет смысл заигрывать его на более атакующих позициях. Но это не значит, что так будет в течение следующих пяти лет».

Лорис Кариус заменит Симона Миньоле в матче Лиги Чемпионов, но Клопп не внесет много изменений в состав команды.

«Ливерпуль» пытается одержать гостевую победу в Лиге Чемпионов уже почти восьми лет.

Они не выиграли в своих гостевых матчах на групповом этапе Лиги Чемпионов с тех пор, как они победили "Дебрецен" в Венгрии в ноябре 2009 года.

«Игра с "Юнайтед" была не такой уж интенсивной. Нам не нужно менять состав из-за усталости», - сказал Клопп.

«Сейчас такой момент, когда многие из наших игроков нашли свой ритм. Мы уважаем своего соперника. Мы знаем, что это невероятно важная игра для нас, поэтому никто не должен ожидать 11 изменений в составе».

«Мы знаем, что нам нужно сделать - мы должны получить очки, которые мы потеряли в двух первых играх».

«Мы хотим пройти в следующий раунд, поэтому нам не следует ждать слишком долго, чтобы начать зарабатывать очки».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 789 | Теги: Симон Миньоле, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Лорис Кариус, Юрген Клопп, Алекс Окслейд-Чемберлен | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Оно конечно надо , что бы парень по скорее стал отрабатывать вложенные в него деньги ...... , однако стоит знать , как было сказано выше , уж больно разные стили проповедуют Арсенал и Ливерпуль . Для того , что бы постичь манеру игры нашего клуба , необходимо время и конечно дикое желание ! Нам всем требуется запастись терпением и по возможности не особо критиковать парня . А пользу он еще принесет , лично я верю !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]