Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
1/4 финала
Реал Мадрид
Ливерпуль 0:0 Реал Мадрид
14 апреля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Лидс Англия. Премьер-лига
32 тур
Ливерпуль
Лидс 22:00 Ливерпуль
19 апреля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
33 тур
Ньюкасл
Ливерпуль 14:30 Ньюкасл
24 апреля 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 31 45 74
2 МЮ 30 25 60
3 Лестер 30 19 56
4 Челси 30 16 51
6 Ливерпуль 30 15 49
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
De1eter7
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Диалог с соперником » Конференция с болельщиками "МЮ". Часть I
23.09.2013 12:39:00

Конференция с болельщиками "МЮ". Часть I

Совсем скоро Луис Суарес вернется после 10-матчевой дисквалификации. Как вы думаете, как его будет использовать Роджерс? Учитывая, что Старридж находится в прекрасной форме и на позиции ЦФ забил уже 3 мяча в 3 турах АПЛ.
Reds89 Луис Суарес может сыграть на любой позиции в атаке. Вероятнее всего, стоит ожидать его появления на правом фланге, но это только номинально. В действительности, он будет действовать по всему фронту атаки. И у Старриджа уже 4-ре мяча в 5-ти турах АПЛ.
Parys Где-то проскакивала информация, что Роджерс хочет видеть Луиса на фланге. И в принципе, я с ним согласен. Почти уверен, что это будет правый фланг, Старридж - в центре, Мозес - слева и Коутиньо под Старриджем. Вообще, Луис относится к такой категории игроков, которым главное – играть, а где именно, справа, слева, в центре, не столь важно, они все равно будут приносить пользу команде, иногда решая исход целого матча за счет индивидуального мастерства.
Gusi На мой взгляд, состав будет варьироваться, т.е. в каком-то матче роль ЦФ будет играть Старридж, в каком-то Суарес. К тому же, сезон достаточно длинный и отдых нужен будет и тому, и другому.
Soul_Moon Думаю, в настоящий момент Брендан Роджерс будет использовать Луиса Суареса, как плеймейкера. Но Суарес не такой игрок, чтобы просто так отдать позицию центрального нападающего.
Как победа над МЮ повлияла на цели команды в этом сезоне? Появились ли у вас мысли о чемпионстве?
Reds89 Победа над принципиальным соперником всегда приятна. Однако эмоции уже не такие сильные, как после побед над «МЮ» Фергюсона. И, конечно, каждый мечтает о чемпионстве, но говорить об этом сейчас слишком рано. Цель «Ливерпуля» на этот сезон - место в четвёрке сильнейших.
Parys Одержать верх над "Манчестер Юнайтед" всегда приятно, и этот раз не стал каким-то исключением. Мысли о чемпионстве – у меня их нет и не было. Конечно, глубоко в глубине души может и есть надежда, но, если смотреть объективно, у нас пока нет шансов на чемпионство. Большинству команд топ-5 прошлого года мы проигрываем по подбору исполнителей. Но, необязательно иметь множество звезд в составе, чтобы добиться нужного результата. Главное – командная игра и слаженное взаимодействие всех линий игры. Надеюсь, Роджерсу удастся построить такую команду в этом сезоне.
Gusi Эти мысли никогда не покидали нас. А мысли, как известно, материализуются, так почему бы не в этом сезоне. Тем более, если учесть то, что у основных конкурентов сменились менеджеры.
Soul_Moon Мысли о чемпионстве и не исчезали. Но сейчас они становятся сильнее.
«Ливерпуль» минимально выиграл в трёх турах, а в четвёртом сыграл вничью. Да, 10 очков это потрясающий результат на старте, однако так ли всё радужно на самом деле? Готова ли команда к тяжёлым играм в дальнейшем?
Reds89 Слишком мало туров прошло, чтобы делать какие-то выводы. Невозможно, например, предсказать травмы игроков. Я вот считаю, что из-за травм мы потеряли 5 очков в последних двух матчах. Но это футбол. Всё же, я думаю, что по итогам сезона в первую четвёрку мы попадём.
Parys Нет, не все радужно. Конечно, если смотреть прошлые несколько сезонов, то это отличный результат команды на старте, особенно по сравнению с прошлогодней статистикой. Но победа 1-0 - это совсем не та победа, которой можно гордиться. Конечно, очки есть очки, но постоянно выезжать в матчах, проигрывая игру во втором тайме не получится. К тяжелым поединкам команда, скорее всего, не совсем готова физически. Плюс ко всему травма Джонсона (который был лучшим игроком против "МЮ"), а после матча с "Суонси" еще и потеря Коутиньо, здорово подкосят игру команды. Но, надеюсь, мы справимся.
Gusi Победа над "Манчестер Юнайтед" показала, что команда на ходу. Что касается минимальных побед, то в последних сезонах, стоит отметить, "Юнайтед" именно так и добивался чемпионства! Так почему бы "Ливерпулю" не сделать тоже самое?
Soul_Moon Сейчас рано говорить о каких-либо перспективах, сыграно только 4 тура. Должно пройти хотя бы туров 8-10.
Итоги летнего трансферного окна. Довольны ли фанаты «Ливерпуля» тем, как их клуб провёл эту летнюю трансферную кампанию?
Reds89 Лично я доволен. Считаю, что хорошо поработали в это окно. Приобрели надёжного вратаря, укрепили оборону и приобрели пару игроков в группу атаки. А самое главное - сохранили всех лидеров. Ожидать большего в нашей ситуации было бы наивно.
Parys За всех фанатов ручаться не могу. Мне очень понравилось то, что у нас можно теперь несколько пар ЦЗ составить Туре/Шкртел – Аггер/Сако. Причем, более-менее полноценных замен. Али Сиссоко, к сожалению, в игре еще не видел (не повезло же сломаться в дебютном матче). Мозес тоже однозначное усиление, при наших вечных проблемах с вингерами. Аспас в предсезонке был неплох, но что-то в АПЛ у него пока не получается, надеюсь, временно. Луис Альберто неплохо обращается с мячом, но, видимо, его покупали на перспективу.
Очень расстроило то, что не было покупок в центр поля, для нас это очень большая проблема. А при отсутствующем Коутиньо может случиться так, что нападение и защита будут играть отдельно друг от друга. Усиления в центр поля однозначно нужны, думаю, зимой купим кого-нибудь.
Gusi На мой взгляд не хватает одного вингера. Даунинг ушел, а на его позицию никого не приобрели.
Soul_Moon Отношение к летнему ТО неоднозначное. Из всех летних трансферов меня радует Миньоле и Мозес. Любая победа, не только над "Манчестер Юнайтед", повышает оптимизм и настрой.
В прошлом году легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер закончил карьеру игрока и стал журналистом, как и наш Гари Невилл. В английских СМИ часто видно, что Джейми и Гари вместе на матче или на какой-нибудь программе о футболе. Как, по-вашему, они подружились, и старые обиды были забыты или же что то другое?
Reds89 По словам самого Джейми после того, как игроки прекращают раз за разом встречаться на поле, былая ярость принципиальных противостояний утихает. Думаю, так оно и есть. Но, естественно, и Карра и Невилл остаются преданными болельщиками своих клубов и рады отпустить шутку в сторону соперника. Недавно Джейми пошутил над Невиллом, сказав, что никто в детстве не мечтает играть на позиции крайнего защитника. Никто не мечтает вырасти и стать Гарри Невиллом. Все смеялись, включая самого Невилла. Шутка удалась.
Parys Все же, думаю, профессионал - он во всем профессионал. Борьба, страсть, обиды остались для этих двоих именно на поле «боя», на мой взгляд.
Поэтому им ничего не будет мешать взаимодействовать вне его. Даже не могу придумать здесь что-то другое, хотя кто знает, может оба еще недолюбливают друг на друга, но не показывают этого.
Gusi Надеюсь, что да! Это два великих футболиста, и мне очень приятно видеть их вместе.
Soul_Moon Не думаю, что они подружились, но сейчас, находясь вне поля, они начали относиться друг к другу более лояльно.
От многих болельщиков «Ливерпуля» часто приходится слышать, что ваши прошлые тренеры-легенды не были награждены званием Сэра. Тот же Билл Шенкли, у которого прекрасные результаты, как в Англии, так и в Европе. Это несправедливость или же есть иные причины?
Reds89 Это несправедливость. Но для таких великих людей как Шенкли и Пэйсли больше были важны командные достижения, нежели личные. Для Стивена Джеррарда, например, это точно так же. Это вызывает чувство гордости у болельщиков. Но не всем дано это понять.
Parys Если честно, слышу о таком впервые. Не думаю, что это столь важно, по крайней мере, для меня, чтобы Билл Шенкли носил титул Сэра. Возможно и несправедливость, тут я ничего достоверного знать не могу. Конечно, было бы приятно, если бы его заслуги признали на таком уровне. Но нет, так нет. Считаю, что та поддержка болельщиков, которые помнят и любят Билла – самая большая награда для него. Хотя, однозначно, его вклад в успехи нашей команды невозможно недооценить, это было фантастическое время в истории Ливерпуля.
Gusi Присвоить титул Сэра может только монарх, так что тут решать не нам. В свою очередь, думаю, что у многих клубов есть тренеры, которые этого достойны.
Soul_Moon Возможно, это и несправедливость. Но для меня лично неважны регалии тренеров (наверное, для британцев этот титул очень много
значит), и без них они обладают признательностью болельщиков.
Насколько важен для команды Кубок Лиги? Бытует мнение, что это единственный шанс для «Ливерпуля» взять трофей в текущем сезоне, и команда будет по-настоящему биться. Так ли это?
Reds89 Учитывая, что в матче против «Ноттс Каунти» играла основа, думаю, трофей важен для команды. Но «Ливерпуль» бился бы, даже будь это товарищеский матч, ведь это матч против принципиальных соперников. И вы ошибаетесь на счёт единственного шанса. Впрочем, в этом сезоне возможных трофеев у нас столько же, сколько и у вас - два.
Parys Трезво оценивая текущее положение, АПЛ мы сможем выиграть, если случиться… да, я даже не знаю, как нам должно везти на
протяжении всего сезона для этого. Остаются КЛ и КА. Очень надеюсь, что команда будет биться на всех фронтах, конечно АПЛ – первостепенная задача, но достойно выступать в кубках тоже показатель. В этом году в обойме Брендана явно больше
футболистов, на которых можно положиться, в отличие от начала прошлого сезона. При проигрыше, но достойной игре у меня язык не повернется сказать, что команда не билась, хотя любой кубок – это трофей. Конечно, хочется заполучить хоть один.
Gusi Я думаю, что команда будет по-настоящему биться на всех фронтах. Начало чемпионата тому доказательство!
Soul_Moon Команда в любом соревновании будет биться.
Ну и хотелось бы узнать ваше мнение о предстоящем матче. Это будет совсем другая игра, если вспомнить поединок 1 сентября. Мало того, что «Юнайтед» теперь играет дома, так ещё и Дэвид Мойес приобрёл Маруана Феллайни, который должен решить все проблемы команды в центральной зоне. Ну и прогноз, разумеется.
Reds89 Каждая новая игра - это совсем другая игра. Жду, что матч будет жёстким и очень сложным для обеих команд. Поставлю на 2:1 в пользу «Ливерпуля».
Parys В нашем составе выйдет однозначно лучший (по прошлому сезону) футболист – Луис Суарес. Он привнесет что-то свое в игру нашей команды, улучшив её. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Победа на "Олд Траффорд" – еще более приятное событие. Феллаини, по тем играм, что я видел, усилит ваш центр, но не сможет решить всех ваших проблем. Так же, как и Луис не сможет решить всех наших, хотя очень хотелось бы. Прогноз: ожесточенная борьба, малое количество забитых мячей, победа будет, как и в первом матче, с минимальным перевесом, и очень хочу, чтобы этот перевес снова был в нашу пользу.
Gusi Это будет настоящая битва, по другому и быть не может. Что касается Феллайни, он безусловно усилил состав, но не факт, что он появится на поле. Всё-таки матч кубковый, да и календарь у "Манчестер Юнайтед" не из простых. Вариаций с составом не избежать. Прогноз на матч: (без обид) надеюсь, что мы отправим дьяволов в ад))) счет: 0:2
Soul_Moon Будет сложный матч, никто не спорит, но я надеюсь на победу "Ливерпуля", пусть даже с минимальным счетом.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: myliverpool.ru

Категория: Диалог с соперником | Просмотров: 1632 | Рейтинг: 5.0/4
"Мой Ливерпуль" - битва в Мюнхене (0)
Игроки "Ливерпуля" нарушают молчание (3)
Английские клубы отказываются от суперлиги (1)
"Мой Ливерпуль" - Русская рулетка (0)
Фанаты возмущены игрой Робертсона (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7     [Материал]
Квартет "Красных"  прекрасно справился и ответил на вопросы болельщиков МЮ.

5     [Материал]
всем салам! я тут новинки

4     [Материал]
А вот всё же интересно было почитать какое-то представление на награждение, сам текст указа, или как там у них эти называется, на присвоение звания "рыцаря" Фергюсону... Вот чисто заради перечня заслуг г-на Фергюсона, и возможности сравнить его заслуги с заслугами г-на Шенкли. 
Я вот так думаю, был бы Фергюсон ещё и афигенным футболистом до своего тренерства, можно было бы о чём-то подумать, взвесить... Но действительно, сравнивать фигуры Ферги и Шекса... %)
Может я чего не знаю... Скиньте кто-то ссылку, с удовольствием почитаю о заслугах г-на Фергюсона, за которые он стал "Рыцарем".

2     [Материал]
Молодцы ребят,достойно ответили!!!

1     [Материал]
Забавно, что болельщики МЮ подняли этот вопрос)

Он, кстати, прозвучал в интервью жены и сына Пейсли. Процитирую, мне кажется, этим все сказано:

В последнее время было много споров о том, что Боб заслужил рыцарский титул. Что вы думаете... 

«Я склонна считать, что его следовало посвятить в Рыцари».  

Он когда-нибудь говорил об этом с вами?  

«Ни разу. Это не волновало его. Это не волновало бы его даже в том случае, если бы он не получил и медали за все свои достижения. Его не интересовали личные награды».  

Тот факт, что Сэр Алекс Фергюсон получил этот титул сразу после завоевания всего одного Кубка Европы, беспокоит многих фанатов «Ливерпуля»...  

«Я думаю, то, что Алекс Фергюсон получил рыцарский титул уже через три недели, действительно, может вызвать беспокойство, не так ли?  

Грэм: «Многие болельщики были возмущены этим. Я тоже. Я думаю, мой отец просто жил не в той части Восточного Ланкашира».

3     [Материал]
Возмущение болельщиков можно понять, ведь до сих пор Боб Пейсли является единственным тренером в мире который выиграл 3 кубка чемпионов ... принеся славу всему Английскому футболу и спорту в общем

6     [Материал]
Ну тут все ясно, что хотел то и получал не только от ФА и арбитров. Тут даже думать то нечего. Какими способами получал масса и мы их никогда не узнаем к сожалению. Одно радует что он уже стар и врятли его  теперь интерисует МЮ, скорее он старался ради собственной славы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]