Гостей: 17

Ливерпуль » Новости клуба » Моя преданность «Ливерпулю»
04.08.2010 12:50:38

Моя преданность «Ливерпулю»

Во-первых, поздравляю тебя, Фернандо, с победой на Кубке Мира! Это было прекрасное лето, не так ли?

Конечно! Только представьте себе, каким счастливым был каждый испанец на земле. Победа на Чемпионате Мира случается, наверное, только раз в жизни и ты испытываешь невероятные чувства, это наилучшее завершение сезона. Я немножко отдохнул и сейчас рад вернуться в клуб и повстречаться со своими партнерами по команде.

Мы знаем, что ты получил повреждение в финальной игре. Как ты чувствуешь себя сейчас, готов ли вновь приступить к играм?

Да. Я уже готовлюсь к первой игре. У меня менее двух недель на восстановление, но я чувствовал себя прекрасно во время первой тренировки, совместно с доктором и физиотерапевтами. Я постараюсь быть готовым как можно скорее и с нетерпением жду своего возвращения на «Энфилд».

Всем известно, что тяжело начинать предсезонную подготовку. Но ты рад вновь находится среди своих коллег?

Конечно. После приятного отдыха со своей семьей, я ожидал возвращения на Мелвуд, чтобы увидиться с персоналом, одноклубниками и новыми игроками. Жду - не дождусь старта нового сезона и предвкушаю задачи, которые будут поставлены перед командой.

У нас появился новый тренер, с которым ты уже успел повстречаться в Испании. Какие у тебя впечатления о планах Роя Ходжсона и как долго ты собираешься с ним работать?

Я высоко ценю тот факт, что Рой приехал ко мне, пока я был на каникулах. Он рассказал мне о своих планах и о том, чего он ожидает от меня, и мне это понравилось. Надеюсь, что он - тот человек, который сумеет достичь тех целей, которые поставлены перед «Ливерпулем», и я, действительно, ожидаю плодотворной работы под его руководством. На данный момент я тренируюсь по индивидуальной программе, но как только смогу, я приступлю к тренировкам со всей командой и с новым тренером.

Стивен Джеррард уже заявил, что с готовностью ожидает нового сезона. В команде появился Джо Коул и уже сумел дебютировать на выходных. Какие мысли у тебя насчет твоего будущего в «Ливерпуле»?

Я много общался со Стивеном и также встречался с Джо. Я думаю, что Джо – тот игрок, который нужен нам для усиления. Мы сумели сберечь наших лучших исполнителей, и мне приятно находиться здесь вместе с ними. Надеюсь, что как можно быстрее мы сможем играть вместе.

Каким образом ты воспринял информацию о подписании Джо Коула?

Мне нравится играть с игроками такого типа, как Джо Коул. Его пасы просто великолепны. Думаю, что сезон он начнет хорошо и уверен, что Джо станет ключевым игроком для нас.

Джо сказал, что намерен создать множество моментов для тебя…

Надеюсь, так оно и будет. Меня вдохновляет перспектива играть вместе с ним. Надеюсь мы все сможем помочь ему адаптироваться в команде и в городе, для того, чтобы он смог полностью раскрыть весь свой потенциал. Мы все должны помогать новым игрокам.

Какие цели ты ставишь для себя на следующий сезон и как ты думаешь, чего сможет достичь «Ливерпуль»?

Это наилучший клуб в стране, поэтому цели и ожидания всегда высоки. Надеюсь, мы останемся на этом уровне. В «Ливерпуле» все нацелены на борьбу за каждый титул. Нам было тяжело в прошлом сезоне, но мы уверены, что сможем реабилитироваться. Я действительно счастлив вернуться и находится здесь с моими товарищами. Моя преданность к клубу и к болельщикам все та же, как и в первый день моего пребывания в «Ливерпуле». Я готов бороться дальше.

Почему этот клуб так много для тебя значит?

С первых дней я получил такую же поддержку от Стиви и Кары, а также и от других игроков, которые находились здесь на протяжении долгого времени. Я чувствовал себя дома с первых дней, я чувствовал любовь фанов, и каждый человек знает, что я счастлив здесь и счастлив играть на «Энфилде». Как я говорил раньше, я с нетерпением жду старта нового сезона чтобы играть со своими партнерами для наших болельщиков.

Наверное это мечта, забивать голы, которые приносят трофеи команде?

Однозначно. Я знаю, что звание чемпиона АПЛ значит для «Ливерпуля» больше чем три или четыре титула для другой команды. Это было моей целью, когда я пришел сюда и остается ею по сей день. Надеюсь, в новом сезоне мы сможем этого добиться.

Автор: Kesh@

Источник: liverpoolfc.tv

Категория: Новости клуба | Просмотров: 3046 | Теги: Торрес | Рейтинг: 0.0/0
Четыре гола Оуэна в ворота "Дроздов" (0)
А что, если Клопп прочтет то, что я напишу (0)
"Мой Ливерпуль" - первый финал Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 15
15     [Материал]
"Я действительно счастлив вернуться и находится здесь с моими товарищами. Моя преданность к клубу и к болельщикам все та же, как и в первый день моего пребывания в «Ливерпуле». Я готов бороться дальше. "
бальзам на душу ThankYou Торрес Ты - Лучший :*

14     [Материал]
Торрес молодец!!!

13     [Материал]
El Nino ты лучший! Предлагаем вашему вниманию десятку самых популярных футболок среди игроков английской премьер-лиги:

1.Торрес ("Ливерпуль"); 2.Джеррард ("Ливерпуль"); 3.Руни ("МЮ"); 4.Фабрегас ("Арсенал"); 5. Аршавин ("Арсенал"); 6.Лэмпард ("Челси"); 7.Дрогба ("Челси"); 8.Оуэн ("Манчестер Юнайтед"); 9.Каррагер ("Ливерпуль"); 10.Тевес ("Манчестер Сити").

12     [Материал]
ах ты нахал, Торрес, он специально нас бесил все это время, чтоб сегодня мы получили не описуемое облегчение :D

Ты - Лучший нападающий из всех которые ща играют !

FT-9 - The Red GoalMINATOR ! 01

11     [Материал]
Красивые слова Эль Ниньо ! Надеюсь в этом сезоне выиграем АПЛ !

10     [Материал]
Если и есть что-то, что меня поражает до сих пор, с того момента, как я приехал в Британию, так это болельщики "Ливерпуля". Каждый футболист мечтает о таких болельщиках. Здесь, на Энфилде, они у нас есть".-Фернандо Торрес

9     [Материал]
Ждём новых владельцев с уверенностью...ведь ни один из лидеров не желает уходить))!!!!

8     [Материал]
Отличная новость, отличное интервью. Теперь, Нандо, мы ждем от тебя новых свершений.

7     [Материал]
Боже, у меня просто нет слов... Нандо ты лучший во всем и еще раз это доказал. Мы верим в тебя и в команду. Все у Вас получится. Ливерпуль-самый великий клуб в мире. 01