Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Борнмут
Ливерпуль 3 : 0 Борнмут
09 февраля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +54 65
2 Ливерпуль 26 +44 65
3 Тоттенхэм 26 +29 60
4 Ман. Юнайтед 26 +17 51
5 Арсенал 26 +16 50
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
Yaha-Anfield
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Мнение: "Красные" должны сделать Фелипе Андерсона приоритетом в летнее трансферное окно
19.01.2019 10:19:44

Мнение: "Красные" должны сделать Фелипе Андерсона приоритетом в летнее трансферное окно

При Юргене Клоппе "Ливерпуль" приобретает лучшие таланты в клубах со средним доходом (или ниже) и превращает их в игроков, которые вносят важный вклад в одну из самых впечатляющих команд Европы.

Энди Робертсон был подписан из покинувшего элиту "Халл Сити"; Джердан Шакири из вылетевшего в Чемпионшип "Сток Сити"; Джини Вейналдум из отправленного уровнем ниже "Ньюкасла".

Садио Мане и Вирджил ван Дейк прибыли из "Саутгемптона". Алиссон и Мо Салах были приобретены в "Роме" - большом клубе, но не таком большом или финансово обеспеченном, как "Ливерпуль".

Фабиньо прибыл из "Монако". Наби Кейта из "РБ Лейпциг".

Это четкая трансферная стратегия, которая творит чудеса. Определить самых "голодных" и лучших игроков в нужном возрасте с подходящими характеристиками в клубах уровня ниже элиты - и предоставить им возможность реализовать свой потенциал на "Энфилде".

И это одна из многих причин, по которой Фелипе Андерсон идеально подходит для летнего трансферного окна 2019 года.

Бразилец был подписан "Вест Хэмом" в начале этого сезона и вошел в Премьер-лигу как утка в воду. Он уже забил восемь голов, столько же как и Садио Мане - и оформил две голевые передачи, но его потенциальный потолок еще выше.

Андерсон в идеальном возрасте в 25 лет, исключительно искусен, но подкрепляет свою утонченность физическими качествами и устремленностью. Не будет преувеличением сказать, что он обладает жестким контролем мяча как Коутиньо и динамизмом как Мане.

И именно эти черты должны быть добавлены в команду этим летом. Никакого настоящего плеймейкера с быстрыми ногами и дальновидностью не появилось с тех пор, как был продан Коутиньо, который к тому же может играть слева. (Шакири преуспел, но гораздо лучше подходит к правому флангу.)

Лучшая позиция Андерсона - на левом фланге, что делает его превосходным вариантом творчества для Мане;он также обладает универсальностью, которую так любит Клопп, играя на позиции №10 и правого вингера в составе "Вест Хэма" уже в этом сезоне.

Теоретически, Андерсон мог бы занять позицию в нашей текущей структуре 4-2-3-1 - где-нибудь позади нападающего.

Конечно, "Вест Хэм" не продешевил в трансфере Андерсона. На самом деле он стоит 41,5 миллиона фунтов стерлингов, включая различные бонусы - согласно BBC Sport, поэтому "Ливерпулю" наверняка придется подать заявку на его переход ближе к 60 миллионам фунтов стерлингов (а может и больше), чтобы убедить "Молотков" к продаже игрока.

Благодаря тому, что Роберто Фирмино отлично справляется с ролью №10 после Мо Салаха, нам нужен не просто аутмейкер и плеймейкер, а энергичный нападающий, который может выполнять несколько ролей на поле.

Игрок наверняка воспользуется возможностью сыграть под руководством Клоппа и свяжется с нашими бразильцами, с Алиссоном, Фабиньо и Бобби, которым нравится в Мерсисайде.

Более того, у бывшего игрока "Лацио" был период адаптации к английскому футболу, и мы надеемся что он, как и Мане, после подготовки в "Саутгемптоне" сразу же возьмется за дело.

Как говорят многие болельщики клуба, что плеймейкер - это приоритет на летнем трансферном рынке, но для нас универсальный нападающий с творческими характеристиками плеймейкера - это скорее необходимость.

Возможно, Клопп согласится на этот переход, уже отказавшись от возможности подписать Кристиана Пулишича.

В конце концов, Наби Кейта в конечном итоге перейдет в линию оборонительной полузащиты, а по возвращению Алекса Оклейд-Чемберлена, предположительно, что в любом потенциальном составе останется не так много места для традиционной позиции №10.

Мы призываем всех болельщиков "Ливерпуля" внимательно следить за Андерсоном до конца сезона. Мы считаем, что вы будете впечатлены так же, как и мы!

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 662 | Теги: Фелипе Андерсон | Рейтинг: 0.0/0
Меняй перчатки на гитару (1)
Клопп рассказал о том, как встретил агента 007 (0)
«Ливерпуль» может выстроить лучший центр обороны в мире (1)
Викторина! Эпоха Брендана Роджерса на «Энфилде» (2)
Молодежка «Ливерпуля» прошла в ¼ Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1  
Приятно , что я не одинок в своем мнении ....... , хватает глазастых и среди аналитиков . Игрок действительно топ уровня , причем не чурается отработать и в обороне , если для этого присутствует необходимость . Удары с обоих ног , прекрасное виденье поля и хорошая техническая оснащенность , делает его действительно очень заманчивым приобретением ! Вот только не пойму , чего ждать до лета ? Парень уже прекрасно адаптировался к английскому футболу . А это еще один бонус в его пользу ! Иными словами , я только за ! Тем более Клопп и не скрывает , что отсутствие хорошего игрока , который способен сделать первый пас , нас немного обедняет ........ .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]