Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль 2:0
06.12.2015 20:45:03

Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль 2:0

15-й тур АПЛ, 6 декабря, Ньюкасл-апон-Тайн, стадион Сент-Джеймс Парк
Ньюкасл Юнайтед


Ливерпуль


Стартовый состав Запасные игроки Стартовый состав Запасные игроки
Роберт Эллиотт
Дарил Янмат
Пол Дамметт
Шансель Мбемба
Фабрисио Колоччини
Джек Колбэк
Мусса Сиссоко
Вурнон Анита
Жоржиньо Вейналдум
Сим де Йонг
Паписс Сиссе
Карл Дарлоу
Джейми Стерри
Кевин Мбабу
Йоан Гуффран
Флорьян Товен
Айосе Перес
Александр Митрович
Симон Миньоле
Натаниэль Клайн
Альберто Морено
Мартин Шкртел
Деян Ловрен
Лукас Лейва
Джеймс Милнер
Джо Аллен
Джордон Айб <- 74
Роберто Фирмино <- 62
Кристиан Бентеке <- 62
Адам Богдан
Коло Туре
Джордан Хендерсон
Адам Лаллана -> 62
Коннор Рэндалл
Даниэль Старридж -> 62
Дивок Ориджи -> 74
Главный тренер Голы Главный тренер Голы
Стив Макларен Мартин Шкртел, 69 (автогол)
Жоржиньо Вейналдум, 93
Юрген Клопп
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: spin2

Источник: myliverpool.ru

Категория: АПЛ | Просмотров: 3232 | Теги: Ньюкасл Юнайтед, АПЛ 15 тур, АПЛ 2015-16 | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Киркби (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)
«Красные» следят за бельгийским вингером (0)
Продать, чтобы купить (2)
Джеймс Милнер честно признался – играли плохо (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 881 2 3 »
0
82     [Материал]
luisgarcia , Все правильно ты рассудил,я то же самое ему написал по этой ситуации в другой теме,хотя не читал эту тему ВООБЩЕ.У него абсолютно свое видение футбола,свой мир,который мне непонятен.Более того,сам себе противоречит в посте,то Шкртел не накрыл Вайналдума,то не надо было делать подкат.Так как надо было действовать Шкртелу,попавшему в такую ситуацию,что КЛайн своего не держал,а Ловрен бежал с зоны Морено???Где был сам испанц и чем занимался вообще большой вопрос!...В итоге у него Шкртел- виноватый,за то,что попытался что-то сделать,а все остальные смотрели футбол...

1
79     [Материал]
Эммм.....а где говорилось, что Милнер пришёл именно на смену Джеррарду ? Или хотя бы сравнивались эти два игрока ? Милнер крайний полузащитник, Джеррард центральный полузащитник, иногда играл опорника, оттянутого нападающего, но большую часть карьеры - центрального полузащитника. Так какая же это замена Стивену ? Пусть Милнер и не бьёт штрафные, но пенальти пока исполняет стопроцентно.

0
83     [Материал]
Вт каком месте Милнер-крайний полузащитник?Если его часто заигрывали на этой позиции в МС,это не значит,что он-крайний плз или вингер.
Для справки-Миленр перешел в Ливерпуль по большей мере из-за того,что в Ливерпуле он мог бы:А)регулярно играть,а не как в МС; Б) играть на своей любимой позиции-центре полузащиты.Где он и играет,на аналогичной позиции Джеррарда.У него и задачи на поле те же,что и были у Стива.Он должен координировать атаки,их начало как минимум,выводить пасами на ударные позиции,выполнять стандарты.Руководить серединой поля.Всем этим он и занимается как это делал Стиви,только вот на порядок хуже на мой взгляд.

1
86     [Материал]
На футбольном поле, вот в каком месте )) Его не заигрывали, он там и играл, как положено и у нас его позиция на фланге, как при атаке, так и при обороне. Просто Милнер любит бегать везде, вот может и показаться, что он центральный полузащитник атакующего плана ))  Но он им не в коем случае не является. А вместо Джеррарда на позиции играет Хендерсон или Лукас. Но никак не Милнер.

0
87     [Материал]
Милнер ярко выраженного флангового играл всего пару раз при Клоппе,и то это были схемы с 1 форвардом или тремя.Обычно когда нет в составе Айба и Лалланы.В матче против Суонси когда победили 1-0 он играл в центре поля в паре с Джаном.В последнем матче против Ньюкасла было трио центральнгых:Аллен,Лукас,Милнер.За фланги отвечали Фирмино и Айб.Так что не знаю где там  у тебя он НИКАК НЕ цпз)

0
88     [Материал]
Тренер затыкал дыры Милнером, когда это нужно. Вот и поставил на место ЦПЗ. Милнер может сыграть и там, но это не его позиция )

0
76     [Материал]
Кстати, а не Милнер ли отдал чудо-передачу на Морено, где был не засчитанный гол? А то Милнера в комментах прессуют вообще по делу, но всё же...

0
84     [Материал]
Он, вы правы.

72     [Материал]
Причина поражения просто в поражении? Ну да, это сильно, а причина победы просто в победе...
А Клопп сказал ровно другое, "причина в плохой игре", а причины плохой игры - тема очень обширная, для каждого игрока они свои кто то устал, кто то недооценил, у кого то просто "не день Бэкхема", а для команды в целом одни и теже, что называется наложилось,   перебирать и  рассуждать о них можно до бесконечности...
 Важно извлечь из поражения уроки, сделать выводы, что я не сомневаюсь Клопп и сделает.

64     [Материал]
Цитата
Ну как это Ловрен не дал себя обвести, если его именно и накрутил Виньялдум
 Как же накрутил? Ловрен выдавил его с центра на фланг,  не дал себя обвести и выйти к воротам.  Виньялдум только и смог, что без адресно прострелить. И если б не Шкртел, то Миньоле забирал бы этот прострел.


Цитата
Шкртел при атаке возвращался, занимая такую позицию, чтобы накрыть 17 номер, но потом возник сумбур и Клайн (я всё-таки не футбольный тактик) кажется начудил, не закрыв своего, а прибежав к Шкртелу

http://rutube.ru/play/embed/8144333

1:45. Впереди каждого защитника по игроку. Шкртел играет  по 17 и Клайн играет по Виньялдуму

1:47. Клайн видя, что Шкртел ловит мух идёт на того, кого должен опекать Шкртел. Иначе пас за спину Шкртелу и выход один на один.

1:48.  Клайн перекрывает 17, Виньялдум смещается в центр напротив Шкртела. Тот на него не реагирует. Ловрен бежит перекрывать своего, который тоже смещается к центру.
1:49.  Ловрен плотно накрывает своего. Виньялдум коряво принимает мяч. У Шкртела вагон и тележка времени, чтобы атаковать его или плотно прикрыть. Ноль. Он один в один почти никогда никого не атакует, не умеет плассироваться и неповоротлив.
1:50.  Ловрен против 2х, Шкртел обнюхивает его зад. Не при делах. Никого не опекает и не страхует Ловрена (маленькая дистанция).
1:51 . Виньялдум пытается вправо пройти Ловрена. Шкртел как тот шкаф наконец ничего не делая оказался впервые в нужной позиции. Страхует Ловрена и может в случае паса в центр прижать того,  что по центру.
1:52 Прострел. Клайн бросил своего и наблюдает футбол. Миньоле выходит на перехват, но рикошет от Шкртела - гол.


Цитата
Ловрен позволил легко уйти от себя (как всегда ему не достает скорости и агрессии)

Не соглашусь. По скорости, цепкости по 10ти бальной. Ловрен 10, Сако 9, Шкртел 6. Ловрен лучше их играет крайнего. Собственно Шкртел его никогда и не играет.


Код
То, что случился рикошет... Не могу сказать, что он точно правильно ногу подставлял, но и не могу сказать, что должен был смотреть на это безобразие. Скорее просто случилось то, что случилось.
 
Если бы это был кто-то другой, то можно сказать играл. Он не играл. Он и мяч то не видел. Он полуотвернувшись пытался заблокировать удар чем попало на слишком большом расстоянии. Он так всегда делает и кучей привозит рикошеты. В моменте с Челси хорошо видно. 

Если будете читать тему отвечу на другие пункты.

0
74     [Материал]
Иными словами, в защите не сыгранность и возможно лидера не хватает?) Чтобы лишний раз прикрикнуть на Шкртела, чтобы играл по игроку и так далее...

0
78     [Материал]
Часто кипер этим занимается, но, видимо, не у нас(

0
63     [Материал]
Одно приходит на ум: Вийналдум должен играть в нашей команде, а Аллена и Лукаса нужно продавать как можно скорее. Надоело смотреть на этих позорников, их не должно быть в Ливерпуле Клоппа!

0
59     [Материал]
Кому ж понять хитрого Лиса, как не Лисе... :D
Клопп умудряется при абсолютной откровенности, держать "семь тузов в рукаве" )))... надеюсь, что и про трансферы - тоже!... Но когда ЕСТЬ официоз - я тоже, могу прилюдно апеллировать только тем, что напечатано  :D ...
Будем надеяться на то, что классику жанра в трансферах Клопп исполнит по твоему сценарию ))) или просто изменит решение - "моё слово - захотел дал, захотел обратно взял"!... )))

0
55     [Материал]
Обидно, вроде старались, но не смогли достойно сыграть. Надеюсь Клопп им хороший разбор полетов устроит и на тренировке погоняет, работая над ошибками. С самого начала матча было ощущение, что что-то мешает играть, ньюкасл опережал наших игроков в организации игры на их половине поля. Надеялся, что Клопп поправит игру и усилит, чтобы мы смогли хотя бы отыграться, но чуда не случилось.
https://youtu.be/0G-j-9lw8-g?t=13s обратите внимание, что во время рывка Морено Ориги находится в пассивном оффсайде, поэтому и была остановка игры. Так был бы гол тура.

4
46     [Материал]
Хорошо, если они устали, чем тогда они занимались неделю, что бы на поле быть никакими ? На тренировках Клопп загонял до потери сознания ? Не думаю, что он сам себе враг. Бентеке, Фирмино даже не вспотели. Устать мог Ловрен, Морено, Лукас, Аллен они играли и в КЛ, но они почему то в отличии от "уставших", которые отдыхали целую неделю бегали и старались больше. Так в чём же тогда проблема ? Плохо настроились на игру ? Подумали что аутсайдера и так обыграем, не напрягаясь ? Причём видимо так думал только те, кто отдыхал. А кто работа в КЛ, работали и сегодня.

43     [Материал]
Вообще-то это был игрок Шкртела. которого он проспал. У Ловрена был другой.

1
42     [Материал]
Я не помню такого момента, чтобы все конкуренты синхронно оступились, а Ливерпуль воспользовался этим. Проклятье какое-то. 
Милнер бесполезно протоптался три четверти матча на флангах.  И свои (10 или сколько там? км) набегал за спинам игроков соперника или играя с ними в "собачку". Насколько я понимаю, требования Клоппа - как только отобрали мяч, сразу же пытаться организовать быструю обратку. Так вот с этим центром все это маловероятно. Без, хотя бы Джана, у нас очень очень слабый центр. А еще в команде по сути один фланговый атакующий игрок. Вот о чем подумать бы в ЗТО.

0
49     [Материал]
Арсенал не оступался, да и Лестер тоже.

0
60     [Материал]
Лестер, конечно, молодцы, но закончат они на месте 7-8. Я их очень уважаю, но в четверке не вижу и рядом.

0
70     [Материал]
Для начала нужно оказаться нам в ТОП4, и не стоит недооценивать Лестер!..

0
75     [Материал]
Погодите...но ведь на 6-7-8 место в последнее время обычно мы заканчиваем...не нравится мне всё это  :D

38     [Материал]
1. С самого начала играли медленно. К концу скорость немного возросла. Это не усталость - это команда не была нацелена на скоростную игру.
2. Не соглашусь. Ловрен играл достаточно плотно и не дал себя обвести. А от прострела гарантированно никто не сыграет. Не говоря уж про Шкртела. Глянь на 28 секунде как он неплотно сыграл в аналогичной ситуации.
http://rutube.ru/video/38380bb8c1b841e019d491f26b677992/
Это типичный Шкртел. Не накрывает, боясь обводки.
Мало того, при подаче малодушно отворачивается, вместо того, чтобы приблизится.

С рикошетом - это тоже часть его вины. Один центральный прессует напа, другой должен его страховать на возможность обводки. А Шкртел пытался играть по мячу, как будто нет Ловрена. И на значительном расстоянии пытался перехватить мяч не видя момента вообще.

Добавлю. Это вообще-то Шкртела был игрок, с которым он с самого начала не сыграл плотно, а со стороны наблюдал, охраняя пустую лужайку. 

3. Клайн отвратительно играл с самого начала. был слишком медленным.
4. Соглашусь. Аллен сыграл не лучший матч, но однозначно был лучше остальных.

1
37     [Материал]
много отгрузили саутгемптону  надо было на ньюкасл немного оставить,ошибались сегодня часто,судья мяч чистый не засчитал,который мог повлиять на результат,старра не мешало бы в старте выпустить,не маловажный фактор,ну да ладно бывают и такие матчи,будем считать это недоразумением!!!

36     [Материал]
Повторюсь что Айб полный ноль в атаке, я уже писал что думаю об его игре и мне кажется что его тупо наигрывают в основе да бы набить ценник и продать подороже аля Стерлинг так сказать таковы реалии современного футбола это еще и бизнесс ну а по игре Бентеке хороший столб для команд середины таблицы Старридж имел шанс но не повезло вобщем не смог войти в игру да и игры в принципе в атаке не получалось у нас отсюда и моментов для Старриджа не было от Фирмино все ждем бразильской игры от него кароче больше претензий к айбу сколько раз он брал игру на себя в атаке столько раз терял мяч, уж лучше Марковича вернуть

0
69     [Материал]
У Стариджа не было моментов?????? no comment...

1
34     [Материал]
вот то про что я говорил... не торопитесь радоваться и команду записывать в чемпионы и не впадайте в эйфорию от промежуточных успехов...

33     [Материал]
оплеуха хорошая!

2
31     [Материал]
Уже писал выше, но видимо надо ешё написать..... Пол состава свежих игроков, которые не играли в КЛ и отдыхали НЕДЕЛЮ устали ???  Теперь им 2 недели на отдых давать ??? Как раз сегодня активными были и бегали те, кто играл в КЛ, а кто был свежий, вообще ни о чём ! Как говорила секретарша в одном известном фильма: "Да на них пахать надо!"

1
30     [Материал]
Золотые слова!как по мне он уже отыграл свое!так на заменку пойдет!

28     [Материал]
Аллена я тут вспомнил лишь потому, что наша болельщики, сильно изголодавшиеся по нормальной игре, начинают немного неадекватно оценивать игроков, сыгравших на нормальном уровне 1-2 матча. Ребята, 1 раз и палка стреляет, вот к чему я веду.

3
26     [Материал]
Кто устал ? Основные игроки на этот матч отдыхали и были полны сил. НЕДЕЛЮ.

1-20 21-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]