Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » На этот раз все должно быть по-другому
17.08.2018 11:43:05

На этот раз все должно быть по-другому

Это странное чувство, не знающее, как управлять вашими ожиданиями как поклонник Ливерпуля. Мне 38 лет - опытный стаж болельщика. Однако, никогда в моем опыте поддержки "Красных" я не помню чувства такого энтузиазма, окружающего клуб.

Не тогда, не когда-либо

Даже после того, как фантастическая команда Рафы Бенитеса в 08/09 находилась в пределах досягаемости чемпионства, оно все еще было недопустимо из-за темного облака Хикса и Джиллетта, висящего над "Энфилдом". Мы все прекрасно знали, что Бенитес совершил почти невозможное в такой тщетной ситуации.

Люди говорят, что болельщики "Красных" наивны, но мы были достаточно мудры, чтобы знать и понимать, что Рафа не будет оснащен инструментами, необходимыми для достижения высот которые он мог бы иметь в этом клубе, - это позиция, с которой Рафа слишком хорошо знаком, и он снова борется с этим сегодня в "Ньюкасле".

После того, как Брендан Роджерс отправил нас в путешествие в сезоне 13/14, нам пришлось принять долгожданный отъезд нашего уругвайского фронтмена Луиса Суареса в "Барселону". Как только он погрузил свои зубы в Джорджио Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии, мы в значительной степени уже знали, что время Суареса в красной футболке подошло к концу.

Роджерс никогда больше не достиг таких высот в клубе. Разрыв между его собственными взглядами и мнением трансферного комитета по рассмотрению потенциальных целей на рынке стал причиной его падения.

Тот факт, что мы в конечном итоге заменили вероятно лучшего в мире нападающего на тот момент такими именами, как Рики Ламберт и Марио Балотелли, достаточно подробно рассказывает о закулисных проблемах, с которыми клуб сталкивался тем летом.

Изменение времени

В те дни, может быть владельцы все еще упрямились по поводу своего подхода к Moneyball. В последние двенадцать месяцев, однако, Джон Генри и Ко показали, что они просто хотели одного - чтобы можно было доверять главному тренеру.

Зачем предоставлять Роджерсу миллионы, то что, по вашему мнению, он с этим поделал бы? У меня нет проблем с тем, что наш клуб управляется умными деловыми людьми. Да, это не мои деньги и т.д. Я знаю все аргументы за и против. Я слышал их много лет. Я все еще не хочу, чтобы наши владельцы тратили деньги.

Не просто бросать деньги на устранение проблем, поэтому вы теряете бюджет, когда возникает реальная проблема. У FSG теперь есть сильная вера в Юргена Клоппа и Майкла Эдвардса и в то, что они здесь строят. Это очень разные времена, чем летом 2014 года.

Мозг... только позвольте мне наслаждаться им

Подобно архетипическому пессимисту, я уже боюсь того дня, когда Клопп покинет "Энфилд". Он был персонажем, которого я всегда чувствовал как идеального для "Ливерпуля" еще в 2012 году. Харизма, которую он всегда проявлял, наряду с его потребностью в этой человеческой связи с поклонниками, всегда выделяла Клоппа вреди многих. Также, я не знаю почему, но у меня всегда было чувство, что он справится с "Ливерпулем" на каком-то этапе своей карьеры. Пригодность между этим клубом и этим человеком казалась мне так очевидной, все время. Да, он все еще может улучшить управление игрой, он склонен к ошибкам, о чем я слышу, когда речь заходит о нашем немецком мастере. Я склонен согласиться.

Но почему я должен подвергать сомнению человеческие принципы? Клопп верит в людские развлечения и фанатично следует ему. До того дня, когда он решит выбрать более ортодоксальный подход в финале турнира, нам нужно с этим справиться. Это его X-фактор.Мы рады принять его, когда проиграем паре команд - мы тоже должны быть готовы к плохим временам. Готовность "Ливерпуля" в Киеве еще в мае у нас была на вершине в первой четверти игры. Затем Мохамед Салах получил травму, и мы заменили его Адамом Лалланой.

Клопп мог бы достичь чуда с его предпочтительным выбором стартового состава. Только когда наша скамейка была призвана сыграть такую ​​жизненно важную роль, планы "Красных" дрогнули и развалились. Но мы ничего уже не изменим.


Глубина состава команды серьезно улучшилась в этом сезоне.
Мы все еще обсуждали наше эпическое поражение в финальном матче Лиги чемпионов, когда было объявлено что мы подписали Фабиньо из "Монако". Как? Настоящий оборонительный полузащитник? Вы серьезно? Сделано. Мы знали, что скоро на "Энфилд" прибудет безумно хороший динамический полузащитник Наби Кейта. Это было прекрасное средство от похмелья, мысленно, по крайней мере.

Физические последствия той субботней ночи останутся у нас еще на некоторое время. Но теперь мы знали, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я имею в виду что мы добавляли и улучшали команду, которая только что достигла финала Лиги чемпионов.

После той ночи в Киеве возобновились призывы к подписанию нового голкипера. Мы все знаем, что произошло. Мне не нужно снова спускать себя по этой дороге. Но что это? Мы просто порвали банк и приобрели за рекордную сумму голкипера Алиссона Беккера из "Ромы" . Опять же, я должен спросить, вы серьезно? В группе Anfield Index WhatsApp я прокомментировал, что именно так клуб должен решать свои вопиющие проблемы на поле, с такой активностью на трансферном рынке. Это было странно. Это была неизвестная нам территория.

Теперь все это происходит в самых совершенных реалиях.
FSG тратят на трансферные цели, идентифицированные более чем способной командой, состоящей из разведчиков, аналитиков и самого Юргена Клоппа. Это хорошо потраченные деньги. Наши нынешние игроки улучшаются, проводя время с тренером высшего класса, который ставит столько, если не больше, уверенность в развитии тех игроков, которые у него есть.

Сам Клопп сейчас находится здесь почти три года (три года в октябре), и обычно на этом этапе результаты его тактических, физических и технических режимов обучения начинают реализововаться.

Убеждения и опыт

Прочитайте каждое интервью. Слушайте каждый подкаст, который вы можете. Ливерпульские игроки любят жизнь в Мелвуде и "Энфилде" в эти дни. Вы можете видеть это в их лицах, когда они выходят на поле. У нас отличное сочетание молодежи и опыта. Один из самых молодых составов в Премьер-лиге дополняется более возрастными, доблестными игроками, такими как Джеймс Милнер.

У нас даже есть множество опытных игроков, которым еще не исполнилось 30 лет - вспомните Джордана Хендерсона, Дэниела Старриджа, Вирджила ван Дейка, Деяна Ловрена, Алиссона, Фабиньо, Салаха, Роберто Фирмино и Мане. Для таких молодых парней, как Энди Робертсон, Трент Александр-Арнольд и Наби Кейта, у которых похоже что уже мудрые головы на молодых плечах.

Этого достаточно?

Как и вы, я не могу ответить на этот вопрос, но все, что я могу сказать заключается в том, что есть реальная убежденность в моих чувствах к тому, что может достичь эта команда "красных". 

Да,любой трофей был бы велик - шестой Кубок Европы / Лига Чемпионов? Фантастика. Однако, может быть, это мой возраст, но выигрыш 19-го чемпионского титула будет означать для меня лучшее в мире. Я много размышлял о потенциальных торжествах в течение многих лет - мне нужна отдельная комната для себя, чтобы собрать мои мысли, если мы выиграем трофей чемпионов Англии? Думаю, я бы это сделал. Были бы слезы - так же, как это было после финала в Стамбуле в 2005 году. Поскольку это была надежда, которая попросту убивает вас. Уместная мысль для болельщиков "Ливерпуля" повсюду, когда мы смотрим на каждый новый сезон с не очень убедительными убеждениями и ложным оптимизмом. Но на этот раз все по-другому.

Есть веские причины, лежащие в основе нашей уверенности и горя. Долго это не может продолжаться если у нас за штурвалом есть Юрген Клопп.

Автор Shane Clancy

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://anfieldindex.com

Категория: Разное | Просмотров: 984 | Теги: Сезон 2018-19, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Спасибо, тронуло до слёз.

2    
Интересоваться начал красными после Спартака с начала 90-х. Подсел плотно с началом телетрансляций. Осознавал, что у нас есть свой особенный "путь" к вершине, но в тайне верил что вот-вот и на нашей улице будет праздник. Сначала после триумфа Бенитеса, потом с приходом Короля Кенни, ну и в последний раз после умопомрачительного сезона Суареса. 
На данный момент есть уверенность, что звёзды сошлись на небе именно для нас и надежды наши после стольких лет сбудутся.
Хоть и не сторонник теории заговоров, но внутренне готов ко всему,

1    
Спасибо автору на добром слове. Не хочется анализировать ничего. Давай вперед...у меня обычно нервозность спадает перед важнейшим матчем мин за 30.Ну улетучивается и все.Как не было.Потом уже другие эмоции разные подступают.Сейчас то же самое.Нужно биться и все получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]