Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 3 : 2 Вест Хэм
24 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Уотфорд
Ливерпуль 20:30 Уотфорд
29 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 27 47 79
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 27 27 50
4 Челси 27 8 44
5 МЮ 27 12 41
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Невилл недоволен игрой "Юнайтед"
23.09.2012 21:51:07

Невилл недоволен игрой "Юнайтед"



Сегодня "Ливерпуль" принял на своем поле "Манчестер Юнайтед" и проиграл со счетом 1-2.

Команда хозяев более половины матча играла в меньшинстве после того, как на 39-й минуте матча был удален Джонджо Шелви.

Тем не менее, после перерыва "Ливерпуль" повел в счете. Ворота соперника поразил капитан "Красных", Стивен Джеррард.

Однако преимущество мерсисайдцев через небольшой промежуток времени было сведено на нет мячом Рафаэля. А позже победную точку в матче поставил Робин ван Перси, реализовавший 11-метровый удар.

Не смотря на победу "Юнайтед", бывший игрок манкунианцев, а ныне эксперт Sky Sports, Гари Невилл, остался недоволен игрой своего бывшего клуба.

"Юнайтед" сегодня играл убого. Этот матч напомнил о том, как сложно играть на "Энфилде". Пока Джеррард не забил, "Юнайтед" играли очень плохо".

"Я абсолютно уверен в том, что во время перерыва Сэр Алекс Фергюсон был в ярости. Он сделал замену, но даже с Полом Скоулзом и в численном большинстве "Манчестер Юнайтед" не мог контролировать ход игры".

"Даже во второй половине матча "Ливерпулю" удалось доминировать, что могло бы показаться невероятным. Никто не мог ожидать подобного от мерсисайдцев".

"На "Энфилде" никогда не было просто, и сегодня об этом красочно напомнили".

Перед стартовым свистком оба клуба объединились, чтобы отдать дань памяти жертвам "Хиллсборо", но страсти накалились, когда с поля был удален Джонджо Шелви.

Невилл сказал, что было грустно видеть удаление игрока в столь эмоциональный день, и подчеркнул, что судья мог бы быть более снисходительными к полузащитнику "Ливерпуля", потому что Эванс также осуществлял опасные действия в попытке выиграть мяч.

"Я против того, чтобы в таких играх были удаления", - сказал Гари Невилл.

"Я считаю, что если бы Марк Холси дал обоим по желтой карточке, то такое решение нельзя было бы назвать неправомерным. Оба футболиста играли жестко, но, считаю, что они оба не могли контролировать свой контакт".

Однако это был не единственный инцидент с участием главного арбитра матча.

Болельщикам "Ливерпуля" было от чего впасть в бешенство, когда Марк Холси не назначил пенальти после нарушения Эванса против Луиса Суареса, но указал на одиннадцатиметровую отметку, когда Глен Джонсон сбил Валенсию.

Невилл считает, что оба момента могли повлечь за собой назначение пенальти, но отмечает, что драматизм Суареса был совершенно неуместен.

"Проблема в том, что Суарес закинул голову назад. Зачем? Рефери посчитал это движение неестественным, хотя пенальти назначить следовало".

"Пенальти "Юнайтед" был для меня обоснованным. Это может звучать цинично, но таков футбол. Видя, как Глен Джонсон пытается остановить атаку с неверной позиции, у рефери не оставалось иного выбора, как назначить 11-метровый".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: Sky Sports

Категория: АПЛ | Просмотров: 2040 | Теги: Марк Холси, Энфилд, 1-2, пенальти, Ливерпуль-Манчестер Юнайтед, судья | Рейтинг: 5.0/3
"Уотфорд" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
Алиссон получил награду "Золотая Самба" (0)
Диего Карлос - реальность, или ... (0)
Выслушай жену и сделай как она советует (0)
"Мой Ливерпуль" - Ронни "Мистер Ливерпуль" Моран (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
12     [Материал]
Просто позор, что ранее великий клуб МЮ ТАКИМИ способами добивается побед.. В последнее время все чаще именно такими. А Ливерпуль- всегда самый лучший 01

10     [Материал]
мю убогий недоклуб поэтому и играл убого. А НАШИ ЕЩЕ ЗАСУНУТ ЖВАЧКУ ЭТОМУ СТАРОМУ МАРАЗМАТИКУ В ,,, ЛИВЕРПУЛЬ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

8     [Материал]
"Юнайтед" сегодня играл убого
такие слова готова слушать постоянно...приятно для слуха.. как в анекдоте про "КГБ сгорел" :D
но мне вот интересно, а что бы он сказал, если бы МЮ не выиграл? критиковать свою команду после победы это одно...рад не рад, а очки не потеряли...а если б продули? ну чисто интересно :)

7     [Материал]
"Даже во второй половине матча "Ливерпулю" удалось доминировать, что могло бы показаться невероятным. Никто не мог ожидать подобного от мерсисайдцев". приятно читать тем более от манка

5     [Материал]
Откуда Невилл знает, о чем подумал судья, когда Суарес закинул голову назад? :D

11     [Материал]
видимо тот с ним успел поделиться инфой! :)

4     [Материал]
"Пенальти "Юнайтед" был для меня обоснованным. Это может звучать цинично, но таков футбол. Видя, как Глен Джонсон пытается остановить атаку с неверной позиции, у рефери не оставалось иного выбора, как назначить 11-метровый". вообще Глен его трогал??? или просто за попытку остановить пенальти поставили?

3     [Материал]
что еще сказать не знаю если даж игрок мю говорит что можно было не довать игроку Ливерпуля красную карточку . Надеюсь просто так судью не оставят должны наказать , очень строго

2     [Материал]
"Проблема в том, что Суарес закинул голову назад. Зачем? Рефери посчитал это движение неестественным, хотя пенальти назначить следовало". - это наверное сарказм Невилла? Причем здесь положение головы Суареса.......судья вообще-то должен на другое смотреть...

6     [Материал]
А это как тебе? - "Пенальти "Юнайтед" был для меня обоснованным. Это может звучать цинично, но таков футбол." - выиграть любой ценой. типичный манк.

9     [Материал]
А чего ещё ожидать от "100%-го манка", кроме яда ненависти? Завуалированной или явной, неважно.

Гарри следовало бы добавить, что у судьи также " не было выбора", как оставить на поле Эвра, после грубейшего подката сзади под Стерлинга. Это он, почему-то не стал комментировать.

1     [Материал]
Эти судьи в Англии очень много берут на себя. Как правильно заметил российский комментатор, они всего лишь обслуживающий персонал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]