Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Наполи" - "Ливерпуль" 2:0
18.09.2019 08:28:26

"Наполи" - "Ливерпуль" 2:0

Юрген Клопп считает, что выступление "Ливерпуля" заслуживало большего, чем поражение, после того, как во вторник вечером они уступили "Наполи" со счетом 2: 0 в Неаполе в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов

"Красные" потерпели первое поражение в официальных матчах сезона 2019-20 на стадионе "Сан-Паоло", пропустив в конце игры с пенальти а затем после удара Фернандо Льоренте, вследствие ошибки обороны.

Вот что менеджер Юрген Клопп сказал на своей пресс-конференции после матча.

О результате и игре его команды....

Это было намного лучше, чем в прошлом году, когда мы играли здесь и проиграли 1:0. У нас было много хороших моментов; Я думаю, что мы контролировали игру во многих ситуациях, у нас было много перехватов, мы выигрывали мяч и проводили контратаки. Обе команды проявили большое внимание друг к другу, играли очень компактно, хорошо защищались, и, честно говоря, именно так надо играть против сильной команды. Это была действительно тяжелая работа для обеих команд. Вторая половина была немного активнее с большим количеством опасных моментов - контратака, контратака, а затем потеря мяча, когда вы находитесь в штрафной, и приходится бежать назад. Мы со временем, снова начали контролировать игру, а затем пропустили, и сегодня вечером это изменило ход игры.

Мы должны принять результат, и мы делаем это. Мы действительно критически относимся к результату, но это было не очень плохое выступление; и это была игра, которую можно выиграть. Мы этого не сделали, потому что не смогли забить. При этом, мы хотели добиться хотя бы одного очка, но штрафной перечеркнул наши надежды. Я вполне уверен, что существуют разные взгляды на эту ситуацию, но когда игрок прыгает до того, как происходит контакт, это не может быть поводом для наказания. Мы не можем ничего изменить, поэтому надо забыть и двигаться вперёд. 

О решении не проконсультироваться с VAR по поводу пенальти…

Вспомните, что я говорил на прошлой неделе после игры в Ньюкасле: если бы пенальти было решающим, то я мог бы обсуждать это. Теперь это было результативное пенальти, и я мог бы сказать пару слов об этом, но я бы тогда выглядел неудачником, а этого я не хочу. Может быть, я не самый большой неудачник в мире, но я и не глупец. Это решение, принятое людьми. Я думаю, когда вы увидите фотографии, всё станет предельно ясно. Что я могу сказать по этому поводу? Это было очень ответственное решение, и мы не можем ничего изменить.

О том, чего может добиться "Наполи" в Лиге Чемпионов в этом сезоне 

Они могут и выиграть турнир при такой игре. Если у вас есть хороший план, если у вас есть хорошие игроки, что, очевидно, есть у "Наполи", то они могут и выиграть. Мы поняли, что не обязательно быть лучшей командой в мире, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. Нужно настроиться, нужно быть везучими в некоторых ситуациях, и когда есть два парня, которые думают, что нужно назначать пенальти, приходится принять такое решение. Конечно, "Наполи" может ждать большой успех.

О том, было ли "Наполи" свежее и сильнее в реализации, потому что они начали свой сезон позже, чем "Ливерпуль" ...  

Сегодня вечером вопросы действительно сложны, если честно. Я слышал, что парень из Sky Italia говорил, будто бы "Наполи" были намного сильнее нас по игре. Будто бы я не видел эту игру,... А я, например, не знаю точно, где он был во время игры. Но теперь вы говорите, что мы устали... У кого были судороги? Кто был на земле? Игроки "Ливерпуля" или "Наполи"? После 2-0 они выглядели свежее нас, после 1-0 они выглядели свежее нас - это нормально. После забитого мяча наступает эмоциональный подъём. Но на поле не было одной более свежей команды. Не было никаких физических проблем, кроме обычных физических проблем в такой игре, которая была очень интенсивной, потому что обе команды сражались изо всех сил. Я бы не сказал, что у кого-то были физические проблемы сегодня вечером. Мы должны справиться с  ситуацией. Как и всегда в жизни, вам нужны позитивные моменты и тогда можно бежать вечно. У нас не было действительно позитивных моментов сегодня вечером. А соперник поймал второе дыхание, и был на подъёме. Это нормально, но это не было главной причиной.  

Будет ли этот результат решающим с точки зрения распределения мест в группе ..

Я надеюсь, что это не будет иметь решающего значения. Дайте нам хотя бы еще несколько игр, чтобы изменить таблицу. На данный момент многие готовы считать, что "Наполи" уже обеспечили себе выход из группы, но главные матчи не сыграны. Мы не собираемся сдаваться.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (0)
Прекрасный материал (0)
Роуз даже представить не мог... (1)
Фото: тренировка сборной Англии (0)
"Красные" готовы к переходу Вернера, если он согласится с условиями Клоппа (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Я не случайно решил отписать свое мнение , лишь по прошествии определенного времени ....... , в противном случае , не нормативная лексика побила бы все возможные рекорды ! Может кому то и понравилась игра , но лично я не привык черное называть белым ! Ну не красиво чемпионам Европы сливать игру подобным образом ! Мы все знаем , как может играть наша команда и то , что было в бодании с Наполи , лишь жалкая тень нашего клуба ! При том совершенно не важно , как был мотивирован противник . Есть определенная грань , переходить которую не имеет права , ни один уважающий себя клуб !

0
4    
Интересно, что бы ты сказал, если бы мы реализовали хотя бы половину 100%-ных моментов )))

2    
Футбол часто страдает от пенальти: левых, не левых, вообще, пенальти - это проблема футбола. Почему бы не отменить их, оставить только послематчевые. Исчезнут падальщики, более справедливыми будут результаты. А за грубые нарушения, а так же за балетные пируэты  в штрафной, удалять, удалять, бескомпромиссно. Останется трое на поле, пятеро, пофиг, это было бы более справедливым наказанием.
По игре: да, в Италии падать умеют, возможно и отрабатывают это на тренировках. Пенальти был сомнительным, если он вообще был. Обидно, что Адриан почти взял его. Обидно за второй, нелепый, гол. Лично для меня, обидно проиграть итальяшкам, Анчелотти в том числе

0
1    
Игра была совсем неплохая... По поводу пенальти - если считать его справедливым, то в таком случае в пользу "Ливерпуля" можно было назначать три пенальти, причём одно в абсолютно аналогичной ситуации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]