Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
MSALAH, noi39
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Мнение Джеймса Пирса о возможном возвращении Коутиньо
22.03.2019 13:27:17

Мнение Джеймса Пирса о возможном возвращении Коутиньо

Джеймс Пирс известен тем, что часто любит сокрушить нашу трансферную мечту!

Журналисту Echo, который является крутым парнем и не менее крутым журналистом, недавно был задан вопрос о наших целях на это лето - и он при этом подробно остановился на шансах вернуть Коутиньо из "Барселоны".

Бразилец не блещет в последнее время в составе каталонских гигантов, регулярно выходя со скамейки запасных, и он не может похвастаться доверием Эрнесто Вальверде на место в составе тройки полузащитников.

В результате, стоимость супер-пупер звезды резко упала, и появилось множество сообщений от источников по всей Европе, что "Барса"  готова компенсировать свои потери этим летом, продав футболиста, на которого ушли безумные деньги в январе 2018 года.

Пирс, тем не менее, считает, что "Ливерпуль" можно будет вовлечь в любое потенциальное обсуждение вопроса о трансфере, лишь если "Барса" пожелает снизить свою запрашиваемую цену, как минимум, до 100 миллионов фунтов стерлингов.

"Какую долю удара захочет принять на себя "Барса?" 

- начал он.

"Я не думаю, что они даже отдалённо мечтают получить назад хоть что-то подобное тому, сколько взял за бразильца "Ливерпуль". И я не чувствую, что "Ливерпуль" затаил какую-либо обиду на игрока. Когда он уходил, все было довольно дружелюбно. Тогда было понятно: Котиньо больше не хочет быть здесь, клуб установил свою цену, "Барса" согласилась... это значит - удачи ему". 

" Сейчас же, на мой взгляд, очень маловероятно, что он вернется, пока цифра не упадет до уровня, когда это будет иметь финансовый смысл для "Ливерпуля". Они продали его за 142 миллиона фунтов с бонусами. Не представляю себе ситуации, чтобы "Ливерпуль" предложил 100 миллионов фунтов за возвращение бразильца… ".

"Ну, в принципе", дело имеет какой-то смысл, если честно. Но заберет ли "Ливерпуль" Фила, скажем, за 80 миллионов фунтов? Мы все равно остались бы с большой прибылью - и он вернулся бы с абсолютной уверенностью, что "Энфилд" - нужное место для него".

"Некоторые фанаты, возможно, настроены скептически, но стоит лишь вспомнить его голы со стандартов, которых сейчас так не хватает, и люди быстро передумают".

Коутиньо - феноменальный, феноменальный футболист - и никто не должен забывать о его выступлениях за нас, при Юргене Клоппе - в первой половине прошлого сезона.

Практически, он был нашим лучшим игроком, несмотря на наличие Мо Салаха, Роберто Фирмино и Садио Мане в команде.

Если есть какие-то шансы на возвращение, то мы были могли подумать об этом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1383 | Рейтинг: 5.0/2
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7    
А нужен ли сейчас Ливерпулю Коутиньо?

6    
Если КОУТ и нужен ЛИВЕРПУЛЮ,то это решать КЛОППУ.

1
5    
Такими темпами завершит в "Бешикташе". А турки и 40 млн. не дадут. Вот сергей1968  пишет, что не злопамятный... я наоборот злопамятный, но Коута простил бы. Просто нужен нам именно такой игрок, такой исполнитель - не только сам по себе, но и для пользы Салаху, Мане и Фирмино.

4    
предлагать 50 лямов а там,если он и реально хочет играть в одном из лучших клубов Европы ,то пусть устраивает Барсе такие же демарши ,какие он устраивал Ливерпулю и бунтует за свое возвращение,тогда примем .А нет,то пусть едет в парижское дно и каждый год вылетает в 1\4 или в 1\8 из ЛЧ.До сих пор не понимаю как между нынешним Ливерпулем и нынешней Барсой можно выбрать испанцев

3    
Я знаю многие не хотят его возвращения , однако верно подмечено и то , что когда Коут в форме , он всегда приносил пользу команде ! Я по природе человек не злопамятный , если вернется , то сможет еще не мало принести пользы клубу . Однако есть и определенные обстоятельства . Во первых , цена должна устроить Ливерпуль . Второе , должно иметь место и его желание . В противном случае , игра не стоит свеч !

2    
Если посмотреть на "....." глазенки Генри, то все возможно. Такое впечатление, что все 24 часа в сутки он просчитывает свои центы... А вот я бы дал какие-нибудь символические 40 миллионов, чисто из милосердия, дабы приземлить звязду. А нет, так пускай дальше летает неприкаянной между барселонами и парижами.

0
1    
Хорошо быть футбольным аналитиком в Англии - отнял 80 от 140 и пошел в кассу за гонораром)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]